Kateing Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ага, зато потом сможете потом с нами, с мен-матизклубом ходить в боулинг, со своими половинками :aggressive: Тока после свадьбы!
belomorka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 :) Вот что значит, у человека фантазия хорошо работает!*шепотом* Если мы соберемся вимен-клубом (вроде так во множественном числе читается), то боюсь, встреча закончится другим составом, раза в два больше и неоднородная по полу ;) :aggressive: ВОТ! ВОТ что значит - женщина-женщине!!! :lol: С первого раза угадала, как мои "девичники" заканчиваются обычно!!! КОЛЛЕГА! :shock: Ага, зато потом сможете потом с нами, с мен-матизклубом ходить в боулинг, со своими половинками 8) Уж слишком часто встречаемся мы со своими половинками, чтобы еще и в клубе быть с ними!!! :shock:
Buivol Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ага, зато потом сможете потом с нами, с мен-матизклубом ходить в боулинг, со своими половинками :yahoo: Команда ман-матиз клуба vs. женского ) Вот думаю кого будет больше :ilove:
vvvvv Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Команда ман-матиз клуба vs. женского ) Вот думаю кого будет больше :ilove: Привет! Ставлю на мужиков! :yahoo: А если серьезно, то предлагаю устроить турнир между "ветеранами" клуба в Нижнем (скажем теми, кто играл в боулинг в прошлом году) и "новичками" (теми кто в боулинг в Матизклубе играет впервые). В рамках командного турнира так же вести индивидуальный учет очков. Встречу в боулинге сделать ежемесячной. Весной, скажем в мае, подвести итоги. Влад.
belomorka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Готова собрать женскую команду и играть против мужиков!!! :ilove: ЖЕНЩИНЫ - FOREVER!!! :yahoo:
Matiz682 Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Готова собрать женскую команду и играть против мужиков!!! :ilove: ЖЕНЩИНЫ - FOREVER!!! :rtfm: Оп-па, а это уже вызов. Мужики, принимаем? Хотя все-равно вне зависимости от результатов игры как всегда победят женщины :yahoo:
belomorka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Оп-па, а это уже вызов. Мужики, принимаем?Хотя все-равно вне зависимости от результатов игры как всегда победят женщины :roll: Давайте-давайте! Формируйте оппозицию! С каждой минутой нас все больше и больше.... :ah: Да! Кстати, привезите наклейки, плиз на встречу... :good:
Buivol Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Давайте-давайте! Формируйте оппозицию!С каждой минутой нас все больше и больше.... :( Да! Кстати, привезите наклейки, плиз на встречу... :roll: Надеюсь, только не будет как в последний раз, что кто то после пары банок пива, шары в обратную сторону пускать стал? И вообще, девчонки, признайтесь наконец, кто в ВИЗАРДЕ шар в потолок запустил? (который там до сих пор торчит) :oops:
belomorka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Надеюсь, только не будет как в последний раз, что кто то после пары банок пива, шары в обратную сторону пускать стал? И вообще, девчонки, признайтесь наконец, кто в ВИЗАРДЕ шар в потолок запустил? (который там до сих пор торчит) :oops: Вот этого не надо!!!! :roll: Меня вообще никто ни разу в боулинг не звал! Я не ходила! Это уже ваши возлюбленные! :(
yuki2005 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Надеюсь, только не будет как в последний раз, что кто то после пары банок пива, шары в обратную сторону пускать стал? И вообще, девчонки, признайтесь наконец, кто в ВИЗАРДЕ шар в потолок запустил? (который там до сих пор торчит) :oops: Да! Не будем показывать пальцем, кто пиво на столы проливал :roll:
Сухарь Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Я тут малость деталек заменил в салоне. Вот: Ручку прикупил вот из этой серии Педальки взял тож какие понравились. Ручку ставил вот по этому руководству Замена ручки КПП Теперь вот жду, когда можно будет пойти к товарищу в гараж и болгаркой отпилить сантиметров 5 от длины стержня, т.к. ручка КПП теперь выглядит длинной, как в газели. Хотя, вроде удобно. А заодно в гараже надо будет снять защиту, выправить и поставить обратно. Т.к. после посещения Ориона она почему-то стала выгнутой, клиренс уменьшился. В связи с чем я при езде в каком-то гаражном комплексе эээ... погнул её. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Сухарь
Matiz682 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Маладэс! У тебя отпуск чтолле, серьезно так за модернизацию авто взялся? Ручка случайно не с подсветкой?
Buivol Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Да! Не будем показывать пальцем, кто пиво на столы проливал :oops: ...чтобы шарики лучше катались :roll: Изменено 10 октября, 2008 пользователем Buivol
Сухарь Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Маладэс!У тебя отпуск чтолле, серьезно так за модернизацию авто взялся? Ручка случайно не с подсветкой? Да, отпуск. Последние деньки догуливаю :roll: Ну это разве серьезно? На серьезно нужны деньги, время и гараж. Нет, ручка без подсветки. И еще: подскажите, где мона выставить угол опережения зажигания? "Орион" не предлагать :oops: Кстати, про него, родимого. Помните, год назад кипишь с поддельными заказ-нарядами? Доказано 66 эпизодов мошенничества. Кому интересно, там, как подниматься по лесенке из сервися в автосалон, около двери начальника СТО висит талмуд, где все подробно написано. Осудили 3-х женщин. "Преступный сговор.... с целью хищения..." Тут даже тема была, но только слухи. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Сухарь
Matiz682 Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Помните, год назад кипишь с поддельными заказ-нарядами? Доказано 66 эпизодов мошенничества. Кому интересно, там, как подниматься по лесенке из сервися в автосалон, около двери начальника СТО висит талмуд, где все подробно написано. Осудили 3-х женщин. "Преступный сговор.... с целью хищения..." Тут даже тема была, но только слухи. По сути на тебе, да и на всех клиентах Ориона это никак не отразилось. Все платили по заказ наряду за то, что им ремонтировали и не больше. А уже эти три женщины потом переделывали заказ-наряды на меньшее количество работ, забирая разницу себе и таким образом на...вали сам салон.
Kateing Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Это уже ваши возлюбленные! :roll: плюс адын! :oops:
dimok-nn Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 И еще: подскажите, где мона выставить угол опережения зажигания? "Орион" не предлагать :shock: Паш, если я не ошибаюсь, угол опережения зажигания на современных инжекторах не регулируется уже. Этот параметр осталось где-то на уровне карбюраторов и трамблеров. В блоке управления двигателем уже зашита матрица из которой в зависимости от оборотов, нагрузки, температуры рассчитывается время впрыска и угол опережения зажигания. Или ты не для своего аппарата интересуешься?
Сухарь Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Паш, если я не ошибаюсь, угол опережения зажигания на современных инжекторах не регулируется уже. Этот параметр осталось где-то на уровне карбюраторов и трамблеров. В блоке управления двигателем уже зашита матрица из которой в зависимости от оборотов, нагрузки, температуры рассчитывается время впрыска и угол опережения зажигания. Или ты не для своего аппарата интересуешься? Дим, я в этом ламер, ты ж знаешь. :shock:
Kateing Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 В блоке управления двигателем уже зашита матрица из которой в зависимости от оборотов, нагрузки, температуры рассчитывается время впрыска и угол опережения зажигания. То есть, нужно перепрошивать ЭБУ ?:shock:
Matiz682 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 То есть, нужно перепрошивать ЭБУ ?:shock: Да. Зажигание на матизе регулируется мозгом. А перепрошивать литровый двиг никто не возьмется, т.к. мозги внем полностью залиты лаком.
belomorka Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 :lol: плюс адын! :lol: Мне кажется, мы на одной волне... :shock: Вчера пробила на путях колесо... :rtfm: И вот стоит, значит, одинокая девушка на дороге, с аварийкой, на одном диске с поднятым кверху крылом (ну, рукой голосую...)... Что вы думаете? Встал кто-нить? ХР...Н!!! :) Я оддираю свой грязный белый колпак, зацепляю им колготки, на которых мгновенно ползет "красивая" стрела и образуется очень эротичная дырочка... Жизнь удалась... Поправляю волосы, ветром занесенные прямо мне в рот, и на моем лице появляется три красивых черных полоски от грязных пальцев. Жизнь, и вправду, удалась... Я открываю багажник... мама дорогая(!)... туда лучше не смтреть, а самое главное - ВСЕ НУЖНО! (И эти две коробки из под туфель, и мусорное ведро, щедро подаренное мне знакомой теткой, и килограмма два тряпок, и сланцы для купания летом, и эти две теплые курточки... :) ). А под всем под этим лежит от души ( :evil: ) прикрученная запаска... Короче, жизнь удалась... Такая вот грязная, в рваных колготках, и с кучей хлама в открытом багажнике стою дальше и голосую, потеряв любую надежду на то, чтобы выкрутиться из ситуации самой... Еще минут 10 позора и вот ОНО!!!! СПАСЕНИЕ! Меня спас добрый красивый мужчина на "Мазде", который, кстати, по-моему куда-то торопился. Он весь перемазался, но поменял мне колесо, за что СПАСИБО ему огромное! Есть еще у нас в городе настоящие МУЖЧИНЫ! Которые не боятся даже черномазых лохматых девушек в рваных колготках на дороге... :) :lol: :lol: :lol: Вчера мне было не смешно...
Сухарь Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Да. Зажигание на матизе регулируется мозгом. А перепрошивать литровый двиг никто не возьмется, т.к. мозги внем полностью залиты лаком. Чип матиз
Matiz682 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Чип матиз Мда...Механик вообще молодец! Но в Нижнем таких этузиастов нет :victory:. Кстати эти прошивки появились только пару месяцев назад, когда я искал ни у кого не было. Так что Паш вариантов у тебя два: либо в Москву сгонять, либо блок по почте отправить.
vvvvv Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Мне кажется, мы на одной волне... :victory: Вчера пробила на путях колесо... :box: И вот стоит, значит, одинокая девушка на дороге, с аварийкой, на одном диске с поднятым кверху крылом (ну, рукой голосую...)... Что вы думаете? Встал кто-нить? ХР...Н!!! :cry: ... Привет! Ну и история. Главное закончилось все хорошо. А соклубникам позвонить не пробовала? Может кто-нибудь рядом оказался. Помогли бы. Влад.
belomorka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Привет! Ну и история. Главное закончилось все хорошо. А соклубникам позвонить не пробовала? Может кто-нибудь рядом оказался. Помогли бы. Влад. Еще бы были у меня их телефоны... :victory:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти