Robot Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 До семи наверху поработала - и в начале восьмого приехала ;) А то неделя уже наступила, а в рядах разброд и шатание
Kateing Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну да, я могу, мне как раз недалеко до Фантастики. Как на счет четверга?:)
Seryoga Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ух ты, воскресенье закончилось белочкой ))) Да уж. Мы потом до пяти жарились на Волге Ну да, я могу, мне как раз недалеко до Фантастики. Как на счет четверга?:) Может на следующей неделе?
Robot Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Трудно быть организатором, всегда чьи-то интересы не получается учесть :( Лена уезжает, а мне машинку пощупать хочется. Большинством (три против одного, ха-ха) в этот четверг в Фантастике, а дальше по погоде - через пару недель может быть где-нибудь на воле, хотя бы у Героя, замутим. Или еще выехать куда-то получится. Я еще в Суздале в этом году не была.
Seryoga Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Трудно быть организатором, всегда чьи-то интересы не получается учесть :( Лена уезжает, а мне машинку пощупать хочется. Большинством (три против одного, ха-ха) в этот четверг в Фантастике, а дальше по погоде - через пару недель может быть где-нибудь на воле, хотя бы у Героя, замутим. Или еще выехать куда-то получится. Я еще в Суздале в этом году не была. На счёт Суздаля это ты хорошо сказала
Abram Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 На счёт Суздаля это ты хорошо сказала тоже интересно, тем более в отпуске еще 1,5 недели
Robot Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я на погоду смотрю - вроде на воскресенье дождя не обещают, но кто его знает, как оно на самом деле будет
Robot Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ну что согласно сайтам погоды на завтра в Суздале +22, преимущественно ясно, вероятность осадков 1-2%. Собираюсь ехать. В одну сторону минимум 4 часа. Реально воплотимый минимум, но это без остановок. Поэтому я обычно выезжаю рано, чтобы нормально потом возвращаться. Так что отправление с площади Горького в 7. По Московскому шоссе, через Гороховец, край Владимира. Во Владимире, кстати, понравился в прошлую поездку ресторан быстрого питания в Глобусе, так что обязательно посетим. Предложения по совместному проезду трассы или встрече непосредственно в Суздале приветствуются.
Abram Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну что согласно сайтам погоды на завтра в Суздале +22, преимущественно ясно, вероятность осадков 1-2%. Собираюсь ехать. В одну сторону минимум 4 часа. Реально воплотимый минимум, но это без остановок. Поэтому я обычно выезжаю рано, чтобы нормально потом возвращаться. Так что отправление с площади Горького в 7. По Московскому шоссе, через Гороховец, край Владимира. Во Владимире, кстати, понравился в прошлую поездку ресторан быстрого питания в Глобусе, так что обязательно посетим. Предложения по совместному проезду трассы или встрече непосредственно в Суздале приветствуются. блин я прошляпил ((((
Kateing Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А в Гороховце на центральной площади города ведутся съемки фильма. Площадь "нарядили" вывесками и декорациями позапрошлого века. Ну очень интересно было бы посмотреть! Куча народу задействована в массовке, все в костюмах той поры. По выходным тоже съемки - можно съездить поглазеть.
vvvvv Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Привет! Хаба Кате, с которой сегодня утром дружно одолели часть проспекта Гагарина! ;) И еще хаба Лене! Матиз которой я частенько наблюдаю на стоянке то у Нитела, то у клуба Кринова. Влад.
Robot Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Колонной с Катей шли, значит ;) Хаба не мне тогда, а моему Матизу. Только не надо в следующий раз опять палец об него пачкать! А то опять мыть придётся. Хороший у меня цвет, грязь не видно, правда, пока кто-нибудь хабу не напишет...
Kateing Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Хаба)))) Было приятно повидаться на дороге))) Я на радостях от встречи дала газку, а передо мной слишком резво перестроилась машина - пришлось до скрипа оттормаживаться :laugh: А еще рядом ехали два других матиза. Надеюсь, обратили внимание на наклейки)))
Robot Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 На работе стоит новый Матиз, ну фарами и фонарями нас уже не удивишь, но у него повторители поворотников в зеркалах!
Seryoga Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 На работе стоит новый Матиз, ну фарами и фонарями нас уже не удивишь, но у него повторители поворотников в зеркалах! Может самопал?
Glukis Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Robot, а у меня такой же золотистый и тоже на капоте без эмблемки. ))) Кстати, сейчас я сломался... Люди, помогайте! Тема [N.Nov] Вопрос - ответ
Abram Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Может самопал? неа, у 12 года повторители есть
Seryoga Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Не, не самопал, машина совсем новая неа, у 12 года повторители есть О, новый тренд :-)
Kateing Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 неа, у 12 года повторители есть О, новый тренд :-) Я лично видела на прошлой неделе новые Матизы с такими повторителями на парковке Ориона. Первой мыслью было "мне тоже надо", а потом присмотрелась, обошла с разных сторон... не очень понравились... но это ИМХО... Есть машины и без повторителей - как я поняла, база (другие колеса, обшивка дверей, бамперы). у тех, что с повторителями в зеркалах, соответственно нет поворотников на крыльях - стало быть, кузовное железо теперь разное будет для разных комплектаций))) Посидела в салоне, из отличий от своего нашла только руль - у моего серединка из того же материала и той же фактуры, что и рулевое колесо, а у новых другая...
Seryoga Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я лично видела на прошлой неделе новые Матизы с такими повторителями на парковке Ориона. Первой мыслью было "мне тоже надо", а потом присмотрелась, обошла с разных сторон... не очень понравились... но это ИМХО... Есть машины и без повторителей - как я поняла, база (другие колеса, обшивка дверей, бамперы). у тех, что с повторителями в зеркалах, соответственно нет поворотников на крыльях - стало быть, кузовное железо теперь разное будет для разных комплектаций))) Посидела в салоне, из отличий от своего нашла только руль - у моего серединка из того же материала и той же фактуры, что и рулевое колесо, а у новых другая... Мне тоже мой Моть больше нравится :crazy:
SebastjanPorejro Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Всем ПРИВЕТИЩЕ! я вернулся))))) вчера взяли матиз на автомате!
Alexey-U Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ребята привет. Мне нужжна ваша помощь. Пишу в эту тему т.к она самая активная. Суть вопроса в следующем: мне нужно 2-3 летних покрышки б/у, размер 155/65R13. Производитель не имеет значения, главное чтобы были одинаковые. За небольшие деньги или презент. Заранее спасибо!
dimok-nn Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 есть 2 летних покрышки 145/80R13, б/у, прекрасно встанут например назад(сам сейчас так езжу). Отдам за пиво или шоколад:)
Zaraska Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 155/70R13 Sava Perfecta пойдет?Есиче в личку пиши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти