belomorka Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ща попробую... :) Блин, это так долго грузится!!!! :) Лучше я так привезу показать! На встречу... Кстати, когда она? Последняя фотка - это обстреленный Дом Правительства Абхазии. Я была в Сухуми. Вот
Matiz682 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Фотки прикольные, только надо было размер немного уменьшить. Привози остальные.
Kateing Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Какие виды красивые! :) Я тоже пару фоток из дома глянула :blink: Больше, к сожалению, не могу - трафик поджимает)))) Молодец! И спасибо, что показала по просьбам трудящихся :) Ммм... Мне прям туда захотелось, на берег с галькой и под водопад *мечтательно думая об отпуске* Изменено 15 июля, 2008 пользователем Kateing
belomorka Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Да, там здорово! Значит встреча на след. неделе во вторник? Я постараюсь быть... :)
Buivol Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Да, там здорово! Значит встреча на след. неделе во вторник? Я постараюсь быть... :friends: а я тоже сегодня отдыхал...на пляже был )) :crazy:
Сухарь Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Всем привет. Сегодня День рождения нашего соклубника yuki2005 Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! Юра, с Днём рождения. :crazy:
Buivol Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Юрка!!!! С днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, желаю всегда быть на коне :crazy: и чистого неба над головой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pilot:
yuki2005 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо всем за поздравления!!! :clapping: только до нэта дошел (был в командировке :friends: )
Сухарь Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Прям косяки праздничные какие-то. У Buivola сёдня!!! День варенья. Андрей, с Днём варенья тебя :clapping: Пусть будет тебе пруха во вех твоих начинаниях, чтоб жизнь у тебя была светла и безоблачна. Чтоб сбывались мечты и дорога к этим мечтам была прямая и беспрепятственная, как полёт стрелы. С Днём рождения тебя. Настя тебе привет передаёт. Ну и под шумок привет братьям :friends:
Kateing Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 :) Поздравляю!!! И желаю тебе, кроме здоровья, любви и успехов, чтобы у тебя удачно сложилась карьера с самого начала, после окончания института :( А для этого надо много сил и упорства. Вот такое сумбурное пожелание получилось)))) Зато от чистого сердца! :D
Buivol Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Прям косяки праздничные какие-то. У Buivola сёдня!!! День варенья. Андрей, с Днём варенья тебя :roll:Пусть будет тебе пруха во вех твоих начинаниях, чтоб жизнь у тебя была светла и безоблачна. Чтоб сбывались мечты и дорога к этим мечтам была прямая и беспрепятственная, как полёт стрелы. С Днём рождения тебя. Настя тебе привет передаёт. Ну и под шумок привет братьям :angel: :) Поздравляю!!!И желаю тебе, кроме здоровья, любви и успехов, чтобы у тебя удачно сложилась карьера с самого начала, после окончания института :angel: А для этого надо много сил и упорства. Вот такое сумбурное пожелание получилось)))) Зато от чистого сердца! :angel: Спасибо вам большое ребята!!! Очень приятно!!! :angel:
Matiz682 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 В минувшую субботу я стал предателем и продал своего Матиза :( Когда оставлял, ходил вокруг минут 15. Очень жалко было и грустно. За 3 года он стал больше чем другом, практически членом семьи. Надеюсь новым хозяинам он будет служить также хорошо как и нам! На этой неделе ожидаю новую машину, пока не скажу какую :(
Pinto Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Привет землякам! Сам я из деревушки близ Бора, но сейчас проживаю в Москве. Кто встретит на дороге, не забудьте моргнуть =)
Kateing Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 В минувшую субботу я стал предателем и продал своего Матиза :D Все мы там рано или поздно окажемся :D А вообще: мне тоже ой как грустно, что одним матизоводом в нашей уютной компании стало меньше. :D Привет землякам!Сам я из деревушки близ Бора, но сейчас проживаю в Москве. Кто встретит на дороге, не забудьте моргнуть =) А как тебя опознать, земляк? :yahoo:
Pinto Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Все мы там рано или поздно окажемся :D А вообще: мне тоже ой как грустно, что одним матизоводом в нашей уютной компании стало меньше. :D А как тебя опознать, земляк? :D У меня в подписи написано =) Черничная Матвейка с номером х876вн регион 52 ясен пень =)
Kateing Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 У меня в подписи написано =) Черничная Матвейка с номером х876вн регион 52 ясен пень =) Хм... Да, подпись не разглядела. Извиняюсь :D А у меня клубная наклейка и буква У на джопке. Тож бибикайте, если встретите :D
Натали52 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У меня в подписи написано =) Черничная Матвейка с номером х876вн регион 52 ясен пень =) А моя васильковая машинка с номером у875ур, клубной наклейки нет, но есть наклейка Нижегородского автофорума nn.ru, как отремонтирую машинку, тоже оббибикайте или обморгайте при встрече ))
Kateing Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А моя васильковая машинка с номером у875ур... Какой задорный номер у Мотявки! :yahoo: Так и хочется притопить педальку, чтобы извлечь такой звук из движка :laugh: Будьте осторожны с наклейкой - в качестве приветствия форумчане ННРУ нередко подрезают)))) Представляете, как страшно новичку при таком приветствии?)))
Натали52 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Какой задорный номер у Мотявки! ;) Так и хочется притопить педальку, чтобы извлечь такой звук из движка :)Будьте осторожны с наклейкой - в качестве приветствия форумчане ННРУ нередко подрезают)))) Представляете, как страшно новичку при таком приветствии?))) Да, сама смеялась, когда получила номерные знки...урррчим с моей Васькой иногда мило так...)) А насчет подрезаний форумцами НН.Ру - за всех говорить не стану, но хабят у нас тоже бибиканием и морганием фар!))Меня хабили так уже несколько раз, но никто ни разу не подрезал, слава Богу...))
Сухарь Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Интересно, а кроме меня кто-нибудь что-нибудь знает про матиз с плоским капотом? Видел 2 раза, один раз в лазаревском и один раз в НиНо, около центрального рынка. Проезжал мимо, через 10 минут ехал назад, хотел остановиться и посмотреть поближе, но его уже не было. Цвет золотистый. Кто знает, что за чудо такое с плоским капотом? А у матиза в Лазаревском ещё и нестандартные задние фонари стояли.. Прикольные. А ещё у меня коллега сегодня видел свадьбу на 6 черных матизах. Все матизы - Бесты. Несколько из них были 33 регион, владимирские, значит. Жаль, сам не видел :)
Matiz682 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А чё за плоский капот, можно поподробнее? А свадьба на матизах - это прикольно, только вот невесте в пышном платье наверное очень сложно было залазить и ездить в матизе :) Я помню, что у меня еще невеста в своем платье еле уместилась в аутлендер, а уже жена нормально себя почувствовала только в грандэуре.
Pinto Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Matiz с плоским капотом это первый Matiz, а все то на чем большинство ездит это Matiz II. Если я не ошибаюсь и правильно понял о чем речь.
Kateing Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Интересно, а кроме меня кто-нибудь что-нибудь знает про матиз с плоским капотом? Видел 2 раза, один раз в лазаревском и один раз в НиНо, около центрального рынка. Проезжал мимо, через 10 минут ехал назад, хотел остановиться и посмотреть поближе, но его уже не было. Цвет золотистый. Кто знает, что за чудо такое с плоским капотом? А у матиза в Лазаревском ещё и нестандартные задние фонари стояли.. Прикольные.А ещё у меня коллега сегодня видел свадьбу на 6 черных матизах. Все матизы - Бесты. Несколько из них были 33 регион, владимирские, значит. Жаль, сам не видел :rtfm: Ага, я тож его видела (если правильно поняла, о чем речь). Первый раз увидела около Обл.гаи, когда сама ездила на регистрацию ТС. То гда я еще не знала, что это Матиз первого поколения, думала, что он тюнингованный ))) У него еще фары более раскосо смотрятся, чем на наших, да?:sick: А еще задние фонари у них у всех 1-го поколения отличаются от второго. Тут на форуме вроде бы темка даже была про сравнение авто разных поколений. Сейчас фотку поищу :bs: ...только вот невесте в пышном платье наверное очень сложно было залазить и ездить в матизе... Смотря какое платье. Если юбка очень пышная, тут в любом авто, мне кажется, сложно будет А если еще и погода не очень чистая... Ой... :D Уже "предвкушаю" свою свадьбу, я тоже хочу ну Оччень пышную юбку))) А если сравнить по удобству... Я плохо разбираюсь в обрядах, но если невесте разрешено ехать на переднем сиденьи, то мне кажется, в Матиз садиться удобнее, чем в некоторые другие легковушки - дверь-то широкая, потолок высокий, порог низкий... :yahoo:
Matiz682 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 А если сравнить по удобству... Я плохо разбираюсь в обрядах, но если невесте разрешено ехать на переднем сиденьи, то мне кажется, в Матиз садиться удобнее, чем в некоторые другие легковушки - дверь-то широкая, потолок высокий, порог низкий... :angel: Невеста и жених до бракосочетания едет в разных машинах (хоть спереди, хоть за рулем), а после должные ехать вместе (соответсвенно сзади)
Сухарь Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Точна, именно про такой матиз я и писал. Первый, значит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти