Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) Я на Бекетова не бываю(((

Только по Гагарина проезжаю. С Автозавода на пл. Минина.

Тогда на встречу приезжай!!!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Тогда на встречу приезжай!!!

Дык.. Ее во вторник предлагают устроить.

А я несвободная по будням - мне б тока до дома доехать после работы(((

Да и стесняюся я вот так сразу прийти на встречу клуба... :) Я ж тут два дня всего...

Изменено пользователем Kateing
Опубликовано (изменено)

В общем, возник у меня вопрос: вот в Москве есть знак.ру, и если потерял свой госномер или испортил (помял, проржавел и т.п.), то можно сделать дубликат.

А у нас в Нижнем такая практика существует? В облгаи мужики в очереди говорили, что если потерял номер, то дадут ДРУГОЙ (с другими цифирьками и буковками).

Поиск в интернете мне ничего не дал(((

Может, кто знает ответ на мой вопрос? Поделитесь. :crazy:

Изменено пользователем Kateing
Опубликовано
Дык.. Ее во вторник предлагают устроить.

А я несвободная по будням - мне б тока до дома доехать после работы(((

Да и стесняюся я вот так сразу прийти на встречу клуба... :crazy: Я ж тут два дня всего...

ммм...ну по поводу встречи можно подумать о времени ее проведения...ТОВАРИЩИ высказываем ваше мнение о том, когда нам следует провести встречу клуба!

Опубликовано
колпаки только для декорации больше от них нет толку (а насчёт баланса это смотря где ездить были с случаи приличные куски за ночь прилипали) ;)

Мамаа! ;) Как хорошо, что я их не надела - а то бы потом долго чесала репу, что с машиной :crazy:

Летом-то в них можно ездить без последствий? ;) Я как снег сойдет, поставить хочу.

Опубликовано
Мамаа! ;) Как хорошо, что я их не надела - а то бы потом долго чесала репу, что с машиной :crazy:

Летом-то в них можно ездить без последствий? ;) Я как снег сойдет, поставить хочу.

Можно!

Опубликовано
Круть!!! Ауди классная машина :blink: тем более квадро

А на матизе наверное жена (подруга) ездит?

Ага классная, тока вот ремонт дорогой за каждую поездку в сервис по 10 тык. отдавал.

И бензин жрет по 25л. :rtfm:

Так что продал я ее и слава богу. :?

Опубликовано

Насколько мне известно использование не ГАИшных номерных знаков запрещено. Это расценивается как подделка. Заменить могут только на новые. Так что если мятый знак, то прийдется ездить с таким.

З.Ы.

Могу конечно ошибаться, но в рамках закона изготовление копий есть подделка.

Опубликовано

Я прочитала, что в Москве изготавливают дубликаты, причем для этого в числе прочих документов должна быть какая-то справка или заявление из ГАИ.

Похоже, что это у них вполне законно...

Опубликовано
С Матизами ситуациая не самая плохая. В Нижнем их продабт несколько контор. Хуже дело, когда официал один на всю область (Такая ситуация у нас с Рено или Тойотой)... конкуренции вообще никакой. Вот от них вообще всего можно ожидать :oops:

Насчет Тойты - если это оффициал - то там все нормально должно быть, а если не оффициал - тогда все что угодно будет. Ибо оффициалов регулярно тойотовцы проверяют, причем приезжают без предупреждения, шерстят по полной программе, знаю не со слов сам в тойотовском автосалоне работаю. Кстати, к нам даже матизки приезжают на ТО... :lol:

И стенд для увода тормозов есть, вот только зимой на него ехать не очень стоит - он шипы хорошо с колес снимает, и на нем же еще диагностика подвески производится... :lol:

Опубликовано
Васька, привет!!!!!

Вижу тебя по понедельникам в самом начале ул. Культуры.

Привет! Я конечно не тормоз, :yahoo: просто редко бываю на форуме...

На ул.Культуры я действительно бываю, даже гораздо чаще, чем только по понедельникам. Я работаю на ул.П.Мочалова, в офисе сижу... :yahoo:

Опубликовано
Насчет Тойты - если это оффициал - то там все нормально должно быть, а если не оффициал - тогда все что угодно будет. Ибо оффициалов регулярно тойотовцы проверяют, причем приезжают без предупреждения, шерстят по полной программе, знаю не со слов сам в тойотовском автосалоне работаю. Кстати, к нам даже матизки приезжают на ТО... :rtfm:

Официал - это одно. Официал-монополист - совсем другое. Про нашу Тойоту ничего конкретно сказать не могу (от друзей наслушался...), а вот про Рено... Я туда три раза звонил узнать, когда первая смена масла в Логане и получил три разных ответ (1000, 7000 и 15000 км), у них нет своей покрасочной камеры, кузовного ремонта там тоже не делают и т.д. и т.п.

Опубликовано

:rtfm: Ну официалы дают! :yahoo:

А кто знаком с другими дэушными? С Бон-авто, например... Или с Нижегородцем. Про Нижегородец знаю в принципе, что у них плохое отношение к клиентам...

Опубликовано
:rtfm: Ну официалы дают! :yahoo:

А кто знаком с другими дэушными? С Бон-авто, например... Или с Нижегородцем. Про Нижегородец знаю в принципе, что у них плохое отношение к клиентам...

"Про Нижегородец знаю в принципе, что у них плохое отношение к клиентам..." полностю согласен

Опубликовано
Ага, новая!

И уже столкнулась с сопротивлением со стороны гарантийщиков.

Если машина новая, хотя это роли не играет, попробуйте потребовать от мастера письменного отказа от ремонта. Если и это не "катит", есть книга жалоб.

На крайний случай - есть интернет-адрес UZ-Daewoo, автозавода т.е. Попробовать написать им, спросить совета. Или я не прав. Соклубники, рассудите.

А ещё есть некий Александр М260, которому тут УзДэуМоторс на Молодогвардейской можно задать интересующий Вас вопрос.

Опубликовано

Спасибо! А какой адрес завода? :!: У кого ни спрошу, не знают. А поиск в нете мне выдал кучу всего, кроме того, что нужно :bo:

Опубликовано
"Про Нижегородец знаю в принципе, что у них плохое отношение к клиентам..." полностю согласен

ой а можно попдробнее с этой буквы? а то мне в понедельник на второе ТО ехать, первым был очень доволен, через неделю после ТО звонили, спрашивали, все ли нормально мне сделали, всем ли доволен..... так что может я просто еще не столкнулся с этим "плохим отношением"?

Опубликовано

Ага, и обращение с посетителями не очень может быть. Видимо, конкретно вам повезло с ними :cry:

Будем надеяться на то, что не все у них там такие, есть и хорошие. Так что лучше держать на всякий случай ухо востро 8) и отстаивать свою точку зрения, если она расходится с тем, что скажут.

Но это, конечно, мое личное мнение. Я никому не навязываю :yahoo:

Опубликовано
Спасибо! А какой адрес завода? :yahoo: У кого ни спрошу, не знают. А поиск в нете мне выдал кучу всего, кроме того, что нужно :cry:

http://www.uzdaewooauto.ru/

Опубликовано
ой а можно попдробнее с этой буквы? а то мне в понедельник на второе ТО ехать, первым был очень доволен, через неделю после ТО звонили, спрашивали, все ли нормально мне сделали, всем ли доволен..... так что может я просто еще не столкнулся с этим "плохим отношением"?

Знаете, никогда не делал ТО в Нижегородце. Делал в Орионе и в Бон-Авто. Про качество ТО сказать ничего не могу, сделали нормально. Но однажды попросил посмотреть сигналку в орионе, там мне в багажнике панель снимали. И не посмотрел я после, не посмотрел. Сорвали болтик и ни слова не сказали. Так что я разочарован.

А в Бон-Авто мне лампочку двухконтактную продали в 10 раз дороже, чем она в автомагазинах стоит. Но ТО делали быстро и дешевле чем в Орионе. Мастер и Ориона перешёл работать в Бон-Авто.

Опубликовано

:yahoo: Объясните мне пожалуйста, я же блондинкО! Это сайт представительства узбекского завода в Москве и Воронеже???

У меня в ПТС стоит штамп (ну или как его там) Воронежской таможни... Значит ли это, что мне надо выходить на связь с Воронежем? Или все свои глупые вопросы можно задать по телефону горячей линии 8-800-100-0009 (который наверно даже бесплатный)?

:cry: Плохо быть девушкой (не в обиду другим девушкам будь сказано)

Опубликовано (изменено)
:) Объясните мне пожалуйста, я же блондинкО! Это сайт представительства узбекского завода в Москве и Воронеже???

У меня в ПТС стоит штамп (ну или как его там) Воронежской таможни... Значит ли это, что мне надо выходить на связь с Воронежем? Или все свои глупые вопросы можно задать по телефону горячей линии 8-800-100-0009 (который наверно даже бесплатный)?

:cry: Плохо быть девушкой (не в обиду другим девушкам будь сказано)

По телефону вряд ли. Если поискать по форуму... Кто-то уже писал на завод. Не помню тока, в какой теме это писали.

Интересно, что в рекламе автомобиля Матиз в журнале "ЗА РУЛЁМ" упоминаются только 2 официальных дилера уз-дэу в Нижнем Новгороде. Тогда как я знаю 4-х. Которые рекламируются как официалы :crazy:

Изменено пользователем Нижегородец
Опубликовано
это верно с нашими дорогами :crazy:

Зима почти закончилась. Теперь можно: всю зиму проездил с колпаками, и ничего... Ничего плохого. Никакого налипания снега. Ни какого дисбаланса, ничего. А скока народу не снимают колпаки "на зиму". И ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных