Гузель Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Привет! Хочу поделиться радостью: получила смету на ремонт от страховой, в понедельник поеду в сервис, надеюсь что там продержат мою машинку недолго и я снова вступлю в ряды водящих, а не ходящих
VARIANT Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поставил подкрылки в ВАРИАНТЕ. Дешево и сердито - спасибо за скидку! А почему сердито??? Привет! Хочу поделиться радостью: получила смету на ремонт от страховой, в понедельник поеду в сервис, надеюсь что там продержат мою машинку недолго и я снова вступлю в ряды водящих, а не ходящих Если надо помочь с з\частями с радостью поможем
квакин Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Влад,а прайс можно на услуги и ЗиП :ok:
yuki2005 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 :cry: А я седня Бэху пятерку дальним с левого ряда согнал :clapping: Прям как на джыпе! (но он сам виноват :clapping:, не надо было ехать в левом ряду со скоростью правого :clapping: ). А дстоинства переднего привода + хорших шипованных шин для снежно - водяной каши неоспоримы!!!!
Matiz682 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 :cry: А я седня Бэху пятерку дальним с левого ряда согнал :clapping: Прям как на джыпе! (но он сам виноват :clapping:, не надо было ехать в левом ряду со скоростью правого :clapping: ). А дстоинства переднего привода + хорших шипованных шин для снежно - водяной каши неоспоримы!!!! Я сегодня с трех светофоров подряд пытался обогнать далеко не новенький, но полноприводный уазик. Не вышло :yahoo: Так что полному приводу в такую погоду зачет.
yuki2005 Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ;) гонять нельзя :yahoo: глаз да глаз Дык, никто и не гоняет :( А тащиться по Анкудиновке со скоростью 40 км/ч, при том, что машина отлично слушается руля и к тормозной динамике притензий нет, это уже перебор!!!!
Matiz682 Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 :( гонять нельзя :yahoo: глаз да глаз Мы же молодые, кровь горячая, иногда адреналина просит. :yahoo: Бывает, что гоняем. :rtfm: Но аккуратно и ни кого не обижаем. ;)
квакин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ;) это хорошо,а то переживаю за всех :( малоли что творится на дорогах
Slava Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мы же молодые, кровь горячая, иногда адреналина просит. :rtfm: Бывает, что гоняем. :) Но аккуратно и ни кого не обижаем. ;) Адреналина от Матиза хоть отбавляй можно получить. Позавчера гнался за бэхой Х5. Со светофора она меня конечно, как стоячего, а ближе к 110 я его нагонял. Вот адреналин в крови закипел. Обороты гони хоть до отсечки, ну это и понятно. :yahoo:, но в бэхе мотор объемом с мою машину :( :yahoo: Ехали мы прилично, начали с канавинского моста и до конца бешенки вплоть до Сормовского шоссе (там разъехались). Хотя первым бы так не поехал, ДПС может накрячить здорово. Кстати, подскажите где взять диск казахстанский 5-ти дюймовый не черный. У меня один новый есть, а ставить его с 4,5 дюймами не хочу, думаю нельзя. Хотел его на диск с запаски поменять, а там не совсем путный оказался. Сижу, как дурак, с одним диском. Диск обычный штампованный. И где взять???
Tachwood Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати, подскажите где взять диск казахстанский 5-ти дюймовый не черный. У меня один новый есть, а ставить его с 4,5 дюймами не хочу, думаю нельзя. Хотел его на диск с запаски поменять, а там не совсем путный оказался. Сижу, как дурак, с одним диском. Диск обычный штампованный. И где взять??? Я не знаю, скольки он дюймовый, в товарном чеке так написано: Д/к 4х114,3 5х13 ЕТ45 d69,1 Евродиск (42E45S) :cry: В МТМ 850рэ
Kaldun_ Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 А у меня а расхд бензина резко увеличился...литров 9 кушает теперь...я думаю это связано с тем, что я езжу на летней резине...постоянные пробуксовки и т.д.
Slava Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Я не знаю, скольки он дюймовый, в товарном чеке так написано: Д/к 4х114,3 5х13 ЕТ45 d69,1 Евродиск (42E45S) :) В МТМ 850рэ Спасибо, это то что нужно. А где находиться? Я, правда, в инете сейчас поищу, но если вдруг не найду. Сегодня сломался. Зашумел ремень и потом ехал-ехал и бац - все заглохло и потухло. Вот незадача. Ремень генератора целый. Воняет горелым. Аккамулятор сел на полную. Ладно друг дотащил до гаража :hi:
Vas'ka Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет! Хочу поделиться радостью: получила смету на ремонт от страховой, в понедельник поеду в сервис, надеюсь что там продержат мою машинку недолго и я снова вступлю в ряды водящих, а не ходящих Привет!Поздравляю с долгожданным ремонтом!!!Маленький вопросик, там в смете нет пункта: "Не приступать к работам до согласования с банком"...?
VARIANT Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Влад,а прайс можно на услуги и ЗиП :hi: Да, прайс это конечно хорошо, только на все работы его невозможно сделать, например нормативы затрат времени производителя составляют в районе 400 страниц. Мы всегда прежде чем что то сделать согласовываем с клиентом, если все всех устраивает тогда ;), как правило всегда все довольны и ценой и качеством.
Matiz682 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Сейчас смотрел программу "экипаж" по тк Волга, показали страшную аварию: в районе Афонино по темной скользкой дороге белый учебный матиз занесло на встречную полосу, где он столкнулся с маршрутным такси. Разница в весе была слишком огромной, собственно как и повреждения матиза. В результате дувушка - пассажир погибла почти сразу, а девушку водителя с тяжелыми травмами увезли в больницу. Ужас, просто сердце разрывается.
квакин Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Да, прайс это конечно хорошо, только на все работы его невозможно сделать, например нормативы затрат времени производителя составляют в районе 400 страниц. Мы всегда прежде чем что то сделать согласовываем с клиентом, если все всех устраивает тогда ;), как правило всегда все довольны и ценой и качеством. а на зап части есть что нето :hi:
Buivol Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Сейчас смотрел программу "экипаж" по тк Волга, показали страшную аварию: в районе Афонино по темной скользкой дороге белый учебный матиз занесло на встречную полосу, где он столкнулся с маршрутным такси. Разница в весе была слишком огромной, собственно как и повреждения матиза. В результате дувушка - пассажир погибла почти сразу, а девушку водителя с тяжелыми травмами увезли в больницу. Ужас, просто сердце разрывается. я тоже это видел..номера у нее еще серии "У" только купла видать...жаль девчонку...
квакин Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 всех жалко особено кто только сел за руль :hi:
Matiz682 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Для того, чтобы каждый раз на заправке не класть крышку бензобака на колонку, выкладываю ВАМ фото-инструкцию по её закреплению на лючке:
yuki2005 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Супер. До такого только корейцы могли ддуматься!!! :evil: Кстати, кто как по горду сегодня отъездил??? Я, например, сегодня два раза свою Матизку видел всю в тонкой прозрачной корочке льда, ездил практически без зеркал (они тожа были во льду) и с печкой, работающей на всю (дворники оттапливал) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем yuki2005
Matiz682 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Супер. До такого только корейцы могли ддуматься!!! :evil: Кстати, кто как по горду сегодня отъездил??? Я, например, сегодня два раза свою Матизку видел всю в тонкой прозрачной корочке льда, ездил практически без зеркал (они тожа были во льду) и с печкой, работающей на всю (дворники оттапливал) Я только утром отковырял тонкий слой, а те у кого машина стояла весь день к вечеру тратили минут по 40. Вечером помогал коллеге очистить матиз от корки, толщиной примерно в 1см, очень не простое занятие. первые 5 минут ушли на открывание передних дверей, затем 10 минут на лобовое стекло, еще 10 на боковые. Остальное решили оставить до теплой погоды, т.к. корка по всему кузову, даже на шинах.
квакин Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 МНЕ ВЧЕРАШНЕГО ВОЗВРАШЕНИЯ ХВАТИЛО ВОДНО СОЛЯНОЙ ТУМАН СО СНЕГОМ БОЛЬШЕ 80 НА НЕКОТОРЫХ ОТРЫВКАХ ЕХАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО :evil:
Литр Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 МНЕ ВЧЕРАШНЕГО ВОЗВРАШЕНИЯ ХВАТИЛО ВОДНО СОЛЯНОЙ ТУМАН СО СНЕГОМ БОЛЬШЕ 80 НА НЕКОТОРЫХ ОТРЫВКАХ ЕХАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО :evil: Везунчик! Ты вчера 80 ехал!! Я 1,5 часа до дома добирался (22 км), среднюю скорость вычислить не сложно + полчаса скреб-скреб-скреб....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти