Matiz682 Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Вот так сегодняшней ночью надо мной пошутили дорожные службы
квакин Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Вот так сегодняшней ночью надо мной пошутили дорожные службы бывает и жуже
yuki2005 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Заменил топливные фильтры. Фильтр топливного насоса выглядел как кусок сплошной грязи. :roll: А еще там зещелки на трубках интересные. Их надо нажать с дух сторон, и только после этого можно снимать трубку. Так вот, без съемника это сделать проблематично ;) , нехватает рук...
yuki2005 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня, пока вечером до гаража доехал, закопал бампер по самое нехочу... Все до номера - сплошной снег. Как завтра на работу выезжать - ни наю... :) Адна надежда на легкий вес Мотьки и хорошую резину....
Matiz682 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я сегодня за день где только не копался. И ничего, выехал без посторонней помощи. Матиз тоже джип, только маленький еще. :)
Buivol Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я сегодня за день где только не копался. И ничего, выехал без посторонней помощи.Матиз тоже джип, только маленький еще. :) Ока тоже похожа на джип - чероки )) Изменено 28 января, 2008 пользователем Buivol
yuki2005 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Приключения в снегопад продолжаютя!!! :lol: Я сегодня выезжал из гаража до "асфальтовой" дорги целый час, умудрившись застрять два раза. Когда ставил машину в гараж, уже немного подморозило и защита стала цепляться за снег с нехорошими звуками. Устрою Мотьке выходной и попью пивка на работе... :crazy:
Kiramica Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 не, мне кажется чат было-бы здорово! :) все кто он-лайн на форуме - всех в чат, удобно :D
Гузель Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Привет. У меня вопрос: как вы ездиете по ямам? Я конечно стараюсь их как - то объезжать, но не всегда получается. Когда ловлю яму,ощущение что все -машине конец.
Buivol Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Привет. У меня вопрос: как вы ездиете по ямам? Я конечно стараюсь их как - то объезжать, но не всегда получается. Когда ловлю яму,ощущение что все -машине конец. Машинка маленкая, бывает...! Хочу поведать вам как в меня вчера чуть камаз не въехал...Едем мы значит по главной улице нашего города на автомобиле Фольцвагене Пассат Б6 (ну последняя модель, там подушки везде стоят во всех стойках)....и вдруг как мы подъехали к перекрестку я орбратил внимание на КАМАЗ который несется прямо в мою правую пассажирскую дверь...ну тут само сабой я на всю машину заорал про КАМАЗ справа и друган вылетев на встречку увел машину от столкновения...! Если честно то мы оба не поняли как нам удалось увернуться...!!! Я конечно пмнимаю, что подушки тут сослужили бы хорошую службу....но все же после этого инцендента мы с другом оба в машине минут 5 ехали молча...шок... :)
Matiz682 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 На Матизе довольно крепкая подвеска :shock: . Я тоже много раз попадал в большие ямы :) , гнул диски. Честно говоря, при первых ударах я думал, что разбил пол подвески, а потом при проверке всё оказывалось целое и невредимое.
квакин Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 На Матизе довольно крепкая подвеска :crazy: . Я тоже много раз попадал в большие ямы :crazy: , гнул диски. Честно говоря, при первых ударах я думал, что разбил пол подвески, а потом при проверке всё оказывалось целое и невредимое. да подвеска нормально держится да и кузов в целом тоже не плохо
Kaldun_ Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос кто будет на нем сидеть?? ))Колотили уже 20 раз, желающих пару человек. А чат много ресурсов будет забирать?
квакин Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 А чат много ресурсов будет забирать? вот этого я незнаю :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 февраля, 2008 Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2008 Ребят ну правда, Леша Винекс уже ответил. Бы лу нас чат, был и не единожды. Но нет в нем народу, к сожалению нет, там постоянно пусто :yahoo:
квакин Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 плохо :yahoo: плохо :evil: нас почти 15000 тыщ хороших людей хоть 20 человек ито хорошо :yahoo:
Гузель Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет, и снова я со вопросом. У меня когда работает печка - появляется какой то неприятный запах (причем запах не горелого, а чего то тухлого :beach: ). Было ли у кого такое?
Matiz682 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет, и снова я со вопросом. У меня когда работает печка - появляется какой то неприятный запах (причем запах не горелого, а чего то тухлого :beach: ). Было ли у кого такое? У меня иногда бывает, но только после буксования в сугробах, причем только на задней передаче.
yuki2005 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Помнится осенью вы говорили о том, что в печку листики попадают... Можь еще что попало??? :beach: или кто??? :angel:
Matiz682 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Помнится осенью вы говорили о том, что в печку листики попадают... Можь еще что попало??? :beach: или кто??? :angel: Неее, у меня скорее всего сцеплением пахнет, но как-то противно.
March Tom-Cat Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Скорее всего это катализатор, он любит повонять при частых старт/стоп, высоких оборотах движка, ну и сам по себе когда захочет... :crazy: А ещё он любит сугробы... :evil:
March Tom-Cat Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну не будет в нем народу... :evil: Ленивые все, проще на форуме почитать/пописАть, чем в чате сидеть... :crazy:
Литр Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Привет! Как можно почувствовать запах из катализатора? Не понимаю!? У меня тоже появляется периодически запах с оттенками от горелого до тухлого, но кратковременно. И вероятнее всего это печка. А вот сцепление не пахнет!! Хотя точно знаю, в этот момент немного пожжег...
Matiz682 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Привет! Как можно почувствовать запах из катализатора? Не понимаю!? У меня тоже появляется периодически запах с оттенками от горелого до тухлого, но кратковременно. И вероятнее всего это печка. А вот сцепление не пахнет!! Хотя точно знаю, в этот момент немного пожжег... Печка сама по себе не пахнет, просто у нее забор воздуха снаружи не очень удачно расположен. Даже если грязный снег забился под защиту и попав на горячие части двигателя начал испарятся или кто-нибудь курит около машины, то это срзу в салоне чувствуется. У меня однажды невыносимо воняло весь день, открыв капот, я на раскаленном коллекторе нашел поджаренную муху :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти