yuki2005 Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Я тоже из Нижнего... Поздравляю с приобретением Матиза и вступлением в клуб!!! :) А если дополнительную информацию о себе укажете, то и с праздниками поздравлю! :yahoo:
Kateing Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ой, а может, и мне подскажете? :crazy: Где всякие диагностики хорошо делают, без обмана? А то я после общения с Орионом что-то хочу к ним по минимуму обращаться. ;) Конкретно пока хочу проверить тормоза - есть такие стенды, на них тормозные усилия и их разность проверяют. Никто не делал? А то я только при прохождении техосмотра на такой установке была. В Орионе ее нет. И еще бы вот про ГУР узнать и сход-развал хотелось бы... Когда руль после поворота отпускаю, он в центральное положение не возвращается, надо докручивать. Боюсь, прийду в Орион, а они мне: негарантийный случай, надо сход-развал делать. А вдруг дело в ГУРе? Просто я ямы объезжаю... И машинка у меня меньше месяца. Только по выходным ездила... Вродь не должно бы на сход-развал наткнуться.
Kateing Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо! ;) Люди! А как вас можно узнать на дорогах Нижнего? Полистала форум, не нашла такой темы... Уж простите чайника за такой вопрос :crazy:
yuki2005 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо! ;) Люди! А как вас можно узнать на дорогах Нижнего? Полистала форум, не нашла такой темы... Уж простите чайника за такой вопрос :crazy: Нас можно узнать по наклейкам "Matizclub.ru" на заднем стекле автомобильчика. Парочка таких наклеек кажется осталась у Kaldun'а и их можно приобрести!
Buivol Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Всем привет. Я все таки определилась окончательно, что моя машинка - девочка. Хочу ей реснички приклеить, а не могу нигде найти информацию, делают ли у нас в Нижнем наклейки временные. Если есть какая нибудь информация по этому поводу - пожалуйста подскажите Похоже все разделяют свои автомобили на парней и девчонок! У кого кто автомобиль??? У меня определенно девочка!
Kateing Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ага, новая! И уже столкнулась с сопротивлением со стороны гарантийщиков.
Kateing Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 И у меня девочка - Вишенка)))) А на стоянке назвали Жучкой :)
yuki2005 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ага, новая!И уже столкнулась с сопротивлением со стороны гарантийщиков. Тогда, конечно, тяжелее сервис выбирать. Мое мнение: первые тыщ 10 пездить к гарантийщикам (могут вскрыться крупные неприятности с движком, КПП и т.д. Но далеко не на каждой машинке!!!). А потом уже подыскивать сервис, где Вам будет уютно!
Matiz682 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Гарантия в Орионе вообще гиблое дело :) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Matiz682
Matiz682 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Нее, у меня точно "ОН" :) С такими испытаниями, которые я ему устраиваю чуть ли не каждый день, девочка бы не справилась. А еще "ОН" иногда заглядывается на девочек-матизочек с 0.8 :)
Kateing Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 А какого он цвета? Хочется узнавать, чтоб дистанцию держать - вдруг заглядится :)
bublick Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Есть такой автосервис на Деловой "РЕКА" я там свою А6 делал только вот не знаю возмут ли там матиз в ремонт. А так все очень хорошо профессионально быстро граматно и еще обяснят все и на палцах покажут.
Matiz682 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Есть такой автосервис на Деловой "РЕКА" я там свою А6 делал только вот не знаю возмут ли там матиз в ремонт. А так все очень хорошо профессионально быстро граматно и еще обяснят все и на палцах покажут. Я про него только хорошее слышал. p.s. нормальный у тебя автопарк: матиз и А6 :)
Kateing Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) :) Правда??? А в чем у них затыки? ТО плохо проводят или про все говорят "негарантийный случай"? Пока писала, тут еще две реплики появилось:) Я про Орион Изменено 5 марта, 2008 пользователем Kateing
Matiz682 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Он песочный с серебристым низом и наклейкой Matizclub, номер я думаю уже знаешь :)
Matiz682 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 В Орионе у инженера по гарнтии такая работа как можно меньше гарнтийного ремонта допускать. Лучше найти 33 причины, по которым владелец мог сам изломать детальку, чем самим за нее платить. У меня был случай, когда на т.о. мне плохо прикрутили масляный фильтр и из него сочилось масло. Приехал через несколько дней, так они сказали, что это я сам его открутил или на кочке отошел. Вообщем заменить его отказались, только прикрутили нормально, а с меня еще пытались деньги взять за время и масло, которое они добавили. Но после 30 мин руганий отпустили.
Kateing Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо. Разглядеть бы еще наклейку... На пр. Гагарина бывает?
yuki2005 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо.Разглядеть бы еще наклейку... На пр. Гагарина бывает? Их целых ТРИ в районе от Дворца спорта до площади Советской!
Matiz682 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Если разглядишь, моргай фарами, маши руками, гуди гудками!!!! Остановлюсь, поболтаем!
Kateing Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 :) Я на Бекетова не бываю((( Только по Гагарина проезжаю. С Автозавода на пл. Минина.
Kateing Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 :) Вот бяки! Все ясно - надо идти туда с кем-нибудь, кто умеет ругаться :) Только вот наверняка во всех официалах такая картина наблюдается?
yuki2005 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 С Матизами ситуациая не самая плохая. В Нижнем их продабт несколько контор. Хуже дело, когда официал один на всю область (Такая ситуация у нас с Рено или Тойотой)... конкуренции вообще никакой. Вот от них вообще всего можно ожидать :)
bublick Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 p.s. нормальный у тебя автопарк: матиз и А6 :) A6 2,7 Битурбо 250 л.с. Quatro :)
Matiz682 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 A6 2,7 Битурбо 250 л.с. Quatro :) Круть!!! Ауди классная машина :) тем более квадро А на матизе наверное жена (подруга) ездит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти