yuki2005 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Пока нет :shock: Может акум еще не зарядился, я всего минут 10 до дома ехал. Тох, че у тебя с сабом то???
Buivol Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Антон, как у тебя, саб заработал??
Matiz682 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Антон, как у тебя, саб заработал?? Рассказываю как дело было: попробовал перекинуть саб в другую машину (не работет), потом выкрутил динамик из корпуса, подключил...... тоже не работат, приехал на радиорынок, там попробовали, сказали, что сгорела катушка. Однако, присоеденив провода от усилка к проводам, идущим непосредственно на мембрану динамика, а не к клеммам, он все-таки заработал :shock: Оказалось, что в клемме отпаялся какой-то усик (хоти этого не видно). И отдав 100 рублей, мне что-то припаяли и саб ОЖИЛ :yahoo: Очень некомфортно было ездить без саба почти сутки!!
motya8090 Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Привет Нижегородцы! У вас классный город, была там несколько раз, родня у меня живет там. Кто покупал матизов в БОН-Авто, "Нижегородце" или в "Орион-Авто", поделитесь впечатлениями от этих салонов. :shock: Изменено 29 сентября, 2007 пользователем motya8090
Kaldun_ Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Во всех автосалонах сервис примерно одинаков.
ar-2000 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 привет. когда встреча? сколько человек в меге собралось? что-то все молчат как прошла встреча?
Kaldun_ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 привет. когда встреча? сколько человек в меге собралось? что-то все молчат как прошла встреча? Привет! Встреча прошла нормально! У нас еще два новых члена клуба! Арсений и Светлана!
Buivol Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Привет! Встреча прошла нормально! У нас еще два новых члена клуба! Арсений и Светлана! А ты кстати заказал Белую наклейку для Светланы? привет. когда встреча? сколько человек в меге собралось? что-то все молчат как прошла встреча? Прошло все неплохо... Антон даже показал разворот с ручником на матизе в условиях парковки ТЦ Мега!
Buivol Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Вчера в городе видел машину Рено, ну очень похожую на матиз I !! Только она 3х дверная и фары у нее выпуклые...а из далека вылетый мотька I! Никто такую не видал, кроме меня? Изменено 3 октября, 2007 пользователем Buivol
Matiz682 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Вчера в городе видел машину Рено, ну очень похожую на матиз I !! Только она 3х дверная и фары у нее выпуклые...а из далека вылетый мотька I! Никто такую не видал, кроме меня? Что-то я не припомну такую реношку, которая на Матиз похожа. А фотки нету?
Kaldun_ Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Да пришли наклейки и клубные карты! Всё у меня!
mvsh Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Вчера в городе видел машину Рено, ну очень похожую на матиз I !! Рено твинго это. У нас мало распространенная машина, в городе я видел всего пару-тройку машин. А во Франции в провинциях их просто огромное количество.
Buivol Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Рено твинго это. У нас мало распространенная машина, в городе я видел всего пару-тройку машин. А во Франции в провинциях их просто огромное количество. Во во, именно она!
Buivol Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 привет. когда встреча? сколько человек в меге собралось? что-то все молчат как прошла встреча? Привет! Встреча прошла неплохо... Следующая встреча будет 11 окт в Меге(левый въезд на парковку) в 18:30, будем ждать!!! у нас в форуме теперь своя ветка есть вот ее адрес http://matizclub.net/index.php?showforum=137 :yahoo:
Matiz682 Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 че то тишина какая то???!!! А ты напиши че-нить интересное и тебе сразу ответят ;)
yuki2005 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Ага... А еще и кучу советов полезных дадут ;)
Buivol Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Ага... А еще и кучу советов полезных дадут :lol: В эту встречу к нам должно много народу на встречу приехать, я только вчера за день 20 визиток рассовал мотькам..хотя возможно это не показатель ;)
yuki2005 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Надо как нить словиться и взять у тебя визиток...
Buivol Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Надо как нить словиться и взять у тебя визиток... На встречу привезу...
yuki2005 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Альтернативные туманки на матиз. Тюнинг своими силами :crazy:
Литр Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Привет! кто-нибудь ставил обогрев зеркал? реально самому установить и сколько стоят компоненты? Кстати, щетки стеклоочитителя SCT не рекомендую, хватило на месяц.... :lol:
Matiz682 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Привет! кто-нибудь ставил обогрев зеркал? реально самому установить и сколько стоят компоненты?Кстати, щетки стеклоочитителя SCT не рекомендую, хватило на месяц.... :lol: Узнавал про обогрев в Орионе. Весной мне сказали, что зеркальные элементы стоят 1200, а установка по-моему 800 руб. Возможно сейчас цены другие, лучше уточнить у Влада из "Альфа Варианта".
Сухарь Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Узнавал про обогрев в Орионе. Весной мне сказали, что зеркальные элементы стоят 1200, а установка по-моему 800 руб.Возможно сейчас цены другие, лучше уточнить у Влада из "Альфа Варианта". Один парень с нижегородского автофорума, который приезжал как-то к нам на встречу, нашел у нас на сайте, по поиску, как поставить зеркала с подогревом. поставил сам. теперь ждёт дождя. точнее, дождался, наверное, сегодня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти