Matiz682 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Отлично получилось. Поздравляю! Только я бы внутреннюю часть закруглил бы немного. На распределение светового потока повлияли? "..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет". Амаяк Акопян
Kateing Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Зы. А где такую большую замерзшую лужу нашел? делал их полностью сам из стекло волокна... если интересует как делаются могу рассказать :clapping: ага, интересует! Ты уже выкладывал несколько фото, по ним понятно, что обклеил фары упаковочной пленкой, потом кисточкой нанес какой-то состав... А какой и что делать дальше?:yahoo: ЗЗы. Думаю, можно тему создать по этому поводу :laugh: Выдыхай, Бобер... (с)
.:AnDRus:. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Спасибо:laugh: противотуманки буду ставить и под сеточку(уж больно она мне нравится:clapping:), но позже... сейчас в планах споллер и две полосы от бампера до бампера через споллер. свет фар не стал хуже все также хорошо видно. краску долго подбирал пришлось смешивать светлую и темную краску чтобы добится максимального сходства...оригинальная краска на матиз стоит 800руб 1кгО_о...дорого. PS это не замершая лужа... это я машину мыл на анкудиновке:yahoo: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем .:AnDRus:.
Kateing Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 сейчас в планах споллер и две полосы от бампера до бампера через споллер.PS это не замершая лужа... это я машину мыл на анкудиновке :yahoo: :laugh: Две полосы от бампера до бампера через спойлер - это как? Через крышу? Типа почтовое авто получится... :yahoo: :clapping: Мыл... на Анкудиновке... В холода? :yahoo: Или фото сделано пораньше, когда потеплее было? Выдыхай, Бобер... (с)
.:AnDRus:. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 :laugh: Две полосы от бампера до бампера через спойлер - это как? Через крышу? Типа почтовое авто получится... :yahoo: :clapping: Мыл... на Анкудиновке... В холода? :yahoo: Или фото сделано пораньше, когда потеплее было? мыл в холода:yahoo: я там всегда мою.. почти каждые выходные:) а полосы будут выглядеть не как почтовая машина:) вот так примерно только споллер будет..
Matiz682 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 свет фар не стал хуже все также хорошо видно. Я спрашивал не про видно/невидно, а про сам профиль светового потока, например когда к стене подъезжаешь или на ровном асфальте в дальней преспективе. "..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет". Амаяк Акопян
.:AnDRus:. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я спрашивал не про видно/невидно, а про сам профиль светового потока, например когда к стене подъезжаешь или на ровном асфальте в дальней преспективе. хз:clapping: не смотрел)))))))) :laugh:
vvvvv Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Из новых я все смотрел. Посоветуйте просто хороший фильм. Привет! Смотрел недавно Vantage Point (качество HDTV). Мэтью Фокс в роли злодея порадовал. :laugh: А что ты вкладываешь в понятие хороший фильм? ... вот так примерно только споллер будет.. Точно почту развозить не будешь? ;о)))))) от купленных дисков зависит Купил диски ? Влад. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем vvvvv
vvvvv Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет! :laugh: Привет! Где пропадала? :clapping: Влад.
belomorka Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет! Где пропадала? :laugh: Влад. Дык нигде. Выходные были...
vvvvv Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Дык нигде. Выходные были... Привет! А в пятницу где была? :laugh: Ни одного сообщения на форуме с четверга. Непорядок... :clapping: Влад.
Kateing Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 мыл в холода :clapping: я там всегда мою.. почти каждые выходные :yahoo: :laugh: Госпдя! Я б пальцы отморозила. Вчера на даче чуть в ледышку не превратилась. Хорошо что не послушалась маму о том, как это выглядит, и пошла погреться в Матизке))) Ну ты прямо герой! Бррр... вот так примерно только споллер будет.. Если это наклейка будет - аккуратнее с крышей. Выгорает больше всего крыша, особенно на темной машине. Я из-за этого клеить яичницу на нее передумала))) Выдыхай, Бобер... (с)
.:AnDRus:. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 :) Госпдя! Я б пальцы отморозила. Вчера на даче чуть в ледышку не превратилась. Хорошо что не послушалась маму о том, как это выглядит, и пошла погреться в Матизке))) Ну ты прямо герой! Бррр... Если это наклейка будет - аккуратнее с крышей. Выгорает больше всего крыша, особенно на темной машине. Я из-за этого клеить яичницу на нее передумала))) мне просто очень нравится мыть мою машинку))) мыл раньше губкой , а сейчас спец щеткой и поэтому руки не мернут
belomorka Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет! А в пятницу где была? :) Ни одного сообщения на форуме с четверга. Непорядок... :oops: Влад. В пятницу работой так увлеклась, что забыла обо всем на свете :)
Kateing Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ЗЗы. Думаю, можно тему создать по этому поводу :) Поскольку модераторы клуба (общего) поругали нас за создание темы, повторяющей темы на основном форуме, предлагаю создавать их с пометкой в названии, что это нижегородское! Выдыхай, Бобер... (с)
Matiz682 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет! Смотрел недавно Vantage Point (качество HDTV). Мэтью Фокс в роли злодея порадовал. :) Влад. Точку обстрела смотрел пару месяцев назад. Кино оч. понравилось! Только вот HDTV у меня плеер не тянет :) А что ты вкладываешь в понятие хороший фильм? У меня от настроения зависит. Тогда было настроение на боевик типа точки обстрела)) А смотреть пришлось лицензионный "Двойной форсаж" :) :oops: .....тачки...рэп....девушки....мммммм....всегда его включаю, когда смотреть нечего "..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет". Амаяк Акопян
vvvvv Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Точку обстрела смотрел пару месяцев назад. Кино оч. понравилось! Только вот HDTV у меня плеер не тянет :) ... Привет! Для просмотра HDTV компьютер в качестве плеера использую. :о)) Через HDMI к телевизору - и... В общем, фильмы на DVD после этого смотреть невозможно. :) Влад.
Matiz682 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Привет! Для просмотра HDTV компьютер в качестве плеера использую. :о)) Через HDMI к телевизору - и... В общем, фильмы на DVD после этого смотреть невозможно. :) Влад. Да уж, разница в качестве существенная. У меня комп и телевизор в разных комнатах. А с монитора смотреть не люблю, маленький он да и звук 5:1 лучше :) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Matiz682 "..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет". Амаяк Акопян
Robot Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Где-то я видела в выходные матиз с хромом (припаркованный)... :) Не могу вспомнить, но я постараюсь. Или на встрече обсудим. Может, твой? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Robot Матиз - сушеный джип, просто добавь воды!
Сухарь Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 AnDRus, попробуй одну полосу, но широкую. У нас по городу катается темно-синий сузуки свифт с широко белой полосой. Смотрится зачетно. Раньше часто видел его на комсомольском ш. По поводу этой темы Тюнинг в Нижнем Новгороде Да не, все нормально :)Паша наверное умеет названия менять ;) Мы переименуем ее и будем тут писать, кто чего в своем авто сделал, и как ;) Там еще в теме "Нижний новгород" несколько постов есть про тюнинх :) Катя, да я ваще не в теме. И Ден, наверное, тоже. Меня не было-то меньше суток, а тут такие дела. Даже не понимаю, как отреагировать. Я ф шоке. Очень хочется присоединиться к Антоны, типа "Я с московскими товарищами спорить больше не буду - они умнее". Кстати, Sool из Ростова-на Дону. Так, про Дена я ....ага, проехали :) :evil: . Лена, поздравляю тебя с новой должностью :) Тут много оваций :) :yahoo: :( Я маленькая лошадка, и мне живется несладко. Я тащу свою большую повозку с того на этот берег... Е-е-е
Matiz682 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Лена, поздравляю тебя с новой должностью :) Тут много оваций :) :yahoo: :( ОООООО....Свершилось.....Лена, поздравляю!!!!!!!!!!! :) "..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет". Амаяк Акопян
Сухарь Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ОООООО....Свершилось..... :) Я снова че т пропустил. :Тут я громко матюгаюсь: Я маленькая лошадка, и мне живется несладко. Я тащу свою большую повозку с того на этот берег... Е-е-е
Matiz682 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Мы с Калдуном во время втречи в боулинге искали ему замену как Региональному представителю. Ну из присутствующих согласилась только Лена. А ты в это время видимо как обычно опаздывал :) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Matiz682 "..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет". Амаяк Акопян
Kateing Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ...По поводу этой темы Тюнинг в Нижнем НовгородеКатя, да я ваще не в теме. И Ден, наверное, тоже. Меня не было-то меньше суток, а тут такие дела... Дело было так: .:AnDRus:. показал фото ресничек, которые он сделал сам. Сказал, что если мы хотим, то он расскажет, КАК он их делал. Памятуя о теме "Ну вы блин даете ))))", я предложила ему вынести описание в отдельную тему :) Он сделал. Тема называлась "Реснички. Делаем сами". Тут же прилетели двое товарищей с общего клуба и начали ругаться, что мы во-первых, создаем в своей ветке темы, дублирующие темы основного форума, а во-вторых, зарываем талант .:AnDRus:.-а в нижегородские недра :yahoo: В итоге Sool перенес описание изготовления (это был первый пост в теме) в ФАК, оставив подчистку флуда в этой теме на наши плечи))) В связи с этим у меня возникает предложение к региональным представителям :( : А давайте удалим флуд-сообщения в теме Тюнинг в Нижнем Новгороде и при наличии у вас (с маленькой буквы, потому что вас, наделенных правами, теперь двое :)) свободного времени перенесем туда некоторые посты из темы "Нижний Новгород", где мы рассказывали о том, как что-то меняли в своем авто (помнится, Паша прикольный тюнинг сделал - ручку КПП и педали :) Выдыхай, Бобер... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти