yuki2005 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Не обращай внимания, мне уже слова другие мерещатся. Уже нетрезв.... :yahoo: Ну ты быстро :mrgreen:
Buivol Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Инетресно, а че ето так всех на форум потянуло после встречи??? :mrgreen: Живое общение ))
Matiz682 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Инетресно, а че ето так всех на форум потянуло после встречи??? :lol: Я каждый вечер когда домой с работы прихожу сначала целую жену и бегом к компу смотреть форум, а уже потом все остальное. :mrgreen: Живое общение )) Если каждый вечер так ЖИВО общаться, то просторов форума не хватит. :yahoo:
Buivol Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я каждый вечер когда домой с работы прихожу сначала целую жену и бегом к компу смотреть форум, а уже потом все остальное. :yahoo:Если каждый вечер так ЖИВО общаться, то просторов форума не хватит. :lol: А вот нашему общению границ нет! :mrgreen: :lol:
Matiz682 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А вот нашему общению границ нет! :mrgreen: :yahoo: Первым смайликом ты кого имел ввиду?
yuki2005 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Если каждый вечер так ЖИВО общаться, то просторов форума не хватит. :mrgreen: Вот что ПИВО ЖИВОТВОРЯЩЕЕ делает :yahoo:
Buivol Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Первым смайликом ты кого имел ввиду? :yahoo: Я имел ввиду что у наш форум велик, и что даже аборигены у себя в африке, могут в него вступить :mrgreen:
Kaldun_ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Первым смайликом ты кого имел ввиду? :mrgreen: :yahoo: :lol: :lol:
yuki2005 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ;) Я имел ввиду что у наш форум велик, и что даже аборигены у себя в африке, могут в него вступить :mrgreen: Нады тока русскоязычных аборигенов найти :yahoo: :lol: :lol:
Buivol Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Нады тока русскоязычных аборигенов найти :mrgreen: :yahoo: :lol: и плюс ко всему на матизах :lol:
Kaldun_ Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Мдя...весь костяк нашей команды здесь! . . .
yuki2005 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 и плюс ко всему на матизах :yahoo: На Матизах - кабриолетах с полным приводом, сделанных специально для джунглей (и с пулеметом в багажнике :mrgreen: )
Buivol Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Мдя...весь костяк нашей команды здесь! . . . ага! :mrgreen:
yuki2005 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Мдя...весь костяк нашей команды здесь! . . . Тока холода не хватает... Пойду в холодильник слазю... :mrgreen: :yahoo: :lol:
Buivol Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Тока холода не хватает... Пойду в холодильник слазю... :mrgreen: :yahoo: :lol: да...на улице погодка что то вообще не летная... :lol:
yuki2005 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Народ!!! У нас в Нижнем зарегестрировано больше 60 участников Матизклуба!!! Посмотрев список пользователей, я пришел к неутешительному выводу, что практически половина из них не оставили ни одного сообщения... :mrgreen: Интересно, что это за аномалия??? Господа безмолвные, напишите хотя бы что побудило вас вступить в матизклуб???
квакин Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ВСЕ В ОСНОВНОМ ВЫЧИТЫВАЮТ ВЕСЬ РАСКЛАД ПО МАШИНЕ ПО ПРОБЛЕМАМ С НЕЙ ГДЕ ЧТО ЛУЧЩЕ НАЙТИ ХУЛИГАНЬЁ КОРЧЕ АТАК НА ЯВУ ВСТРЕТИТСЯ РУКИ КОРОТКИ
Buivol Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Просто люди, наверное, регистрировались просто для того чтобы форум почитать, а наша клубная жизнь, их не особо интересует. А зря...
PriT Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 народ, продайте магнитолу штатную или радиоприемник та, что отдал Kaldun, сломалась, теперь и моя сломалась ;) (наверно я неумею их готовить) цена вопроса - 100 рублей
Matiz682 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 народ, продайте магнитолу штатную или радиоприемникта, что отдал Kaldun, сломалась, теперь и моя сломалась ;) (наверно я неумею их готовить) цена вопроса - 100 рублей У меня стандартной магнитолы уже не осталось. Ездит сейчас на другом Матизе.
Kaldun_ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 народ, продайте магнитолу штатную или радиоприемникта, что отдал Kaldun, сломалась, теперь и моя сломалась :cry: (наверно я неумею их готовить) цена вопроса - 100 рублей Как сломалась? ;) Что случилось с ней??? Она ж новая была! Неделю юзаная!!!
PriT Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Как сломалась? :shock: Что случилось с ней??? Она ж новая была! Неделю юзаная!!! что-то или с процессором или с приемником периодически пропадает звук радио - шипит на любом канале при нажатии кнопки сканирования - мгновенно виснет намертво :( я ж ее дорабатывал, разок случайно 17вольт на нее подал... странно то, что потом моя родная тоже умерла, симптомы другие, но тоже радио :( а с ней я был гораздо аккуратнее и доработка была самая минимальная...
Dima367 Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Скатался вчера в НН. Ощчучения весьма и весьма. Выехали рано, часов в 6 утра. Темнота+туман+отсутствие противотуманок. Способствует выделению адреналина, встречку с дальним светом видно становится метров с 50-60, повороты (если прохлопал знак) только тогда когда в них входишь. В конце концов пристроился за фурой и шкандыбал подсвечивая ей под пузо :crazy: Из-за этого тумана едва не ввалился в пост ГИБДД на въезде в нижний. Еду по второй полосе, справа Волга начинает притормаживать, и тут знак "50" и пост ДПС, а впереди ничерта невидно, ехал бы чуть побыстрее, точно с юзом пришлось оттормаживаться. Думал что до Нижнего еще пара километров, привык этот пост и кафешки слева видеть. :cry: Перед поездкой решил поставить себе "фишку" и попробовать 95-ый. Залез под приборку и нашел ее фактически сразу, а вот вытащить не смог. Прикручена солидным куском изоленты к здоровому жгуту проводов. Плюнул, вывел проводки и повесил на кнопку с фиксацией, которую примотал рядышком. Оказалось очень удобно :(. Паралельно понял почему машина поставленная на сигналку, на все удары "с ноги" по колесам и хлопкам ладонью по крыше, отзывается вялым, одиночным "пи-пи!". Доблесные сервисмэны, при установке сигналки, датчик удара прикрутили к проводам 8-/ . После покатушек на 95-ом - чуть получше чем 92-ой. Короче стоит дороже на 1.70 ну и улучшений на 1.70, как говорится, а что хотели за такие деньги :)))). По трассе смысл есть (небольшой) , по городу ИМНО абсолютно пофиг на каком. Проехался по магазинам в поисках тахометра. На Ижорской тахометр был, но не совсем тот который хотелось. На Полтавской магазина вообще не нашел. На Бекетова в АВ-ТО... действительно, как и говорили, в отделе тюнинг вечный "Технический перерыв" :shock:. Бегают какие-то мужики, ругаются, перетаскивают коробки с места на место. По наблюдениям витрины издалека, там такой же тахо как и на Ижорской. Попытка найти Альфа-вариант на Ленина 7, не привел ни к чему. Магазин по данному адресу отсутствует и никто ничего не слышал :(. Так и пришлось возвращаться в Саров не солоно хлебавши :(
Kaldun_ Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Скатался вчера в НН. Ощчучения весьма и весьма. Выехали рано, часов в 6 утра. Темнота+туман+отсутствие противотуманок. Способствует выделению адреналина, встречку с дальним светом видно становится метров с 50-60, повороты (если прохлопал знак) только тогда когда в них входишь. В конце концов пристроился за фурой и шкандыбал подсвечивая ей под пузо :crazy: Из-за этого тумана едва не ввалился в пост ГИБДД на въезде в нижний. Еду по второй полосе, справа Волга начинает притормаживать, и тут знак "50" и пост ДПС, а впереди ничерта невидно, ехал бы чуть побыстрее, точно с юзом пришлось оттормаживаться. Думал что до Нижнего еще пара километров, привык этот пост и кафешки слева видеть. :cry: Перед поездкой решил поставить себе "фишку" и попробовать 95-ый. Залез под приборку и нашел ее фактически сразу, а вот вытащить не смог. Прикручена солидным куском изоленты к здоровому жгуту проводов. Плюнул, вывел проводки и повесил на кнопку с фиксацией, которую примотал рядышком. Оказалось очень удобно :(. Паралельно понял почему машина поставленная на сигналку, на все удары "с ноги" по колесам и хлопкам ладонью по крыше, отзывается вялым, одиночным "пи-пи!". Доблесные сервисмэны, при установке сигналки, датчик удара прикрутили к проводам 8-/ . После покатушек на 95-ом - чуть получше чем 92-ой. Короче стоит дороже на 1.70 ну и улучшений на 1.70, как говорится, а что хотели за такие деньги :)))). По трассе смысл есть (небольшой) , по городу ИМНО абсолютно пофиг на каком. Проехался по магазинам в поисках тахометра. На Ижорской тахометр был, но не совсем тот который хотелось. На Полтавской магазина вообще не нашел. На Бекетова в АВ-ТО... действительно, как и говорили, в отделе тюнинг вечный "Технический перерыв" :shock:. Бегают какие-то мужики, ругаются, перетаскивают коробки с места на место. По наблюдениям витрины издалека, там такой же тахо как и на Ижорской. Попытка найти Альфа-вариант на Ленина 7, не привел ни к чему. Магазин по данному адресу отсутствует и никто ничего не слышал :(. Так и пришлось возвращаться в Саров не солоно хлебавши :( В Альфу сначала позвонить нужно было...они переехали...тоже пл. Ленина но другой дом...телефоны те же. Кстати специально для вас- Давайте устроим внеплановую встречу в выходной день... как вам наше предложение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти