Гузель Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет, у меня беда. Сегодня ночью или под утро (точно не знаю) въехали в мою матизку в подземной автостоянке на Мещере. :) Помяли очень сильно, даже дверь с водительской стороны не открывается, а хуже всего то, что тот кто это сделал скрылся, а охрана ничего не видела и не слышала (как всегда я думаю в таких случаях), а я её вчера переобула, помыла мою девочку. Теперь сижу, грущу. :)
Kaldun_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет, у меня беда. Сегодня ночью или под утро (точно не знаю) въехали в мою матизку в подземной автостоянке на Мещере. :) Помяли очень сильно, даже дверь с водительской стороны не открывается, а хуже всего то, что тот кто это сделал скрылся, а охрана ничего не видела и не слышала (как всегда я думаю в таких случаях), а я её вчера переобула, помыла мою девочку. Теперь сижу, грущу. :) 1. есть ли договор с охраной на автостоянке? 2.Если есть каско, то роблем не должно быть... 3. Это действительно очень обидно...
Kaldun_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну я иногда спрашиваю, когда действительно что то нужно... :)На встречу попасть не могу, причина - живу с 140 километрах от НН, с понедельника по пятницу работаю, по субботам преподаю Информатику в Школе (упросили), остается воскресенье, но ведь и отдыхать когда то надо... Ты хоть уточни из какого ты города!
Гузель Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Нет договора нет, у меня у папы там гараж и мне разрешили туда ставить. КАСКО есть, но сегодня когда инспекторы приезжали, обмолвились о том, что т.к. закрытая территория - страховая может не возместить, сейчас буду звонить интересоваться, в правилах страхования вообще об этом ни слова и когда я страховалась специально спрашивала есть ли ограничения по стоянке.
March Tom-Cat Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 1. Вызвать ДПС-ников, вызвать директора/владельца автостоянки, вызвать своего коммисара. 2. Если автостоянка откажется что-либо выплачивать - натравить на нее страховую (это в интересах страховой). 3. Денег от автостоянки НЕ БРАТЬ, до тех пор пока не будет произведена экспертная коммисия по востановлению машины. ЗЫ. Свяжись со Смитом - он здесь услуги консультанта по юр. вопросам оказывает - юрист однако... Привет! Добрались нормально если не считать, что первые 150 км ехали на скорости около 30 км/ч...из-за того что на дороге был один большой сплошной каток!!! Потом дорога была практически сухая!!! Выехали в 7 утра, дома были уже около 17 часов!Это раз! Два! Спасибо Вам за встречу! Было очень приятно, то что Вы приехали с женой за нами в другой город и провели маленькую экскурсию по своему! За эту встречу тебе огромное СПАСИБО! Ждем в гости непременно!!! Не за что, приезжайте еще. :) Ответный визит тоже постораемся нанести... :)
Гузель Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо за советы, инспекторы приезжали уже, в страховую звонила - сказали что ограничений нет где произошла авария, на стоянке ругаться не хочется -хотя первое желание было начать сильно кричать, топать ногами и т.п. и т.д. -сдержалась. А тот водитель мне интересно как себя чувствует после того, что натворил, надеюсь что ему хоть немного стыдно.
March Tom-Cat Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Не за что. Желаю быстрого и безболезненного ремонта !
Kaldun_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо за советы, инспекторы приезжали уже, в страховую звонила - сказали что ограничений нет где произошла авария, на стоянке ругаться не хочется -хотя первое желание было начать сильно кричать, топать ногами и т.п. и т.д. -сдержалась. А тот водитель мне интересно как себя чувствует после того, что натворил, надеюсь что ему хоть немного стыдно. Дык я думаю проблемы нет...если автостоянка закрытая, то выходит что ударил кто то из местных... Посмотри сама или попроси охрану чтоб посмотрели кто битый будет заезжать или выезжать...может и получится найти обидчика! Хотя скорее всего он уже где ить в отстойнике или автосервисе...:crazy:
Гузель Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, я тоже думаю что водитель уже замазал все свои трещинки, причем удар наверное не особо повредил его автомобиль - т.к. мне кажется что это джип или газель.
Kaldun_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 тем не менее, не стоит отказываться от осмотра похожих по размеру авто...т.к. я считаю такое поведение водителей свинством! Занят, нет времени ждать-напиши записку с номером телефона, положи под дворник и езжай...потом встретишься..
Vas'ka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 тем не менее, не стоит отказываться от осмотра похожих по размеру авто...т.к. я считаю такое поведение водителей свинством! Занят, нет времени ждать-напиши записку с номером телефона, положи под дворник и езжай...потом встретишься.. Привет! Я бы на Вашем месте поругалась с сотрудниками стоянки!Ведь стоянка охраняемая создана не только для того, чтобы было кому деньги за нее платить, а еще и для того чтоб машинки охранять от всяких таких ляпсусов! Не больно давно попала в похожую ситуацию...До сих пор она в процессе решения...Хотя я уже начинаю сомневатьсмя,что это когда-нибудь закончится! Дело было в Сормово в центре, машинка стояла около жилого дома на обычной парковке (просто все туда ставят машины, никакой охраны там нет, просто свободная площадка). Сама ушла на работу. Под вечер сработала сигнализация. Вышла - никого. Задний бампер шваркнут, вылетела заслонка закрывающая отверстие для буксировочного крюка. Багажник малость перекосился. ГИБДД вызвали, в страховую (у меня КАСКО) сходили и теперь вот все тянется. В страховой ничего не будут делать пока в ГИБДД не предоставят "Определение о возбуждении административного дела", а ГИБДД не хочет ничего такого давать, запросы не берут :crazy: , хлопают дверьми и убегают... :yahoo: Дело дошло до привлечения прокуратуры... Теперь ждем-с. Как раз дождусь постановления о закрытии дела (выдается через два месяца после открытия дела). Этого будет достаточно для страховой... А хотелось чтобы было все как у людей!
Buivol Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Смотрите какаю сегодня видел в городе...
Vas'ka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Смотрите какаю сегодня видел в городе... Прикольно!:crazy:
yuki2005 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Сочувствую на счет аварии. Надеюсь, со страховой проблем не будет. Удачи! :crazy:
Matiz682 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Смотрите какаю сегодня видел в городе... Это как раз та ока, про которую я тебе говорил на прошлой встрече. Его ник DOS на форуме Ridproject'a, я там иногда бываю на втречах и многих знаю. Если интересно, вот еще нашел фотки нескольких членов этого клуба: Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Matiz682
March Tom-Cat Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Смотрите какаю сегодня видел в городе... Мы в субботу прошлую видели какого-то джипаря, справа был шильдик "Ока"... :( Других опознавательных знаков не было... :laugh: Очень приколько смотрелось... :laugh:
Гузель Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо, мне тоже хочется надеяться что все будет хорошо, я уже скучаю по своей машинке. Если страховая откажет буду с охраной разбираться :( , если постараться, я думаю, они вспомнят всех кто приезжал или выезжал. Никто не захочет за чужие проделки возмещать ущерб.
Kaldun_ Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо, мне тоже хочется надеяться что все будет хорошо, я уже скучаю по своей машинке. Если страховая откажет буду с охраной разбираться :( , если постараться, я думаю, они вспомнят всех кто приезжал или выезжал. Никто не захочет за чужие проделки возмещать ущерб. Значит всё таки есть охрана!
Vas'ka Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Значит всё таки есть охрана! Хочется напомнить, что охрана нужна не только для того, чтобы было кому деньги за стоянку отдавать, а для того, чтоб вот таких вот ляпов не было!!! :( Обязательно надо с ними разобраться! :(
VARIANT Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Тох, а ты о топливном фильтре, промывке инжектора слышал??? мне кажется провода ни при чем... От проводов тоже многое зависит. Из практики часто бывает так: звонит человек в ужасе "все плохо двигатель весь трясет-нужна диагностика двигателя" После первичного осмотра без всяких сканеров банальный результат пробит один из высоковольтных проводов. Даже если провода немножко пробивает двигатель уже может подтраивать( ну или поддваивать :( )
Mser Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 :yahoo: Сибирских партизан - в среднюю азию :laugh: [/qu А мы и там бывали-службу проходили!!! :yahoo:
lostdragon Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я из р.п. Шатки... У меняже написано :yahoo: Изменено 8 ноября, 2007 пользователем lostdragon
Kaldun_ Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я из р.п. Шатки... У меняже написано :yahoo: Точно! Я просто не посмотрел )) Я через твой город в деревню езжу! У меня деревня чуть подальше Лукоянова.
Kaldun_ Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Хочется напомнить, что охрана нужна не только для того, чтобы было кому деньги за стоянку отдавать, а для того, чтоб вот таких вот ляпов не было!!! :yahoo: Обязательно надо с ними разобраться! :laugh: ну от аварий никто не застрхован...охранник должен был зафиксировать происшествие и т.д. кстати договор есть с охраной?? как там прописано-за что деньги платишь?
Гузель Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Проблема в том, что договора нет, потавила машинку там только потому, что у папы гараж в этой подземке и раньше (гаражный комплекс существует уже лет 9) никогда такого не было, посторонние там не появляются. У меня еще папа не конфликтный человек, а мне как то неудобно в полную силу наводить там разборки. Но если будут проблемы с ремонтом - буду ругаться что же делать. Обязательно напишу, поделюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти