Николай Д. Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Kaldun, спасибо за ответ. Карту посмотреть было-бы интересно.
Сухарь Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 To Matiz682: Антон, а ты отправил WineXy данные сервис-центра "Орион" с контактами человека, который отвечает за скидки? Я тебе отправлял сообщения в личку.
Kaldun_ Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Kaldun, спасибо за ответ. Карту посмотреть было-бы интересно. Могу прислать на почту. Николай пиши адрес...скину карту!
Matiz682 Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Всем привет! Наконец то я приехал с юга из г. Анапы. С приездом!! Наконец-то у нас оживление на форуме :shock: А встречу можно устроить например в этот четверг 16 августа. Предлагаю в 20:00 у кораблика Героя под чкаловской лестницей. Если приедет хотя бы четыре машины, это уже будет здорово!! Так что приглашаю всех!!!!!
yuki2005 Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А встречу можно устроить например в этот четверг 16 августа.Предлагаю в 20:00 у кораблика Героя под чкаловской лестницей. Если приедет хотя бы четыре машины, это уже будет здорово!! Так что приглашаю всех!!!!! Я ЗА!!! Думаю, что две машины точно будут! Присоединяйтесь! :shock:
Kaldun_ Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я ЗА!!! Думаю, что две машины точно будут! Присоединяйтесь! :shock: Привет всем! Я думаю, что будет три машины! С приездом!! Наконец-то у нас оживление на форуме :yahoo: А встречу можно устроить например в этот четверг 16 августа. Предлагаю в 20:00 у кораблика Героя под чкаловской лестницей. Если приедет хотя бы четыре машины, это уже будет здорово!! Так что приглашаю всех!!!!! Спасибо! Антон мож в 19:00?!
Сухарь Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Сегодня поеду за машиной в кузовной цех в Орион. после аварии там ремонтируюсь. думаю, что на встречу приеду. тока со временем определитесь, плиз. там и расскажу. и как отремонтируют покажу, и про то как мне меняют уже 5 недель блок электронного управления в том же Орионе
Matiz682 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 По времени раньше 20:00 приехать не смогу из-за работы. Так, что если ни кто не против, оставим 20 часов. А про Орион хотел бы поговорить лично при встрече.
yuki2005 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Меня вполне устроит 20:00 :crazy:
Kaldun_ Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да я тоже в 20 часов согласен!!! Буду!!!
Сухарь Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Жаль что в 20:00. Смогу приехать тока на полчасика. Ну ничо, хоть на людей погляжу, себя покажу
Николай Д. Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Так собрались вчера? Если есть фото, похвалитесь.
Kaldun_ Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Привет! Да собирались. Фото я думаю позже будут. Чего не приезжал? Общаться с предсавителями других клубов - это не только интересно, но и полезно! :ae: Привет! Почитай вот это http://matizclub.net/index.php?showtopic=13248 про тахометр! Общаться с предсавителями других клубов - это не только интересно, но и полезно! :ae: Привет! Почитай вот это http://matizclub.net/index.php?showtopic=13248 про тахометр!
Matiz682 Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Всем привет, только сейчас добрался до компа. Спасибо Юре, Денису и Паше, что приехали в четверг! Встреча прошла отлично: познакомились, пообщались, сфотографировались. Нас было уже четверо, что не может не радовать! Правда Павел опоздал маленько, поэтому фотка вчетвером не очень удалась. Надеюсь, что теперь встречи станут регулярными (время и место можно обсудить, если кому не подходит) и народу на них будет прибавляться! Еще надо придумать как заманивать мимо проезжающие машины, а то пока стояли, матизов проехало штук 20 :ae:
Kaldun_ Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Антон, молодец что фотки выложил! я их целый день жду! встреча действительно пошла успешно!
yuki2005 Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Я подключил тахометр, все нормально, но нет подсветки. Думаю один "плюс" где то потерял. Завтра поищу. Удивило. что при обычной езде движок крутится примерно до 4000, на обгоне до 5000. Отсечка - 6500 :roll:
Kaldun_ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я подключил тахометр, все нормально, но нет подсветки. Думаю один "плюс" где то потерял. Завтра поищу. Удивило. что при обычной езде движок крутится примерно до 4000, на обгоне до 5000. Отсечка - 6500 :roll: Маладца! Правда удивительно что 4 тыс.оборотов... Кстати у меня мысь появилась попросить админа вывесить объявление в верху страницы, что мол Нижний Новгород встреча 30 августа там то и там то! Как считаете? (Питер Москва висят!!!). Антон обрат на это внимание!
yuki2005 Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Не вижу причин против. Можь проездом кто будет. P.S. Сменил музыку. Лежали в шифонере Prology mp3 и jbl 13 см коаксиалки. Разница существенная! Думаю о заде :roll:
Kaldun_ Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Не вижу причин против. Можь проездом кто будет.P.S. Сменил музыку. Лежали в шифонере Prology mp3 и jbl 13 см коаксиалки. Разница существенная! Думаю о заде :roll: Тоже через проставки поставил?
Сухарь Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Привет всем. Опоздал я по неуважительной причине - возвращался с озера, не расчитал вермени. Извините. Вчера пытался догнать Матиз, чья фотка висит на главной странице форума. Догонял на гагарина, ехал по средней полосе, он шел по крайней левой. 2 раза ровнялся с ним, рукой показывая просьбу прижаться к обочине. он меня оба раза проигнорировал и ушел вперёд. Третий раз решил не догонять, хотя куда он от меня в потоке денется;) Вопчем, когда он на остановке "университет" пошел на разворот, помешал ему повернуть на бекетовку. Стыдно мне, правда, не стало. скорее обидно. Вася, если ты тут, то не подумай ничего плохого. Просто хотелось пригласить тебя на следующую встречу нижегородского матизклуба. (Цитата: Кстати у меня мысь появилась попросить админа вывесить объявление в верху страницы, что мол Нижний Новгород встреча 30 августа там то и там то! Как считаете? (Питер Москва висят!!!)). Мне кажется правильная мысль.
Kaldun_ Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Привет всем. Опоздал я по неуважительной причине - возвращался с озера, не расчитал вермени. Извините.Вчера пытался догнать Матиз, чья фотка висит на главной странице форума. Догонял на гагарина, ехал по средней полосе, он шел по крайней левой. 2 раза ровнялся с ним, рукой показывая просьбу прижаться к обочине. он меня оба раза проигнорировал и ушел вперёд. Третий раз решил не догонять, хотя куда он от меня в потоке денется:( Вопчем, когда он на остановке "университет" пошел на разворот, помешал ему повернуть на бекетовку. Стыдно мне, правда, не стало. скорее обидно. Вася, если ты тут, то не подумай ничего плохого. Просто хотелось пригласить тебя на следующую встречу нижегородского матизклуба. (Цитата: Кстати у меня мысь появилась попросить админа вывесить объявление в верху страницы, что мол Нижний Новгород встреча 30 августа там то и там то! Как считаете? (Питер Москва висят!!!)). Мне кажется правильная мысль. Привет! я с утра ему написал... Привет! я с утра ему написал... вот дословно... Денис (08:29 AM) : Доброе утро! У меня не большой вопрос! Можно ли повесить объявление, что встреча в Нижнем Новгороде состоится 30-го августа к объявлениям Москвы, Питера? Чтобы люди заходящие на сайт сразу видели это. WineX (09:50 AM) : http://matizclub.net/index.php?showtopic=11638 Денис (01:34 PM) : Не понятно-иду по ссылке -мне пишет что ссылка "мертвая" или удаленная! WineX (01:34 PM) : хм ник у тебя какой на форуме?? Денис (01:34 PM) : Kaldun_ WineX (01:35 PM) : ааа, ну ясно WineX (01:35 PM) : а где ваш региональный представитель? Денис (01:35 PM) : Здесь в Нижнем. WineX (01:35 PM) : у него есть возможность заказывать объявления Денис (01:36 PM) : у нас была встреча...решили следующую 30го зделать..ща я ему позвоню
Matiz682 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Внимание! Внимание! 30 августа, в четверг, 19.00 - Встреча Нижегородского клуба на Нижневолжской набережной около памятника Кораблику-герою. Приезжайте!
Kaldun_ Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Антон привет! а как на счет объявления вверху страницы? УРА!!! :( Да я думаю и из Нижнего много, только почему то все молчат :) Ась привет! Чо то редко здесь появляешься! всё таки рег представитель!!! если чо мой мобильный 8 920 029 38 33 Денис. Привет!Ну а чего говорить особо! У нвас реальн овсего 3 конторы где стоит брать матиз: Орион Нижегородец Бон-авто Про последнюю вообще ничего не знаю, но вроде говорят нормальная фирма(но ТО у них самое дорогое по городу) Ну а Орион и Нижегородец это в принцыпе одна и та же контора (цены одинаковые , да и хозяин то же). Но в Орионе ТО дешевле проходить, так что вот и весь расклад. Сам брал в Орионе, в принцыпе нареканий нет, допы не втюхивают, можно и на подарочек поторговаться. Но работают не торопливо! по моему больше просто не где купить новый матиз!
yuki2005 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Тоже через проставки поставил? Да! Электролобзик рулит!!! :( Думаю им же заднюю полку из 7 мм фанеры выпилить, вырезать в ней дырки под динамики и оклеить какой нить тканью! :)
Matiz682 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Народ, помогите собрать информацию по Нижнему Новгороду для выпадающего списка на главной странице сайта, а именно: Где купить и обслужить (Список салонов с адресами, телефонами и др. контактными данными, обязательно с пометкой оф. дилер или нет, обязательно с пометкой обслуживает ли салон по этому адресу автомобили) Где ремонтировать (Список сервисов с адресами, телефонами и др. контактными данными, обязательно с пометкой оф. сервис или нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти