luv82 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:32 Всем привет! Сегодня купила себе матизик) Надеюсь на дружбу и поддержку) __________________ Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:59 Добро пожаловать! Рассказывай, как покупала, где и почем? Кто помогал? Тока не в этой теме, а в "Нижний Новгород" *** Это мне ответил Сухарь (прошу обратить внимание на дату), а письмо на ящик пришло тока сегодня) Плакаю) Но терь не отвертитесь.. расскажу че к чему и почему))) Купила б/у, т.к. финансы ограничены, а с кредитами я не связываюсь. Бордовый, конец 2006 за 157тр. Довольная как слон)). Все у него исправно, заменила тока все фильтры и масло. Помогали выбирать знакомые из сервиса. Тока эти знакомые почему то не заглянули под матиз...понимаю я не знаю, где и че смотреть надо, но они то(. В общем снизу порогов у нее пару дырок от ржавчины. Не знаю на скока это страшно и серьезно, но в сервисе напугали - сказали делай. И еще как оказалось она очень много жрет бензина - 9-10 на сотню. Вот это как нить можно вылечить? И вообще я была подписана на многие темы на этом форуме, но письма на ящик почему то не приходят((
Robot Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Во-1, по поездке в Городец - в каникулы организовывать что-то поздно, переносим на какие-то выходные, предлагаю смотреть по погоде. Более приличную, чем сейчас. И съездим. Про пороги - проблема с лако-красочным покрытием у матиза не новость, поэтому дырки от ржавчины неудивительны. Страшного ничего нет. Конечно, надо их делать, чтобы не разрастались. Расход - машину давно водите? Причин может быть несколько - сама машина, но Вы говорите что всё исправно, фильтра новые, или стиль вождения. Возможно, Вы еще не нашли... как сказать.. оптимальную манеру. Мой 2003 года, расход 6-7, за городом до 5.5. Уведомлениями не пользуюсь, ничего не могу сказать, заглядывайте периодически сама на форум :friends: Изменено 14 января, 2012 пользователем Robot
luv82 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 За рулем 2 месяца) Но опытные люди, ездившие со мной, говорят, что вожу очень хорошо...и поэтому расход бензина меня очень беспокоит
Seryoga Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Во-1, по поездке в Городец - в каникулы организовывать что-то поздно, переносим на какие-то выходные, предлагаю смотреть по погоде. Более приличную, чем сейчас. И съездим. :friends: 10 или 11 не получится? Может до Мурома махнём? Или могу ещё 14-15-го.
Robot Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Не, погоди, 10-11 рабочие дни, не у всех же график. Если погода будет нормальная, можно в субботу 14 в Городец, для начала. Изменено 8 января, 2012 пользователем Robot
Seryoga Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Не погоди, . . . Если погода будет нормальная, можно в субботу 14 в Городец, для начала. Давай тогда в воскресенье 15-го, у ребёнка как раз выходной в школе. Да я с этим графиком всё перепутал. Думал что каникулы до 11-го.
sagent Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 И вообще я была подписана на многие темы на этом форуме, но письма на ящик почему то не приходят(( Нажимаете на кнопку подписаться --> выбрать способ уведомления (не уведомлять) на мейл ничего приходить не будет, но как зайдёте на главную страницу форума справа чуть ниже в подписках нужно нажать на вкладку "темы" там будут все темы на которые вы подписались.
Seryoga Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сегодня пятница уже. Мы едем куда нет? В Городец в это воскресенье 15 января? Предварительная сводка погоды : +1/-6 ветер восточный 5 м/с., снег. Ещё есть мнения по этому поводу? Изменено 13 января, 2012 пользователем Seryoga
luv82 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 а ехать кто хочет с вами может, аль строго с отбором?)))
Seryoga Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) а ехать кто хочет с вами может, аль строго с отбором?))) Желающие добровольцы :-) Изменено 13 января, 2012 пользователем Seryoga
Seryoga Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 а культурная программа какая?) да просто посетить музеи, в которых ещё не были.
luv82 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 а может в городе где-нить встречу сделаете? я тут новенькая, мне познакомиться хочется, пообщаться)
Seryoga Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 а может в городе где-нить встречу сделаете? я тут новенькая, мне познакомиться хочется, пообщаться) Это надо к Лене "robot" которая.
Robot Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Что сразу Лена-то! ;) инициатива приветствуется. Да и что мешает общаться на выезде, там также можно будет немного посидеть в какой-нибудь кафешке Не нравится мне тенденция к снегопаду в прогнозе. Да и прособирались, наверно. Хотя еще не поздно сорваться. Но снег... На следующее воскресенье Городец, не? Помнится и одноклубник из Городца на форуме был. 20 января Влад Фантастику предлагает Изменено 14 января, 2012 пользователем Robot
Seryoga Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Что сразу Лена-то! ;) ........................................................................... ...........................................20 января Влад Фантастику предлагает Мы всё-таки завтра поедем. В следующее воскресенье и 20-го числа я работаю увы. и отнюдь. Изменено 14 января, 2012 пользователем Seryoga
Robot Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Все желающие приглашаются завтра в пробную поездку в Городец. Seryoga, ау! Во сколько и как встречаться будем?
Seryoga Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Все желающие приглашаются завтра в пробную поездку в Городец. Seryoga, ау! Во сколько и как встречаться будем? Часов в 10 нормально будет? Есть три варианта встречи: в самом Городце у краеведческого музея, там и стоянка есть. - на Московском шоссе у Т.Ц. "Карусель" или на сормовском где раньше был магазин "Планета"
Robot Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ты через Заволжье и дамбу в Городец что ли едешь? Я как-то через Борский мост обычно... Изменено 14 января, 2012 пользователем Robot
Seryoga Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ты через Заволжье и дамбу в Городец что ли едешь? Я как-то через Борский мост обычно... Давай на кольце Неклюдова
Robot Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 На всякий случай, вдруг кто сорвётся - встречаемся в 10 часов на кольцевой развязке в Неклюдово
Seryoga Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 На всякий случай, вдруг кто сорвётся - встречаемся в 10 часов на кольцевой развязке в Неклюдово Мы чёрный и золотисый Матизы Значит Городецкое турне состоялось. Отчёт будет в путешествиях.
SebastjanPorejro Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет всем, принимайте новечков, в ближайшие дни покупаем матиз
Abram Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет всем, принимайте новечков, в ближайшие дни покупаем матиз Поздравляю!!!
Kateing Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет всем, принимайте новечков, в ближайшие дни покупаем матиз Вэлкам! Поздравы! Как приобретете, пишите, хвалитесь, делитесь первыми впечатлениями :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти