Барабашка Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати замена диодного моста в генераторе мне там обошлась в 1200 руб. А че как дешево? :crazy: это вместе с работой? А почему у меня 3500? Ну канешна, без лоха жизнь плоха, ет про меня видимо :roll:
Kateing Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А че как дешево? :sleep: это вместе с работой? А почему у меня 3500? Ну канешна, без лоха жизнь плоха, ет про меня видимо :crazy: Да-да, мне тоже интересно, почему так дешево... Они какой диодник поставили? Оригинальный? Кто-то рассказывал, что диодник от десятки на Матиз подходит... :)
bars Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Это с сайта компании инвест-авто пр-т Гагарина 121-б тел.463-30-71, 413-84-13. Кстати замена диодного моста в генераторе мне там обошлась в 1200 руб. У меня в машине тоже такой прайс лежит, вот только реальные цены с ним не совпадают.
Сухарь Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Кто-то рассказывал, что диодник от десятки на Матиз подходит... :) Про диодник я рассказывал. Прочитал это на каком-то форуме, посвященном матизам, ещё летом. У меня тогда после отпуска, после 10-ти дневного стояния диодный мост накрылся. Может даже и на этом форуме. Спросил пару знающих людей. Один сказал, что такими вещами, как установка деталей от других авто, не занимался, ставит тока оригинал. А другой, диагност-электрик, очень сильно удивился. Теперь, наверное, наваривается на разнице стоимости диодников :) Кстати, тут, на форуме, целая тема посвящена деталям, которые можно заменить деталями от других авто. Тема от механика, верить, я думаю, можно :)
Kateing Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Про диодник я рассказывал. А, ну так точно! Прошу у Вас пардону (с) :) Ой, а у меня созрел вопрос, как бы так помягче сказать, не совсем автомобильный, и ответ скорее всего девушки знают.... :) А где у нас в городе можно купить (нет, не запчасти) женское нижнее белье, чтоб было недорого, но в ассортименте?... А то мне назвали какой-то магазинчик на Московском... Че-т неохота туда трынькать... А обновку к новому году в условиях кризиса все равно хоцца... :)
Барабашка Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А, ну так точно!Прошу у Вас пардону (с) :) Ой, а у меня созрел вопрос, как бы так помягче сказать, не совсем автомобильный, и ответ скорее всего девушки знают.... :) А где у нас в городе можно купить (нет, не запчасти) женское нижнее белье, чтоб было недорого, но в ассортименте?... А то мне назвали какой-то магазинчик на Московском... Че-т неохота туда трынькать... А обновку к новому году в условиях кризиса все равно хоцца... :) мне седня из меги звонили (отдел нижнего белья) у них скидки начались, сгоняй туда :) да и вообще в любом большом магазине этого добра навалом :)
Kateing Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 мне седня из меги звонили (отдел нижнего белья) у них скидки начались, сгоняй туда :) да и вообще в любом большом магазине этого добра навалом :) :) ммм... Спасибо :)
yuki2005 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ой, а у меня созрел вопрос, как бы так помягче сказать, не совсем автомобильный, и ответ скорее всего девушки знают.... :shock: А где у нас в городе можно купить (нет, не запчасти) женское нижнее белье, чтоб было недорого, но в ассортименте?... А то мне назвали какой-то магазинчик на Московском... Че-т неохота туда трынькать... А обновку к новому году в условиях кризиса все равно хоцца... ;) Я уею дорогая редакция :crazy: Мало тебе про автофорум объяснял!!! :wacko:
Kateing Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я уею дорогая редакция :crazy: Мало тебе про автофорум объяснял!!! :shock: Че эт за реакция??? Процитирую московских коллег: "Региональная ветка не является технической" Мало?
Matiz682 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Только что заметил, что на логотипе матизклуба в левом верхнем углу наступила зима. На матизе и спарке появились сугробы и сосульки :crazy: ...эххх...здорово смотрится...хочу снега!!! :shock:
anna52 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ))) как мило... У меня тоже генератор недавно навернулся, недели две назад. На сервисе подсчитали, новый стоит столько же сколько отремонтировать старый. Новый (не восстановленный) генератор обошелся в 6500 руб. Развод исключен. По поводу белья, в любом ТЦ точки есть. По-моему проблема надуманная :crazy:
Барабашка Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Только что заметил, что на логотипе матизклуба в левом верхнем углу наступила зима. На матизе и спарке появились сугробы и сосульки :) ...эххх...здорово смотрится...хочу снега!!! :) обещают к концу недели.......... хотя их слушать :) ........... возможно и к концу января :)
Kateing Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 да сыплются вот время от времени какие-то крупинки с неба... новый год, думаю, будем встречать с сугробами!
.:AnDRus:. Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Капец... вот посмотрите во что превратилсо форум за последние два месяца.... просто флудильня какая то.... скоро как nn.ru будет форум... зайти и написать "+1" или тупо смайликом ответить... ппц.... а темы типа боулинг это ваще жуть. ЫМХО
Kateing Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 ЫМХО Эх, где было твое ЫМХО, когда я одна тут боролась в региональной ветке с флудом??? Теперь уже поздно :) "Народ, не бойтесь создавать новых тем" и "все в тему, дорогие мои, все как надо" сделали свое дело. Так что, ИМХО, ты опоздал :) И вообще, большинство здешнего народа читает только региональную ветку, поэтому правила основного форума не уловили... В принципе, их не за что винить... Я бы предложила создать пару флудильных тем для любителей пофлудить, и оставить "серьезные" темы, из которых регулярно будет удалятьс не относящееся к теме. НО этим кто-то должен заниматься... А таких добровольцев с неограниченным трафиком у нас пока нет. Да и понятие "не относится к теме", как выяснилось, носит субъективный характер. Например, я считаю, что обсуждение, каким средством оттереть загрязнения с кузова, и сколько пива можно купить на сэкономленные деньги к теме "Черный и белый список моек Нижнего новгорода" относится ну с ооооочень большим натягом. А ребята мне ответили, что все в тему. Так что, я приняла для себя решение "Будь как все", вот и флужу вместе с остальными теперь)))))))))))
Matiz682 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня вот что случилось. Пару дней назад счетчик сообщений насчитывал около 670-ти, вчера я заметил, что их стало 520. КАК? и где? пишу только в региональном форуме, вроде все темы на месте....я не понимаю :)
олег1972 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да-да, мне тоже интересно, почему так дешево...Они какой диодник поставили? Оригинальный? Кто-то рассказывал, что диодник от десятки на Матиз подходит... :) Какой диодник ставили мне не сказали. Но по крайней мере это специализированный салон ДЭУ
Kateing Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня вот что случилось. Пару дней назад счетчик сообщений насчитывал около 670-ти, вчера я заметил, что их стало 520. КАК? и где? пишу только в региональном форуме, вроде все темы на месте....я не понимаю :) :) ну точно,, как на НН РУ "Принимаю поздравы, я покраснел" или "Ой, а я снова синенькая" :) это еще ничего - вот на квип форуме я дошла до какого-то солидного статуса, когда рисовала скины для аськи и выкладывала их там. А потом они решили за темы в разделе скины не считать сообщения, и я в итоге разжаловалась до новичка с одним сообщением (кому-то помогла в разделе "помощь") :) Воть. ЗЫ. Добавить бы снежок на свою розочку на аватарке, да фотошопа нет(((
.:AnDRus:. Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Дайте мне одминку.. я буду чистить, не вопрос! уж точно хуже не сделаю.... я одмин со стажем.. сейчас региональный системным администратором работаю :)
Kateing Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Дайте мне одминку.. я буду чистить, не вопрос!уж точно хуже не сделаю.... я одмин со стажем.. сейчас региональный системным администратором работаю :) Паааааш... Ты как на это смотришь? :) Что-то тебя после темы Боулинг не видела нигде)))
Барабашка Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 йо давно я тута не была, стока всего понаписали! а чом вы люди :)
vvvvv Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 .... а темы типа боулинг это ваще жуть. ЫМХО Привет! А что тебе не нравится в теме "Боулинг"? :lol: Влад.
.:AnDRus:. Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Привет! А что тебе не нравится в теме "Боулинг"? :lol: Влад. Сообщение 8.12.2008, 15:26 Сообщение #4 9.12.2008, 10:56 Сообщение #9 9.12.2008, 15:02 Сообщение #11 9.12.2008, 15:12 Сообщение #12 9.12.2008, 15:21 Сообщение #13 9.12.2008, 15:28 Сообщение #14 13.12.2008, 19:57 Сообщение #21 Вчера, 00:06 Сообщение #22 старая тема боулинг тоже жесть.
Kateing Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Не, эт несерьезно - тема-то изначально флудливая про боулинг... В боулинг же идем не технические проблемы авто обсуждать, а просто пообщаться и хорошо провести время в компании автомобилистов. А то, что Беломорка на реплику "плясать вокруг елки в твоем огороде" ответила смайликом - так эт она ж могла написать "Смешно, у меня нет комментариев", что выглядело бы занудством, не отражающим ее настоящее мировосприятие. А так мы видим круглый смайлик, валяющийся на полу от смеха и сразу представляем Беломоркину веселую физиономию, а не зануду, пишущую "смешно" :) О как. Дальше - либо уж нужно было все посты выделять, либо не выделять эти - одинаково не по теме :) Предлагаю в таких темах, о встречах, править первое сообщение, когда будет известен результат обсуждения - крупным шрифтом писать там дату и время встречи :blink: А также остальную полезную инфу. Может, не стоит уж совсем все править? Может, как-то просто ограничивать, например, общение не по теме, когда тема серьезная? Например, если начинают говорить о макияже в теме "где купить", переносить эту беседу в какую-нибудь тему-болтушку? :lol: Знаешь, я тут подумала, что если бы нельзя было флудить в темах не по теме, у нас бы меньше народу отписывалось - а так сразу видно, что люди тут не только проблемы обсуждают, но и хвалятся своими достижениями в области делания чего-то со своим авто, знают друг друга и вообще преобладает позитивное настроение у членов нижегородского МатизКлуба :oops: Ведь далеко не все новенькие могут высказать компетентное мнение в области авто, зато вполне хорошо могут откомментировать что-то, не связанное с автомобилями... Воть. Пока все. Как придумаю еще слова для выражения своих мыслей, напишу :lol: сейчас региональный системным администратором работаю :lol: Это не в Региональной ли службе по тарифам? :) Нашел новую работу или пока на половине оклада? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Kateing
.:AnDRus:. Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну ладно, я просто высказал свое мнение и все.Я просто предложил свою помощь, не хотите как хотите, больше не буду. Нет, в тойже конторе(Одна из самых крупных строительных компаний) пока на весь оклад, а с января только половину начнут давать. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти