Kateing Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Я оддираю свой грязный белый колпак, зацепляю им колготки, на которых мгновенно ползет "красивая" стрела и образуется очень эротичная дырочка... Жизнь удалась... Поправляю волосы, ветром занесенные прямо мне в рот, и на моем лице появляется три красивых черных полоски от грязных пальцев. Жизнь, и вправду, удалась... :box: Вырисовывается эдакий образ Беломорки-героини с колпаком в руках! Кроме МУЖЧИН у нас есть еще такие отважные ДЕВУШКИ! Сочувствую и рада успешному разрешению проблемы ;-) PS А мужчина на Мазде телефончик не спросил? :victory:
belomorka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 :box: Вырисовывается эдакий образ Беломорки-героини с колпаком в руках!Кроме МУЖЧИН у нас есть еще такие отважные ДЕВУШКИ! Сочувствую и рада успешному разрешению проблемы ;-) PS А мужчина на Мазде телефончик не спросил? :victory: нет... :cry:
Robot Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Долго выбирала, в какой теме написать... Скачала руководство, могу поделиться, пишите, если кому надо, нарежу на диск, недорого - 10руб. за болванку :shock: Издательство: За рулем Серия: Своими силами Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Daewoo Matiz, оборудованных трехцилиндровым двигателем объемом 0,8 л. и четырехцилиндровым двигателем объемом 1,0 л. Данная книга по ремонту Дэу Матиз входит в серию многокрасочных иллюстрированных руководств по ремонту автомобилей своими силами. В издании подробно описаны возможные неисправности, их причины и способы устранения. Операции по обслуживанию и ремонту представлены на цветных фотографиях и снабжены подробными комментариями. В Приложениях приведены инструменты, смазочные материалы, эксплуатационные жидкости, лампы, а также схемы электрооборудования(электросхемы) и моменты затяжки резьбовых соединений. В отдельный раздел руководства входит инструкция по эксплуатации Daewoo Matiz Книга предназначена для водителей, ремонтирующих автомобиль самостоятельно, а также для работников СТО и автосервисов. Формат: PDF Размер: 151.38 Mb
Kateing Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Daewoo Matiz, оборудованных трехцилиндровым двигателем объемом 0,8 л. и четырехцилиндровым двигателем объемом 1,0 л. Лен, а посмотри пожалуйста, какого года книжка? :shock:
yuki2005 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Долго выбирала, в какой теме написать... Скачала руководство, могу поделиться, пишите, если кому надо, нарежу на диск, недорого - 10руб. за болванку :) Формат: PDF Размер: 151.38 Mb А на флэшку могеш??? Мне бы пригодилось :shock:
.:AnDRus:. Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Выложи пожалуйста сюда http://files.unn.ru/ это нижегородское кольцо. все смогут бесплатно скачать(у кого тариф с таким разрешением) Буду тебе безгранично благодарен.. и думаю не я один:shock:
vvvvv Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Долго выбирала, в какой теме написать... Скачала руководство, могу поделиться, пишите, если кому надо, нарежу на диск, недорого - 10руб. за болванку :shock: ... Привет! А это разве не оно вот тут лежит? Электронное иллюстрированное руководство с цветными фотографиями Влад. P.S. Могу записать на болванки даром, если у кого проблемы с интернетом :о) Выложи пожалуйста сюда http://files.unn.ru/ это нижегородское кольцо. все смогут бесплатно скачать(у кого тариф с таким разрешением)Буду тебе безгранично благодарен.. и думаю не я один:) Привет! С работы выложить не получилось. :о( Попробую вечером дома. Влад. Изменено 15 октября, 2008 пользователем vvvvv
Kaldun_ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Привет! P.S. Могу записать на болванки даром, если у кого проблемы с интернетом :о) Привет! Влад. +1
Robot Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 оно. чё-то я не нашла. и где ты раньше был, такой умный? :) половину траффика положила.... ничего,я еще в 23 Мб для 0,8 скачала, только там иногда страниц не хватает
vvvvv Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) оно. чё-то я не нашла. и где ты раньше был, такой умный? :) Привет! В Google сидел. ;о)) До компа вчера вечером не добрался. Дел было море. :о(( Попробую выложить на http://files.unn.ru/ как только будет время вечером посвободнее. Влад. PS. Люди, пользуйтесь поиском - он рулит!!! Изменено 16 октября, 2008 пользователем vvvvv
Target Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Матиз. изд. За рулем. нижегородское кольцо. http://files.unn.ru/10584572067
.:AnDRus:. Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо тебе большооооое добрый человек! :)
Сухарь Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Вот прям так и представляю, как вы на улицу или в гараж выносите компы, на худой конец ноутбуки :) тыкаете грязными пальцами в клавиши. Кричите из-под машины: ЭЭЭЭЭй, посмотри там, на 87 странице, где этот болт прячется? Че, не понял, ну-к пакажи... А, блин, да, не можешь показать. Ща сам вылезу. P.s..: vvvvv & Kaldun, Лена просто предложила соклубникам залить руководство на болванки. БЕСПЛАТНО. Но сами-то болванки стоят денех. Так что, Ден, к твоему +1 я прибавляю -1 :) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Сухарь
Kaldun_ Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Вот прям так и представляю, как вы на улицу или в гараж выносите компы, на худой конец ноутбуки :) тыкаете грязными пальцами в клавиши. Кричите из-под машины: ЭЭЭЭЭй, посмотри там, на 87 странице, где этот болт прячется? Че, не понял, ну-к пакажи... А, блин, да, не можешь показать. Ща сам вылезу. P.s..: vvvvv & Kaldun, Лена просто предложила соклубникам залить руководство на болванки. БЕСПЛАТНО. Но сами-то болванки стоят денех. Так что, Ден, к твоему +1 я прибавляю -1 :) эт мы 24 посчитаем :blink: после пива!!! ;)
Kateing Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Вот прям так и представляю, как вы на улицу или в гараж выносите компы, на худой конец ноутбуки :) тыкаете грязными пальцами в клавиши. Нет. Просто перед тем, как идти в гараж, ты уже примерно знаешь, чего тебе придется делать. Открываешь дома, смотришь, распечатываешь на всякий случай на черно-белом принтере и идешь, уже наученный, в гараж))) Ну а у кого-то может есть и халявный цветной принтер - так тут уж вообще лафа :) А для себя я вот еще и эл. версию рук-ва по эксплуатации авто (которая узенькая толстая синенькая книжка с машиной вместе идет) везде рассовала (дома/на работе). Потому что иногда вот срочно надо посмотреть, какая размерность у шин, или что должны делать на том или ином ТО... А книжечки-то под рукой и нет...
yuki2005 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я бы вот себе на работу хотел такую, с фотографиями. Можно нормально к ремонту подготовиться, все изучить, распечатать нужные листы, а уже потом идти работать :lol:
vvvvv Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ...P.s..: vvvvv & Kaldun, Лена просто предложила соклубникам залить руководство на болванки. БЕСПЛАТНО. Но сами-то болванки стоят денех. ... Привет! Болванки тоже БЕСПЛАТНО. Осталось n-ое количество с тех пор, как перешел на DVD. Если кому нужно это руководство на CD диске - пишите в личку. Влад.
Robot Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Болванки тоже БЕСПЛАТНО. Никого не хочу обижать, почему-то вдруг вспомнилось из различных реклам "...если вы сделаете заказ прямо сейчас, то БЕСПЛАТНО получите...." :( :box: Какую, оказывается, животрепещущую тему я задела :lol:
Сухарь Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Нет. Просто перед тем, как идти в гараж, ты уже примерно знаешь, чего тебе придется делать.Открываешь дома, смотришь, распечатываешь на всякий случай на черно-белом принтере и идешь, уже наученный, в гараж))) Ну а у кого-то может есть и халявный цветной принтер - так тут уж вообще лафа :cry: А для себя я вот еще и эл. версию рук-ва по эксплуатации авто (которая узенькая толстая синенькая книжка с машиной вместе идет) везде рассовала (дома/на работе). Потому что иногда вот срочно надо посмотреть, какая размерность у шин, или что должны делать на том или ином ТО... А книжечки-то под рукой и нет... У меня нет дома принтера, а синенькую книжечку я потерял. Мобила с телефонами друзей-соклубников рулит :) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Сухарь
Matiz682 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Мобила с телефонами друзей-соклубников рулит :) По мобиле иногда очень сложно объяснить за какой херовиной находится та хреновина, которую надо поменять. А по книжке распечатанной или электронной все понятно и наглядно.
vvvvv Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Никого не хочу обижать, почему-то вдруг вспомнилось из различных реклам "...если вы сделаете заказ прямо сейчас, то БЕСПЛАТНО получите...." :) :cry: ... Привет! Конечно хочешь обидеть, я соклубникам халяву предлагаю, а ты... :cry: Влад.
Robot Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 я соклубникам халяву предлагаю Я же и не говорила (писала), что это не так. :lol: Кто кого обидеть хочет, все на меня набросились за болванки (БЕСПЛАТНО большими буквами тоже отношу сюда), ну нет дома кучи CD-Rок от прошлой плохой жизни, у меня лучшая еще не наступила, финансовый кризис опять-таки... :lol:
Сухарь Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 По мобиле иногда очень сложно объяснить за какой штуковиной находится та фишка, которую надо поменять. А по книжке распечатанной или электронной все понятно и наглядно. В любом случае принтера нет, а книжку по ремонту уже приобрел.
dimok-nn Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Большое спасибо за книгу! У меня есть только на английском, зато официальное, но там только диагностика и схемы. А это издание очень хорошее, картинки цветные и видно достаточно четка. Еще раз спасибо!
vvvvv Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я же и не говорила (писала), что это не так. :lol: Кто кого обидеть хочет, все на меня набросились за болванки (БЕСПЛАТНО большими буквами тоже отношу сюда), ну нет дома кучи CD-Rок от прошлой плохой жизни, у меня лучшая еще не наступила, финансовый кризис опять-таки... :lol: Привет! Нормально все! ;) Это у меня с похмелья в воскресенье было настроение не очень. :lol: Диски мне дарит друг. Есть у него такая возможность. :( А насчет финансового кризиса - не имей сто рублей, а имей сто друзей! Нам тут недавно аванс выдали, могу подсобить если что... Влад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти