yuki2005 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 всё хорошо :) только снегу :blink: мало надо в область :yahoo: в поле собраться раскатать колею :) А ето и было в поле... :(
квакин Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 надо в глухую деревню колею делать Никогда не забываю о том, что в моих руках безопасность других. :yahoo:
Buivol Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 надо в глухую деревню колею делать Никогда не забываю о том, что в моих руках безопасность других. :evil: Что то я гляжу на вашу переписку в теме Нижний Новгород ребята, и понимаю...я не в теме )) :yahoo:
квакин Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 :yahoo: всё в норме МАТИЗ рулит :evil:
Buivol Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребят, есть вопрос к вам. Сегодня у меня дядьку Гаишники схлопали на том что он переск двойную сплошную...НО...эта двойная сплошная была заметена снегом и грязью и ее просто там НЕВИДНО!!! Через несколкько метров дальше места пересечения сплошной линии стоит знак информирующий что через определенное расстояние будет место для разворота. Как вы думаете, можно сейчас с ГАИшниками побадаться? В принципе, и свидетели есть...Что скажете?
Vas'ka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребята, всем ПРИВЕТ!!! :blink: Давенько я к вам не заглядывала...Работы под конец года навалилось много... Я вам поплакаться хочу... :yahoo: Сегодня вечером ехала по Мещере по круговому движению, решила свернуть с круга на заправку Лукойл...А темень, еду никакая, устала...Вдруг справа от меня, видимо в "мертвой" зоне, какая-то иномарка (темно-бордовая вроде бы)...как начала сигналить! Ну я как полагается, поняла свой касяк, притормозила, пропускаю его. А ОН!!!Окно открыл, высунулся и орет на меня, перегородив мне путь и застопорив тем самым все движение. Я ему посигналила.........Видимо зря......Тут у него вообще все закипело, дверь открыл, чуть из машины не выскачил - ореееееет...В общем, назвал меня мразью (единственное, что я разобрала из его ора) и уехал!... Так обидно! Ну понимаю я, что совершила ошибку, но ведь я не специально. А он! Мужчина называется... :yahoo: Прямо при своих детях меня всяко покрыл!!! Интересно, а если бы я одна в машине ехала (я сотрудника своего на работу везла), он бы вообще мне морду набил??? :shock:
Matiz682 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребята, всем ПРИВЕТ!!! :yahoo: Давенько я к вам не заглядывала...Работы под конец года навалилось много... Я вам поплакаться хочу... :cry: Сегодня вечером ехала по Мещере по круговому движению, решила свернуть с круга на заправку Лукойл...А темень, еду никакая, устала...Вдруг справа от меня, видимо в "мертвой" зоне, какая-то иномарка (темно-бордовая вроде бы)...как начала сигналить! Ну я как полагается, поняла свой касяк, притормозила, пропускаю его. А ОН!!!Окно открыл, высунулся и орет на меня, перегородив мне путь и застопорив тем самым все движение. Я ему посигналила.........Видимо зря......Тут у него вообще все закипело, дверь открыл, чуть из машины не выскачил - ореееееет...В общем, назвал меня мразью (единственное, что я разобрала из его ора) и уехал!... Так обидно! Ну понимаю я, что совершила ошибку, но ведь я не специально. А он! Мужчина называется... :cry: Прямо при своих детях меня всяко покрыл!!! Интересно, а если бы я одна в машине ехала (я сотрудника своего на работу везла), он бы вообще мне морду набил??? :yahoo: Печально, но есть такие уроды на наших дорогах. :shock: Не расстраивайся, выпей немного чего-нибудь и покрепче и отдохни от работы и дороги. :blink: А про эту обезьяну не больше вспоминай, он тоже когда-нибудь будет на твоем месте. ;) А вообще, терпимее надо быть, особеноо к прекрасной половине. :bq:
квакин Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 такого добра :shock: на дорогах полно :yahoo: под ногами мотается :blink: если на всех внимание обращать глаза заболят
Vas'ka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 такого добра :blink: на дорогах полно :yahoo: под ногами мотается :yahoo: если на всех внимание обращать глаза заболят Спасибочки!!!Вы меня прям воодушевили и подбодрили!!! :shock:
квакин Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 я думаю ,что нам всем нужен чат для онлайн :shock:
квакин Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребят, есть вопрос к вам. Сегодня у меня дядьку Гаишники схлопали на том что он переск двойную сплошную...НО...эта двойная сплошная была заметена снегом и грязью и ее просто там НЕВИДНО!!! Через несколкько метров дальше места пересечения сплошной линии стоит знак информирующий что через определенное расстояние будет место для разворота. Как вы думаете, можно сейчас с ГАИшниками побадаться? В принципе, и свидетели есть...Что скажете? а чем чорт нешутит :yahoo: можно :shock: попытка не пытка :blink:
Арсений Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Vas'ka Что удивительно, месяца два назад, на кругу перед Борским мостом, я зазевался и не пропустил кого-то, хотя я ни кого не видел въезжая на круг. И что вы думаете,через метров 100 меня нагоняет восьмерка, РЕЗКО перестраивается передо мной, из окна машины в меня летит сигаретный окурок, а машина занимает мой ряди тормозит. Выходят два парня, и идут ко мне, с ходу пытаются открыть двери, есно они всегда на замке, что то там орут. Сзади уже скапливаются машины, я понимаю что бесполезно что то делать, включаю левый поворотник и выворачиваю в левый ряд, слышу удар сзади. Я конечно уехал от этих "новых друзей", но в субботу после мойки, заметил треснутый левый фонарь, и четкий след резины по кромке двери багажника. Что это было, нога или дубинка, я не знаю. Люди разные сейчас попадаются, главное чтобы на злобу в нашу сторону, не отвечать так, как они это делают. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Арсений
Buivol Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Ребята, всем ПРИВЕТ!!! :) Давенько я к вам не заглядывала...Работы под конец года навалилось много... Я вам поплакаться хочу... :) Сегодня вечером ехала по Мещере по круговому движению, решила свернуть с круга на заправку Лукойл...А темень, еду никакая, устала...Вдруг справа от меня, видимо в "мертвой" зоне, какая-то иномарка (темно-бордовая вроде бы)...как начала сигналить! Ну я как полагается, поняла свой касяк, притормозила, пропускаю его. А ОН!!!Окно открыл, высунулся и орет на меня, перегородив мне путь и застопорив тем самым все движение. Я ему посигналила.........Видимо зря......Тут у него вообще все закипело, дверь открыл, чуть из машины не выскачил - ореееееет...В общем, назвал меня мразью (единственное, что я разобрала из его ора) и уехал!... Так обидно! Ну понимаю я, что совершила ошибку, но ведь я не специально. А он! Мужчина называется... Прямо при своих детях меня всяко покрыл!!! Интересно, а если бы я одна в машине ехала (я сотрудника своего на работу везла), он бы вообще мне морду набил??? :) Не зацикливайся...скоро забудется! Ошибиться может каждый, правильно Антон подметил, что и он окажется на твоем месте! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Buivol
yuki2005 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребята, всем ПРИВЕТ!!! :) Давенько я к вам не заглядывала...Работы под конец года навалилось много... Я вам поплакаться хочу... :) Сегодня вечером ехала по Мещере по круговому движению, решила свернуть с круга на заправку Лукойл...А темень, еду никакая, устала...Вдруг справа от меня, видимо в "мертвой" зоне, какая-то иномарка (темно-бордовая вроде бы)...как начала сигналить! Ну я как полагается, поняла свой касяк, притормозила, пропускаю его. А ОН!!!Окно открыл, высунулся и орет на меня, перегородив мне путь и застопорив тем самым все движение. Я ему посигналила.........Видимо зря......Тут у него вообще все закипело, дверь открыл, чуть из машины не выскачил - ореееееет...В общем, назвал меня мразью (единственное, что я разобрала из его ора) и уехал!... Так обидно! Ну понимаю я, что совершила ошибку, но ведь я не специально. А он! Мужчина называется... :) Прямо при своих детях меня всяко покрыл!!! Интересно, а если бы я одна в машине ехала (я сотрудника своего на работу везла), он бы вообще мне морду набил??? :) Да он вааще ГАД!!! :crazy: Всякое может на дооге случиться.. но даже если разозлился, то пусть в своей машине злится, а не обгоняет, подрезает... Тут, если нервишки сдадут, можно и протаранить его в бочину, вызвать ГИБДД и сказать, что подрезал. Он еще и виноват будет :oops: А так советую не заморачиваться и забить на него. Идиотов много
Kaldun_ Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 я думаю ,что нам всем нужен чат для онлайн :crazy: Да это было бы прикольно...но скорее всего в этом форуме ничего не получится...
March Tom-Cat Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А он здесь нужен ? :crazy: И кто говорит про форумный ? Можно же где-то на готовом серваке сбацать... типа отдельного канала... :oops:
WineX Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Вопрос кто будет на нем сидеть?? )) Колотили уже 20 раз, желающих пару человек.
Bud Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 +1 Сколько раз включали его, первые дни человек 5 сидит, от силы 10. Через неделю, хорошо если зайдешь туда и увидишь хоть одну живую "душу".
квакин Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 плохо что так все относятся,ато с народом сидиш в реале много вопросов всяких возникает,а ответить постоянно на обновлении :lol:
Львенок Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Все кто хочет общаться вне форуме, те в аськах сидят или одноклассниках :lol:
ruta66 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ещё раз! :lol: Вопрос кто будет на нем сидеть?? ))Колотили уже 20 раз, желающих пару человек.
March Tom-Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Итак вот и наступает очередной праздник (не люблю праздники... :az: ). Земляки ! Всех поздравляю с наступющим 2008 годом, желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, денег побольше, чтобы гаишники НИКОГДА на вас не обращали внимания (даже если нарушаете... :) ), чтобы мафынки никогда не ломались :( и летали как :cx: реактивные лайнеры, чтобы вас никогда никто не обижал (и на дорогах :cq: ), чтобы никогда не попадать в ДТП :) , и найти свою ЛЮБИМУЮ половнку :bq: , а кто уже нашел - никогда не терять ! :ok: Желаю удачно провести праздник , много не пить :lol: , за вторыми половинками ухаживать :al: ! ЗЫ. Ну и на последок: НЕ СПАЛИТЕ ПИРОТЕХНИКОЙ СВОЮ КВАРТИРУ ! :) :az: PS. Осталось всего 12 часов старого года... :cd:
yuki2005 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Спасибо. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! + Пусть у вас появится все то, чего вам так нехватало в этом году!!! :lol: P.S. До Нового года оталось 11 часов :az:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти