Kaldun_ Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Проблема в том, что договора нет, потавила машинку там только потому, что у папы гараж в этой подземке и раньше (гаражный комплекс существует уже лет 9) никогда такого не было, посторонние там не появляются. У меня еще папа не конфликтный человек, а мне как то неудобно в полную силу наводить там разборки. Но если будут проблемы с ремонтом - буду ругаться что же делать. Обязательно напишу, поделюсь. в гибдд всё оформили?
Гузель Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, оформили, все повреждения указали. Сегодня еду за справкой.
Kaldun_ Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 ТОгда проблем то не должно быть! ТОгда проблем то не должно быть! ТОгда проблем то не должно быть! ТОгда проблем то не должно быть! я по два раза не повторяю не повторяю по два раза ;))
Matiz682 Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 ТОгда проблем то не должно быть! ТОгда проблем то не должно быть! Ты уже сам себя цитируешь ;)
Kaldun_ Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты уже сам себя цитируешь ;) точно блин! Сам удивляюсь!!
Buivol Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я из р.п. Шатки... У меняже написано :bs: Я тоже мимо вашего города в деревню езжу, что то там у вас у мемориального комплекса деревья все повырубали...так пусто стало....не то что раньше было...вообще Шатки сейчас не узнать ... :roll:
Matiz682 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот наконец-то нашел фотки матиза, которого я в Питере видел
Buivol Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот наконец-то нашел фотки матиза, которого я в Питере видел Ай яй..зверюга!!! :crazy:
Сухарь Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Это как раз та ока, про которую я тебе говорил на прошлой встрече. Его ник DOS на форуме Ridproject'a, я там иногда бываю на втречах и многих знаю.Если интересно, вот еще нашел фотки нескольких членов этого клуба: Вот эта фотка меня прям... слюньки потекли. Хочу такую же штуку. Змей-Горыныч)) http://matizclub.net/index.php?act=attach&...ost&id=5813 Хотя... хочу... Заднюю полку для аудиоколонок я себе так и не вырезал :crazy:
yuki2005 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот эта фотка меня прям... слюньки потекли. Хочу такую же штуку. Змей-Горыныч)) http://matizclub.net/index.php?act=attach&...ost&id=5813Хотя... хочу... Заднюю полку для аудиоколонок я себе так и не вырезал :ok: Давай фанеру!!! :ilove:
Matiz682 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 С такими туманками даже ксенон не нужен!!!
lostdragon Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Деревья вырубали аварийные, они падали типа... в некоторых местах посадили новые. Зато у нас наконецто парк восстановили, не прошло и 30 лет... фонтанов понаставили, много чего стало лучше, но есть конечно и негативные моменты, надеемся что рано или поздно станет у нас красиво и запоменаемо... :ilove:
Vas'ka Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем Привет!:roll: Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец... Всем Привет!:) Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец... Всем Привет!:yahoo: Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец...
yuki2005 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем Привет!:)Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец... Всем Привет!:yahoo: Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец... Всем Привет!:yahoo: Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец... Однако, сколько у тебя радости это вызвало!!! :roll:
Matiz682 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я сегодня с утра тоже видел соклубника(цу) с наклейкой на зеленом Матизе 0.8 на спуске от щербинок к мызе :roll: . но он куда-то быстро свернул, поэтому не успел рассмотреть кто за рулем :) .
Сухарь Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем Привет!:yahoo:Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец... Всем Привет!:yahoo: Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец... Всем Привет!:) Только что на Сормовском шоссе видела васильковый матиз бест с клубной символикой!Уря!Впервые в жизни вижу соклубника в городе (не на встрече)...Помоему это был Нижегородец... Я тоже рад. Тем более что бутылку конфет я так и не отдал To yuki2005: нет у меня фанеры. нет. И не позорь меня, а то все будут думать, что я безруки :) сам сделаю, будет время :roll: А оно будет
yuki2005 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я тоже рад. Тем более что бутылку конфет я так и не отдалTo yuki2005: нет у меня фанеры. нет. И не позорь меня, а то все будут думать, что я безруки :cry: сам сделаю, будет время :cry: А оно будет Ну вот, человеку помощь предлагаешь, а он... 8) Просто у меня и инструмент подходящий есть (5 минут работы и заготовка готова :shock: )
Vas'ka Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Однако, сколько у тебя радости это вызвало!!! :cry: Да уж! :shock: Радости действительно было много!Поэтому сразу же начала в мобильнике интернет загружать, видимо там что-то глюкнуло...Телефон у меня старенький уже, не может видимо справиться с таким потоком информации... Вот и отправил три раза мое сообщение... :cry:
Matiz682 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Да уж! :) Радости действительно было много!Поэтому сразу же начала в мобильнике интернет загружать, видимо там что-то глюкнуло...Телефон у меня старенький уже, не может видимо справиться с таким потоком информации... Вот и отправил три раза мое сообщение... :cry: Навнрное еще остановиться не успела и на ходу писала... :blink:
Vas'ka Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Навнрное еще остановиться не успела и на ходу писала... :) Да нет, меня вчера подружка на своей Нексюше катала... :blink:
Buivol Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Да нет, меня вчера подружка на своей Нексюше катала... :yahoo: Ну и как печатления от Нексии?
Vas'ka Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну и как печатления от Нексии? Да не плохие впечатления...Всетаки родственники они с Матизом! :yahoo: Во многом есть сходства, есть различия...Помягче ямки всякие проходит...В целом нормальные впечатления. Вот только рулить самой мне на ней не понравилось...Я до педалей не достаю...Даже на самом близком придвижении сидения... :yahoo: :rtfm: :evil:
yuki2005 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А я седня в джыпп играл :yahoo: когда из гаража на дорогу выезжал! Итог: Мотька на джып тянет!!! :yahoo:
Matiz682 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А я седня в джыпп играл :yahoo: когда из гаража на дорогу выезжал! Итог: Мотька на джып тянет!!! :yahoo: Я давно говорил, что Матиз зимой не пасует перед сугробами, снегопадами и морозами!! :rtfm:
Vas'ka Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Я давно говорил, что Матиз зимой не пасует перед сугробами, снегопадами и морозами!! :evil: Вот вот!Но вчера все равно неприятненько было ехать по заснеженной дороге...Звук еще такой не приятный, когда снег из-под колес валит и разбивается о защиту арок( или, как их там...подкрылок)... А я седня в джыпп играл :rtfm: когда из гаража на дорогу выезжал! Итог: Мотька на джып тянет!!! :yahoo: А вот мне сегодня предстоит еще поиграть в бульдозер-снегоуборщик! :yahoo: Перед тем как в гараж попасть, надо будет его откапать от снега! :cry: Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Vas'ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти