Robot Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо, всё не настолько плохо, справляюсь
vvvvv Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Спасибо, всё не настолько плохо, справляюсь Привет! Это ж здорово. :lol: Многие жалуются на финансовый кризис, а предлагаю пару тысяч взаймы на месяц, отказываются. Может и нет никакого финансового кризиса? :lol: Влад. PS. Надо самому денег поназанимать. Если будут давать - значит точно нет кризиса!!! Изменено 20 октября, 2008 пользователем vvvvv
belomorka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Привет! Это ж здорово. :lol: Многие жалуются на финансовый кризис, а предлагаю пару тысяч взаймы на месяц, отказываются. Может и нет никакого финансового кризиса? :lol: Влад. PS. Надо самому денег поназанимать. Если будут давать - значит точно нет кризиса!!! Влад, я тут квартирку купить хочу. Думаю, ты меня выручишь парой миллионов? :lol:
Kateing Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Влад, я тут квартирку купить хочу. Думаю, ты меня выручишь парой миллионов? :lol: Ага, лет на 20... :lol:
belomorka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Эээх, дал бы кто взаймыыы До следущей зимыы Ии позабыл об эээтом... :lol:
Robot Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 а предлагаю пару тысяч взаймы на месяц, отказываются. Очень не люблю быть кому-нибудь что-нибудь должна
vvvvv Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Влад, я тут квартирку купить хочу. Думаю, ты меня выручишь парой миллионов? :blink: Привет! Я тоже хочу жилищные условия улучшить, и кроме ипотеки пока вариантов не вижу. Можно конечно пословицу умножить на 10 - и тогда все получится. ;) Очень не люблю быть кому-нибудь что-нибудь должна А я все время кому-нибудь должен. Обычно деньги. ;) Меня не напрягает. Влад. Изменено 20 октября, 2008 пользователем vvvvv
Robot Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 а я никому ничего не должна и меня это радует
Сухарь Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Лена, выдохни ;) Теперь "должна" Боулинг :blink:
Kateing Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Лена, выдохни :blink: Сам выдохни - не видишь что ли, что тут спор идет??? ;)
vvvvv Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 а я никому ничего не должна и меня это радует Привет! Просто у каждого свои радости. :blink: Я вот своего Мотея тоже в долг брал. И уже больше года как не нарадуюсь... Влад.
Robot Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 я абсолютно спокойна Теперь "должна" Боулинг :blink: как-то у вас там интересно организация процесса идёт...
belomorka Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Привет! Просто у каждого свои радости. ;) Я вот своего Мотея тоже в долг брал. И уже больше года как не нарадуюсь... Влад. Я тоже всегда должна. Машина в кредит, телефон в кредит, пьянка в выходные в долг и пр. А про неоплатный сексуальный долг я вообще молчу... :blink:
vvvvv Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ...А про неоплатный сексуальный долг я вообще молчу... :ok: Привет! И многим должна? А если кредиторы разом нагрянут? :laugh: Влад.
belomorka Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Привет! И многим должна? А если кредиторы разом нагрянут? :ok: Влад. Пусть сначала меня найдут! :laugh:
Сухарь Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 я абсолютно спокойнакак-то у вас там интересно организация процесса идёт... Лично я ничего не организовываю. Просто присоединяюсь.
Robot Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Лично я ничего не организовываю. Просто присоединяюсь. заметь, "вас" было с маленькой буквы :laugh:
Kateing Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 заметь, "вас" было с маленькой буквы :) :) Ай молодца, Ленко, спасибо! :roll:
Сухарь Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Автосалон "Нижегородец" больше не является официалом Уз-Дэу. Но запчасти продает, ТО и ремонт делает. Да, Лена, спасибо, что указала мне на свою ошибку. Извини что успел и тебя задеть.
Сухарь Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А есть чего интересного у нас в городе в честь праздника?
belomorka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А есть чего интересного у нас в городе в честь праздника? какого? :oops:
Натали52 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 какого? :oops: Наверное имелся ввиду День автомобилиста - 26 октября! :help: :) Кстати, всех одноклубников от души поздравляю с праздником! Удачи на дороге, здоровья и благополучия всем! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! :D :help: :oops:
belomorka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Наверное имелся ввиду День автомобилиста - 26 октября! :help: :) Кстати, всех одноклубников от души поздравляю с праздником! Удачи на дороге, здоровья и благополучия всем! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! :D :help: :oops: То есть праздник прошел, а я и не знала??? :oops:
Robot Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну... это был не совсем День автомобилиста, а День работников автомобильного транспорта. :oops:
vvvvv Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Привет! В последнее время (с неделю примерно) сложно зайти на форум. В воскресенье после n-адцатой попытки бросил это дело. Зайти пытался из разных (физически) мест и с разными провайдерами. Это только у меня так, или нет? Влад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти