Vobla Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо Павлу!!! Скачал визитку, распечатаю на ватмане. Буду распространять. Не постчитайте меня буржуем, про деньги что-то самому не понравилось! как написал!! :)
Kateing Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Скачал визитку, распечатаю на ватмане. Ты ее на цветном принтере печатать будешь?:yahoo:
Vobla Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да, на работе попробую на цветном, насколько хватит краски.
Сухарь Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Сегодня увидел вишневый матиз комплектации МХ, у которого номер отличается от моего на минус 1. Но я точно помню, что передо мною парень брал номера на Фокус, и это был номер 988, а потом сразу за ним и я получил свои номера. Когда отдавал свои доки и транзитки, радовался, что у меня будет "просто красивый номер". Не получилось, возбухать не стал, бесполезно. Так откуда взялся этот номер на матизе?!! Мне коллега объяснил, что в автосалоны номера уходят не по-порядку, типа шлак. Но до того парня на фокусе номера шли по-порядку!!! Я не то чтобы ф шоке, так, поделился.
Kateing Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Паша! Осмелюсь предположить, что Матизику этот номер достался уже бывшим в употреблении, чуть раньше, чем достался мне мой :yahoo: Помнишь, была проблема с номерами? Тогда в ГАИ отдавали "неплохо сохранившиеся" старые номера. Видимо, парнишка свой Фокус снял с учета, и поскольку его номерному знак у было мало лет, он как раз в хорошем состоянии :oops: ЗЫ. Надо отловить матизка - мы наверное из одной партии :cry: Спросить, какие у него болячки)))
dimok-nn Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Как вам сегодняшняя дорога?:cry: Ехал как будто на ГАЗ-66, чем ниже скорость тем сильнее страшный гул в салоне, никто не знает из-за чего? Как будто все колеса разом открутились или подшипники ступиц клинить стали. А может просто столько снега в подкрылок набило что колесо об него задевать стало. Ни у кого такого нет? :)
Robot Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У меня тоже гул стоял. Я думаю, из-за количества снега на дороге: и набивается в подкрылки, и просто по нему когда едешь летит больше во все стороны...
Барабашка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Как вам сегодняшняя дорога?:shock: Ехал как будто на ГАЗ-66, чем ниже скорость тем сильнее страшный гул в салоне, никто не знает из-за чего? Как будто все колеса разом открутились или подшипники ступиц клинить стали. А может просто столько снега в подкрылок набило что колесо об него задевать стало. Ни у кого такого нет? ;) Во-во! Такая же фигня :cry: Я пряма вся перепугалася :)
Matiz682 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Это все потому, что днем снег падал и таял, а к вечеру начал подмерзать и под снегом образовалась неровная ледяная корка, по форме напоминающая стиральную доску.
Robot Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я днем каталась, замернуть вроде еще не должен был, то ли таял неравномерно, то ли раскатывали так, дороги же не чищены, но мне не понравилось :)
Сухарь Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Фишка в чем(сами знаете, езжу весь день, сделал выводы для себя): если 2 и более полос в одну сторону. то правые полосы - стиральная доска. Левая, как правило, наезжена до асфальта. Асфальт у нас в большинстве своем, не высшего сорта, не гладкий. А "каменистый". Т.е. гул от езды на шиповках по такому асфальту, плюс жижа в колее. Такой вот гул получается. У меня во второй половине дня чуть ли не через каждые 5 мин были позывы прижаться к обочине, включить аварийку и поменять пробитое колесо :cry: ПиПееАц :)
Kateing Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да... Сегодня ситуация не лучше, по-моему... :)
belomorka Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А я думала мне пора менять чего-нибудь (колеса, рулевую, подвеску... машину...) :) Оказывается, я не одна... и это пройдет...
dimok-nn Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Эх пипец я седня чуть не поседел! 7 раз на тормоз нажал за секунду пока какой то жип объезжал... ABS придумал все таки гений...
Сухарь Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Эх пипец я седня чуть не поседел! 7 раз на тормоз нажал за секунду пока какой то жип объезжал... ABS придумал все таки гений... Я так езжу с 11-го января. Учусь тормозить, многократно-кратковременно нажимая на педаль тормоза. Вчера помогло. С 50 км\ч затормозил до полной остановки "всего за каких-нибудь" 20 метров. Авто едет, как по льду. Да... Сегодня ситуация не лучше, по-моему... Не знаю, я в Выксу лЁтал. :) День провел чудесно, за баранкой, почти не вставая. Трасса, скажу я вам, расчудесная. Сухая, чистая. По пути заехал в Павлово. Чистят там великолепно. Самое интересное, песка на дорогах практически нет. Просто укатанный снег. За 20 км по Павлово увидел больше десятка матизов :) Я когда вечером в Нижний Новгород въехал, прям опплевался. Слякоть, грязь, соль. Брррр(хотел написать ....., но ругаться матом нельзя :) ). Так нельзя. За то чтобы мы по этим дорогам ездили, правительсятво нам приплачивать должно :)
Барабашка Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Я так езжу с 11-го января. Учусь тормозить, многократно-кратковременно нажимая на педаль тормоза. Вчера помогло. С 50 км\ч затормозил до полной остановки "всего за каких-нибудь" 20 метров. Авто едет, как по льду. Не знаю, я в Выксу лЁтал. :ph34r: День провел чудесно, за баранкой, почти не вставая. Трасса, скажу я вам, расчудесная. Сухая, чистая. По пути заехал в Павлово. Чистят там великолепно. Самое интересное, песка на дорогах практически нет. Просто укатанный снег. За 20 км по Павлово увидел больше десятка матизов :drinks: Я когда вечером в Нижний Новгород въехал, прям опплевался. Слякоть, грязь, соль. Брррр(хотел написать ....., но ругаться матом нельзя :drinks: ). Так нельзя. За то чтобы мы по этим дорогам ездили, правительсятво нам приплачивать должно ;) Вчера по телеку сказали, что нашим верхушкам не понравились дороги и теперь они подрядчиков крячить будут ;) . Чет результата пока не заметно ;)
vladimir1327 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Привет всем.Кто покупал Матиз в Бон-Авто(на Московском шоссе)? Фирма "отстой" ,работать не хотят ,а теперь еще и ТО по гарантии отказываются проводить ,т.к. перестали продавать DAEWOO.Может кто попадал в такую ситуацию ,подскажите как заставить Бон-Авто выполнять свои обязательства. :shock: :cry:
Сухарь Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Если не запарю завтра, позвоню заму генерального. Узнаю официальную версию
Барабашка Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Привет всем.Кто покупал Матиз в Бон-Авто(на Московском шоссе)?Фирма "отстой" ,работать не хотят ,а теперь еще и ТО по гарантии отказываются проводить ,т.к. перестали продавать DAEWOO.Может кто попадал в такую ситуацию ,подскажите как заставить Бон-Авто выполнять свои обязательства. :shock: :cry: Вообще-то до вступления новых изменений в любом месте и организации, если куплено до них (изменений), то действуют условия и правила по старому. Это так в общих чертах, русским разговорным :) а в законе есть такое 8) надо поискать и приехать предъявить им ;)
Сухарь Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Перехвалил я малость вчера загородные трассы, точнее тех, кто следит за ними. Но одно могу утверждать точно: чем дальше от города, тем ситуация с чисткой дорог лучше. И пусть снег сегодня в навашинском районе шел не такой сильный, но дороги не в пример чище. Если по одной полосе в каждую сторону, то авто спокойно разъезжаются. А у нас? Там где с павловской трассы уходит ответвление на мост и дальше на Дзержинскую объездную, можно по 5 рядов в каждую сторону ехать. А там сегодня было по 1-й полосе в каждую сторону. А между ними снег такой глубины, что колесо тонет по кромку диска :shock: Что тут говорить. Видел 2 аварии: ГАЗон на боку лежал на одном из опасных поворотов и 3 машины столкнулись. Жуть. Сам несколько раз матиз из заноса с трудом выравнивал.
Robot Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 тоже аварию видела. на дороге между поселком Селекции и Бешенцево. Мерин стоял сильно развороченный посредине дороги. Вроде мерин... :shock: Лансер и еще мерседес боками мордами в кювете
vladimir1327 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо всем кто ответил.Хочу позвонить в Отдел по защите прав потребителей .:yahoo:
Барабашка Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо всем кто ответил.Хочу позвонить в Отдел по защите прав потребителей .:yahoo: Позвони конечно! Они если и сильно не помогут (в суд скажут иди), то могут нервишки им потрепать конкретно :) Я кстати, по телеку видела (давно правда), там дядька тайоту в салоне купил и вот такая же фигня случилась :oops: А у него у машины ваще производственный брак был, он на ней даже ездить перестал). Так вот он судился с этим салоном и суд обязал их забрать эту тачку и вернуть ему деньги, а уж куда они ее денут это никого не волновало. Так что дерзай :blink:
Сухарь Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 vladimir1327 Я, как и обещал, не запарил позвонить в Бон-Авто. Ответ таков: автосалон больше не является официальным дилером Уз-Дэу. Они больше не продают Матизы, не делают гарантийного ремонта. Они: ремонтируют Матизы, дают на запчасти и работы свою гарантию, автосервиса Бон-Авто. Т.е. получается, что тебе в сервисную книжку они поставят печать. Но с гарантии ты слетишь, т.к. Бон-Авто - не официалы. Поставить такую печать, чтобы ты не слетел с гарантии, если пройдешь у них ТО, они не смогут физически. У них такой печати теперь нет. Как это юридически должно проходить - не знаю. В любом случае есть в Нижнем ещё официалы. Когда-то в дзержинске тож был автосалон, принадлежащий Бон-Авто. Сейчас его нет. Но это так, для общего развития.
vladimir1327 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 vladimir1327Я, как и обещал, не запарил позвонить в Бон-Авто. Ответ таков: автосалон больше не является официальным дилером Уз-Дэу. Они больше не продают Матизы, не делают гарантийного ремонта. Они: ремонтируют Матизы, дают на запчасти и работы свою гарантию, автосервиса Бон-Авто. Т.е. получается, что тебе в сервисную книжку они поставят печать. Но с гарантии ты слетишь, т.к. Бон-Авто - не официалы. Поставить такую печать, чтобы ты не слетел с гарантии, если пройдешь у них ТО, они не смогут физически. У них такой печати теперь нет. Как это юридически должно проходить - не знаю. В любом случае есть в Нижнем ещё официалы. Когда-то в дзержинске тож был автосалон, принадлежащий Бон-Авто. Сейчас его нет. Но это так, для общего развития. Спасибо за ответ.Но я хотел бы уточнить -заводская гарантия у меня уже закончилась(1год),но они еще дали свою гарантию по договору(3года)после заводской.Провести ТО они могут ,но гарантии не дают . В Отдел по защите прав потребителей пока не звонил. По телефону нач. отдела продаж мне сказали ,что Бон-Авто уже нет и сейчас это новая фирма с новым генеральным,но по телефону представляются как Бон-Авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти