Buivol Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Спасибо. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! + Пусть у вас появится все то, чего вам так нехватало в этом году!!! :drinks: P.S. До Нового года оталось 11 часов :yahoo: С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!
Matiz682 Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Предлагаю всем желающим сходить и покататься на коньках на стадион Динамо. А то в праздники я только ем, пью и сплю. Пора и спортом заняться :drinks: Вы как?
Buivol Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Предлагаю всем желающим сходить и покататься на коньках на стадион Динамо. А то в праздники я только ем, пью и сплю. Пора и спортом заняться :cry: Вы как? Я только "За", но из за того что моя любимая подружка (машинка) стоит в гараже на зимовке, я в зависимости от того, поедет ли калдун или нет, если вы ребята что то соберетесь, я Калдуну передам, если он поедет, то я обязательно буду, т.к. обожаю коньки!!!!
yuki2005 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Первые же дни нового года отметелись для нас настоящими русскими морозами :cry: + еще, в связи с празднованием, некоторые люди (как я :cry: ) не видели свои машинки по нескольку дней! :cry: Я только сегодня дошел до своей матизки! И завелась... :) А как ваши машинки встретили вас?
yuki2005 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Я тут прогноз в яндексе посмотрел... До конца каникул потепления не будет :cry:
Buivol Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Я тут прогноз в яндексе посмотрел... До конца каникул потепления не будет :cry: ну вот, зачем расстроил :cry:
belomorka Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Первые же дни нового года отметелись для нас настоящими русскими морозами :oops: + еще, в связи с празднованием, некоторые люди (как я :cry: ) не видели свои машинки по нескольку дней! :yahoo: Я только сегодня дошел до своей матизки! И завелась... :ok: А как ваши машинки встретили вас? И моя завелась! С первого раза! :cry: :cry: :) А вот у друга отечественная не завелась (хи-хи :) :P :P )
квакин Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 это не машина заводится это заводчик такой :cry:
квакин Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 РОССИИ РУССКИЕ МОРОЗЫ :cry: :cry: :cry:
March Tom-Cat Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Кто мешает одется потеплее ? Или найти крытый стадион ? :)
Matiz682 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Кто мешает одется потеплее ? Или найти крытый стадион ? :) С крытыми катками у нас проблема (их нет), а на открытых даже если одеться в тулуп и ватные штаны, то все равно в -20 отморозишь нос, рот, уши и руки :cry: Поэтому ждем потепления.
Buivol Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 С крытыми катками у нас проблема (их нет), а на открытых даже если одеться в тулуп и ватные штаны, то все равно в -20 отморозишь нос, рот, уши и руки :blink: Поэтому ждем потепления. да...холодно...брр.... :shock:
March Tom-Cat Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 С крытыми катками у нас проблема (их нет), а на открытых даже если одеться в тулуп и ватные штаны, то все равно в -20 отморозишь нос, рот, уши и руки :shock: Поэтому ждем потепления. да...холодно...брр.... :) Ждем потепления... ;) Быстрее двигаться надо, тоды не замерзнете... :roll: как в анеке про пустыню и верблюда... :blink: ЗЫ. Это как у вас нет крытого катка, а кто кричал вверху про стадион "Динамо" ? А хокей у вас на улице проводится ? Даже в нашем полумиллионнике крытый "ледовый дворец" построили, не поверю что в Нижнем его нету... :shock:
Matiz682 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ждем потепления... :shock: Быстрее двигаться надо, тоды не замерзнете... :shock: как в анеке про пустыню и верблюда... :blink: ЗЫ. Это как у вас нет крытого катка, а кто кричал вверху про стадион "Динамо" ? А хокей у вас на улице проводится ? Даже в нашем полумиллионнике крытый "ледовый дворец" построили, не поверю что в Нижнем его нету... :roll: Я не правильно выразился. Катки крытые есть, но на них проходят чемпионаты по хоккею, ледовые шоу и тренировки спортсменов. А общественный доступ в них закрыт, поэтому остаются только открытые.
yuki2005 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 ЗЫ. Это как у вас нет крытого катка, а кто кричал вверху про стадион "Динамо" ? А хокей у вас на улице проводится ? Даже в нашем полумиллионнике крытый "ледовый дворец" построили, не поверю что в Нижнем его нету... :crazy: "Динамо" - это открытый стадион совкового типа :icon_mrgreen: А крытые (у нас же Торпедо в СУПЕРЛИГЕ :rtfm: ) целиком снимать надо :laugh: :lol: :lol:
mvsh Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 На Бору крытый каток есть, 100 руб/час вроде летом было. А про то что в -20 холодно - нормально вполне. Мы с детьми катаемся на Локомотиве, есть где погрется и кофе попить. Помню в школе классе в шестом-седьмом, зимой утром радио слушали. Ниже -30 объявляли что старшие классы не учатся. Ура, лыжи под мышку и в парк 1 мая бегом с горки кататся на полдня :icon_mrgreen:
Buivol Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ждем потепления... :laugh: Быстрее двигаться надо, тоды не замерзнете... :rtfm: как в анеке про пустыню и верблюда... :icon_mrgreen: ЗЫ. Это как у вас нет крытого катка, а кто кричал вверху про стадион "Динамо" ? А хокей у вас на улице проводится ? Даже в нашем полумиллионнике крытый "ледовый дворец" построили, не поверю что в Нижнем его нету... :crazy: А что за анекдот про пустыню и верблюда???
Арсений Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Моя заводилась нормально, НО случайно заметил течь масла из по прокладки масляного фильтра, слышал про эту болезнь, и полез смотреть. Был седня в Бон Авто, оказывается фильтр ослаб, подтянули, масло подлили, и пока все ок.
квакин Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Моя заводилась нормально, НО случайно заметил течь масла из по прокладки масляного фильтра, слышал про эту болезнь, и полез смотреть. Был седня в Бон Авто, оказывается фильтр ослаб, подтянули, масло подлили, и пока все ок. бывает со всякими машинами :shock:
Литр Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Моя заводилась нормально, НО случайно заметил течь масла из по прокладки масляного фильтра, слышал про эту болезнь, и полез смотреть. Был седня в Бон Авто, оказывается фильтр ослаб, подтянули, масло подлили, и пока все ок. Сегодня тоже заметил течь под фильтром. Неприятно. Но еще неприятнее, когда в мороз пропадают тормоза. Уже два раза было. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
March Tom-Cat Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 :shock: Опиши подробнее что происходит.
March Tom-Cat Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Идет верблюд по пустыне, жарко, пить охота... Мимо пробегает ящерка. В. - Ящерица, а че ты бегаешь ? И так же жарко. Я. - Дык, я бегу, меня воздух обдувает, становится прохладно. Ты сам попробуй... Ну верблюд и ломанулся... Проходит какое-то время, бежит ящерка, видит верблюд лежит. Подбегает к нему, смотрит тот помер... Я. - Бедняга, слишком быстро бегает, замерз наверное... :shock:
квакин Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня тоже заметил течь под фильтром. Неприятно. Но еще неприятнее, когда в мороз пропадают тормоза. Уже два раза было. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? какими следствиями была определена пропажа тормозов ? БЫВАЮТ СЛУЧАИ ВРЕМЕНО ОТКАЗЫВАЕТ ВАКУМНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ИЗ ЗА ПРИМЕРЗАНИЯ МЕМБРАНЫ +(попадания конденсата) НО ТОРМОЗА РАБОТАЮТ ТОЛЬКО УСИЛИЕ НА ПЕДАЛЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ :yahoo:
March Tom-Cat Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Есть еще вариант - тормозная жидкость. Она гигроскопична, со временем берет много воды, вот она и замерзает...
Литр Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Тормоза пропадали после стоянки в новогодние морозы. Ездил почти каждый день. При нажатии на педаль эффективность торможения практически нулевая. Ход педали не меняется. Уровень тормозной жидкости на максимуме. Лечил многократным нажатием. Предполагаю, что в контур попал воздух. Если бы причина заключалась в замерзшей воде, думаю, тормоза так быстро не восстановились бы. Был в Бон-авто, посмотрели, пожали плечами, на всякий случай прокачали тормозную систему. Но теперь каждый раз в начале поездки проверяю эффективность торможения. Изменено 14 января, 2008 пользователем Литр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти