Kateing Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А, так региональный - в смысле, в региональном отделении этой большой компании, да? :lol:
.:AnDRus:. Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А, так региональный - в смысле, в региональном отделении этой большой компании, да? :lol: В смысле у меня 11 регионов, 15 офисов (все поволжье) я их обслуживаю удаленно. Сегодня Корпорация ************ – это 40 производственных площадок в России и Ближнем зарубежье, 200 торговых отделений в 35 странах мира, команда единомышленников из 6 000 высоко квалифицированных специалистов, это бесперебойные и своевременные поставки на объекты более чем 50 000 наших клиентов.
belomorka Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 В смысле у меня 11 регионов, 15 офисов (все поволжье) я их обслуживаю удаленно. Сегодня Корпорация ************ – это 40 производственных площадок в России и Ближнем зарубежье, 200 торговых отделений в 35 странах мира, команда единомышленников из 6 000 высоко квалифицированных специалистов, это бесперебойные и своевременные поставки на объекты более чем 50 000 наших клиентов. скромна... :lol: (простите за флуд...)
vvvvv Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 В смысле у меня 11 регионов, 15 офисов (все поволжье) я их обслуживаю удаленно. Сегодня Корпорация ************ – ... Привет! ************ - Технониколь? :lol: Влад.
.:AnDRus:. Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет! ************ - Технониколь? :oops: Влад. ну вот так всегда :lol: , это все наверняка гугл....
Matiz682 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ну вот так всегда :oops: , это все наверняка гугл.... а вот не надо было из рекламы слова копировать :lol:
Барабашка Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня Корпорация ************ – это 40 производственных площадок в России и Ближнем зарубежье, 200 торговых отделений в 35 странах мира, команда единомышленников из 6 000 высоко квалифицированных специалистов, это бесперебойные и своевременные поставки на объекты более чем 50 000 наших клиентов. А я вот чета даже и не слышала про такую :crazy:
Kateing Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 По описанию я тоже не слышала))) А по названию - мы у них стройматериалы покупаем иногда :crazy:
Сухарь Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Паааааш...Ты как на это смотришь? :yahoo: Что-то тебя после темы Боулинг не видела нигде))) Всем как всегда привет. AnDRus, с такими предложениями обратись в личку к администрации. Сверху есть кнопка. KateingЧуть ли не ежедневно вижу кучу нижнего белья в офисе компаниии Миловица. Могу или найти телефончик, или накопай сама, поисковиком. Matiz682вопрос по счетчику сообщений сейчас попробую провентилировать у WineX. А за снегом предлагаю ехать в Выксу. Там его сегодня было ... "море" :)
WineX Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 По просьбе Вашего рег. представителя публикую ссылку на волнующий вопрос: Счётчик сообщений
Matiz682 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Matiz682вопрос по счетчику сообщений сейчас попробую провентилировать у WineX.А за снегом предлагаю ехать в Выксу. Там его сегодня было ... "море" :) Оказывается перестали учитываться сообщения в ветке ''Архив встреч в Нижегородской области ''. А море снега - это не гуд, надо чтоб были сугробы снега!!!
yuki2005 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А за снегом предлагаю ехать в Выксу. Там его сегодня было ... "море" :) Опять мимо нас пролетел :yahoo:
Сухарь Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Оказывается перестали учитываться сообщения в ветке ''Архив встреч в Нижегородской области ''. Я был бы рад, хоть меня это и не очень-то волнует, если б убрали кнопочку "Спасибо" из некоторых тем. Ставить спасибо за флуд - ИМХО.
.:AnDRus:. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ХАБА матизу в щербинках2, песочного цвета х881** с наклейкой матизклуб. :dance: ...оббибикал.,... :beee:
Matiz682 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ХАБА матизу в щербинках2, песочного цвета х881** с наклейкой матизклуб. :dance: ...оббибикал.,... :beee: Походу это бывший мой...наклейка У была?
.:AnDRus:. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Походу это бывший мой...наклейка У была? Да была... и еще с верху в середине какаято маленькая наклейка(на заднем стекле)
Matiz682 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Да была... и еще с верху в середине какаято маленькая наклейка(на заднем стекле) Ну точно мой...был. Наклейка там lighting audio. Ну хоть он уже и не мой, но ХАБУ принял:dance: Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Matiz682
.:AnDRus:. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну точно мой...был. Наклейка там lighting audio. Ну хоть он уже и не мой, но ХАБУ принял:beee: Я твою сейчасшнею машинку чааасто вижу:) :dance:
Matiz682 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я твою сейчасшнею машинку чааасто вижу:beee: :dance: Вечерами и ночами на Бекетова стоит, а днем на Звездинке.
.:AnDRus:. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Вечерами и ночами на Бекетова стоит, а днем на Звездинке. ага на бекетова и вижу постаянно ... ты не боишься ее прямо на дороге бросать? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем .:AnDRus:.
Kateing Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 ты не боишься ее прямо на дороге бросать? Меня тоже этот вопрос интересовал. Но там спокойный район, поэтому ничего не угрожает, да и на виду постоянно))) Вот только снегоуборочная техника хулиганить будет :ag: А я вчера как раз про Матиз 682 вспоминала :laugh: Интересно, как ему/ей с тонировкой ездится??? Помню свой первый выезд вечером - кошмар, ничего не видно в зеркалах... 8) А тут еще тонировка.
.:AnDRus:. Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Меня тоже этот вопрос интересовал. Но там спокойный район, поэтому ничего не угрожает, да и на виду постоянно)))Вот только снегоуборочная техника хулиганить будет :ce: А я вчера как раз про Матиз 682 вспоминала 8) Интересно, как ему/ей с тонировкой ездится??? Помню свой первый выезд вечером - кошмар, ничего не видно в зеркалах... :ag: А тут еще тонировка. я с тогнировкой езжу(почти в ноль, круг) все шикарно видно... сегодня было в машине жарко открыл окно и даже разницы не замитил:) это дело привычки... а вот аквариум сааавсем не нравитцо :laugh:
Buivol Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 На неделе видел черный нетонированный матиз с наклейой нового образца...кто бы это мог быть? (на родионова)
Kateing Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 я с тогнировкой езжу(почти в ноль, круг) все шикарно видно... сегодня было в машине жарко открыл окно и даже разницы не замитил 8) это дело привычки... а вот аквариум сааавсем не нравитцо :laugh: Дык ты ж и не "У" давно! :ag: А этот бедненький с У ездит...
.:AnDRus:. Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Дык ты ж и не "У" давно! 8)А этот бедненький с У ездит... Я права получил тока в августе :laugh: я пока не опытный водитель... а тонировка не тонировка это зависит от восприятия! Такчто я тоже ученик, только без буквы "У" Изменено 26 декабря, 2008 пользователем .:AnDRus:.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти