yuki2005 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Ет бывает... Можно попробовать ездить всегда со включеным светом. А вообще я заметил, что если при выезде на крупную дорогу (например - проспект) сделать два - три резких перестроения, то оставшуюся часть этой дороги можно ехать совершенно спокойно... (Только ни надо никого подрезать!!!! Хамов на дороге и без Матизов хватает :blink: )
квакин Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 это бывает, если особено малый опыт: люди терятся начинают
Buivol Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Привет! Господа, может я не обладаю полной информацией, Мат у меня первый автомобиль, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что более крупные участники дорожного движения не воспринимают мое присутствие всерьез. Резкие поползновения на мою полосу движения, когда мне приходится резко подтормаживать следуют с пугающей регулярностью. Что это дорожный шовинизм или искаженное восприятие малых габаритов в зеркале заднего вида? И не только к матизу так относяться, можешь поверить...((...оку тоже не особо уважают на дороге ... хамы, одно слово!!! :)
Литр Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Что хуже всего, я человек импульсивный, быстро "заводящийся", поэтому мой стиль вождения мгновенно трансформируется из спокойного в агрессивный. Если до этого я уступал дорогу пешеходам, пропускал других участников, то потом что-то переключается... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Литр
Гузель Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет, мне тоже кажется что маленькие машинки не воспринимают всерьез, особенно когда за рулем девушка (женщина). Недавно меня зажали два огромных джипа, у меня от страха глаза стали больше чем фары моей матизки :) - вообщем они меня пропустили.
yuki2005 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ксенон!!! Ксено-он!!! :oops: На крышу, в "люстру"! И гуддок тепловозный!!! :oops: + спецсигналы и кенгурятник!!! :crazy: И тогда Мотьку на дороге все зауважают!!! :yahoo:
Matiz682 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ксенон!!! Ксено-он!!! :oops: На крышу, в "люстру"! И гуддок тепловозный!!! :oops: + спецсигналы и кенгурятник!!! :crazy: Ага и получится МатиКРУЗЕР :yahoo:
Buivol Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ага и получится МатиКРУЗЕР :crazy: Или МАТИЗ-Hummer... :oops: :yahoo:
Gringo-ml Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 привет всем :crazy: что у вас нового? а то что то давно не заходил к вам :oops:
Литр Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Сегодня при одновременном перестроении нечаянно подрезал КИА Спектра, точнее не подрезал, а медленно набирал скорость. Послышался звуковой сигнал очень высокого тона, ну очень высокого. От неожиданности рассмеялся, всерьез подумывал о вынужденной остановке. :crazy:
lostdragon Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Ну я иногда спрашиваю, когда действительно что то нужно... :crazy: На встречу попасть не могу, причина - живу с 140 километрах от НН, с понедельника по пятницу работаю, по субботам преподаю Информатику в Школе (упросили), остается воскресенье, но ведь и отдыхать когда то надо... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем lostdragon
yuki2005 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Ну я иногда спрашиваю, когда действительно что то нужно... :crazy:На встречу попасть не могу, причина - живу с 140 километрах от НН, с понедельника по пятницу работаю, по субботам преподаю Информатику в Школе (упросили), остается воскресенье, но ведь и отдыхать когда то надо... А ты здеся душой отдыхай!!!! Здессь весело!!! :crazy: Только уточни от куда будешь... 140 км - это и Шатки и Большое Мурашкино... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем yuki2005
yuki2005 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ага и получится МатиКРУЗЕР :yahoo: +1!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :laugh: привет всем :yahoo: что у вас нового? а то что то давно не заходил к вам :roll: дА вот, делаю стояк для флага :yahoo: :yahoo: :lol: :laugh: :laugh:
Matiz682 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Только что пришел с хоккея!!! Нижегородский ТОРПЕДО просто разорвал челябинский ТРАКТОР... ПОБЕДА 5:0 УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! ТОР-ПЕ-ДОО, ТОР-ПЕ-ДООООО................ Бело-синий - самый сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот маленько фоток
Vas'ka Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ксенон!!! Ксено-он!!! :) На крышу, в "люстру"! И гуддок тепловозный!!! :laugh: + спецсигналы и кенгурятник!!! :ok: И тогда Мотьку на дороге все зауважают!!! :laugh: Давно уже мечтаю поставить себе на Матизик сигнал как у фуры!:evil: Пускай меня все боятся! Нечего маленьких обижать! :rtfm:
yuki2005 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Сегодня поменял свечи, посмотрим как теперь Мотька тянуть будет :ok:
Matiz682 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Сегодня поменял свечи, посмотрим как теперь Мотька тянуть будет :ok: У меня после замены свечей почти ничего не изменилось, только двиг работать стал чуть ровнее. Вот думаю, может поменять в.в. провода, разница будет или нет? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Matiz682
yuki2005 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 У меня после замены свечей почти ничего не изменилось, только двиг работать стал чуть ровнее. Вот думаю, может поменять в.в. провода, разница будет или нет? Тох, а ты о топливном фильтре, промывке инжектора слышал??? мне кажется провода ни при чем...
Matiz682 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Тох, а ты о топливном фильтре, промывке инжектора слышал??? мне кажется провода ни при чем... Промывку инжектора мне делали на т.о. 30 тыс, а фильтр менял 2 месяца назад.
yuki2005 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Промывку инжектора мне делали на т.о. 30 тыс, а фильтр менял 2 месяца назад. Оба?
Matiz682 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Оба? Менял топливный фильтр и топливный фильтр топливного насоса :yahoo: (меня всегда это название забавляло)
March Tom-Cat Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 [skip] Трям ! Как добрались ? У нас в понедельник уже снег лег... :) До конца недели обещают до -8 градусов. ЗЫ. Разная резина зимой - очень опасно, седня словил разворот на 270 градусов, задницу на замерзшей луже унесло - поймать не смог... :) Ладно рядом никого не было...
Kaldun_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет! Добрались нормально если не считать, что первые 150 км ехали на скорости около 30 км/ч...из-за того что на дороге был один большой сплошной каток!!! Потом дорога была практически сухая!!! Выехали в 7 утра, дома были уже около 17 часов! Это раз! Два! Спасибо Вам за встречу! Было очень приятно, то что Вы приехали с женой за нами в другой город и провели маленькую экскурсию по своему! За эту встречу тебе огромное СПАСИБО! Ждем в гости непременно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти