Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там смотри не забудь пройти ---инспектора по иномаркам...он делает такой же осмотр автомобиля---я один раз (по незнанию правда) не прошел...отстоял очередь и мне сказали идти опять на смотровую площадку проходить инспектора этого!!! Лана мужики нормальные попались потом опять без очереди пустили за номерами!!!!

Привет! обязательно приезжай!

Сегодня состоялась 3-я встреча МАТИЗКЛУБА!Приветствуем новых участников!!!! Фото будут позже!!!

Добрый вечер! 13 сентября, четверг 19:00 - Встреча Нижегородского клуба на Нижневолжской набережной около памятника Кораблику-герою. В случае плохой(дождь) погоды место встречи переносится в ТЦ МЕГА. Около правого въезда!

Добрый вечер! Рад, что Вы с женой приехали!

Да встреча удалась!!!!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет!

меня зовут Алексей. Я из Сормова. Уже неделю обладаю маленьким Деу.

Прошу помощи. Подскажите место расположение номера на двигателе? нужно ли снимать воздуховод, чтобы до него добраться? В субботу собираюсь ставить на учет, парюсь по этому поводу....

Доброе утро! Нашел я где номер на двигле! Номер двигателя выбит на площадке блока цилиндров вблизи фланца крепления картера сцепления. Возможно придется снять трубки воздуховода (возможно). Всё зависит от ГАЙца.

Опубликовано
Доброе утро! Нашел я где номер на двигле! Номер двигателя выбит на площадке блока цилиндров вблизи фланца крепления картера сцепления. Возможно придется снять трубки воздуховода (возможно). Всё зависит от ГАЙца.

Спасибо! Сегодня полезу с тряпочкой...

как прошла встреча, не смог присутствовать? Окружающие наверное были в шоке :yahoo:

Опубликовано

Да, жалко.

не приехало реально много тех, кто обещал, кто интересовался. Думаю, у них уважительные причины(как у меня. на прошлую встречу я опоздал по причине того, что загорал и купался) :crazy:

Но ничего страшного нет. Ща я скину Денису фотки и он выложит их тут. Посмотрите, кто-то узнает себя :yahoo:

Опубликовано

Всем привет! :crazy: Сегодня на меня в очередной раз обиделись за мою маневренность! Дело в том, что по пути на работу утром я попадаю в одну и ту же пробку. Правда после того, как пересел на матиз пробка заметно сократилась т.к. габариты матиза позволяют объехать ее никому не помешав и не нарушив ПДД. Но вот бальшие машины почему то обижаютя... :yahoo: Народ, а как у нас на дорогах относятся к матизам? У кого какие наблюдения?

Опубликовано

Отношение разное (обиженных действительно достаточно). Но меня всегда забавляет реакция человека, сидящего на пассажирском сидении (особенно если он с правами)... им все время кажется что я не проеду, зеркалами кого-нибудь задену - вобщем пугаются :crazy:

Опубликовано

Я так Тоху напугал :crazy: между автобусом и фурой. Автобус стоял, так что фсе в пределах разумного. Седня попробовал змейку на мокрой грунтовке (последние 3 колебания с заносами) и движение по кругу с ручником!

Опубликовано (изменено)
Всем привет! :crazy: Сегодня на меня в очередной раз обиделись за мою маневренность! Дело в том, что по пути на работу утром я попадаю в одну и ту же пробку. Правда после того, как пересел на матиз пробка заметно сократилась т.к. габариты матиза позволяют объехать ее никому не помешав и не нарушив ПДД. Но вот бальшие машины почему то обижаютя... :yahoo: Народ, а как у нас на дорогах относятся к матизам? У кого какие наблюдения?

У нас народ пока что вообще негативно относиться к малогабаритным автомобилям...А зря...Вот лично мое набледение, когда я двигаюсь со скоростью 100 км\ч - меня обязательной какой нибудь жигуленок, но обгонит(будет задыхаться, шум в салоне будет, жуткий, будто взлетает), а едешь на другой крупногабаритной машине 100, все будут ехать спокойно...Психология такая у некоторых индивидов, "я больше - значит сильнее"...глупо!

Изменено пользователем Buivol
Опубликовано

ТО Kaldun_: обрати внимание на тему "клубная символика", там обсуждается клубный флаг! Дцмаю, полезная вешь для слетов. Проезжающие мимо Матизы будут точно знать, что происходит, и может даже присоединятся!

Опубликовано (изменено)

Извините, что с фотками со встречи задержался, сейчас все покажу:

Кстати может кто-нибудь знает как создать фотоальбом, а то в теме на форуме фотки с каждой встречи выкладывать как-то не гуманно :crazy:

post-6574-1188582014_thumb.jpg

post-6574-1188582037_thumb.jpg

post-6574-1188582125_thumb.jpg

post-6574-1188582378_thumb.jpg

post-6574-1188582404_thumb.jpg

post-6574-1188582428_thumb.jpg

post-6574-1188582456_thumb.jpg

Изменено пользователем Matiz682
Опубликовано

Вот добавка от меня :yahoo:

Ещё была девушка, которая фоткала всё что движется :crazy: . Ася, ты наверное её знаешь. Возьми у неё фоты

post-3568-1188584803_thumb.jpg post-3568-1188584836_thumb.jpg post-3568-1188584871_thumb.jpg

post-3568-1188584953_thumb.jpg post-3568-1188584973_thumb.jpg post-3568-1188585006_thumb.jpg

post-3568-1188585031_thumb.jpg post-3568-1188585044_thumb.jpg post-3568-1188585071_thumb.jpg

post-3568-1188585082_thumb.jpg post-3568-1188585095_thumb.jpg post-3568-1188585111_thumb.jpg

Опубликовано

Антон и Паша спаисибо большое за фотографии!!! Большой респект Вам! Юр Ща уже лезу туда - тоже огромное спасибо!

Опубликовано

Да, ребят! Спасибо за фотки!!! )) Сегодня наклеил клубную наклейку на машинку...теперь будем узнавать друг друга на дороге...и бибикать! :crazy:

Опубликовано

Антон! я написал заявку на создание фотоальбома администраторам. Буду ждать ответа!

Опубликовано
ТО Kaldun_: обрати внимание на тему "клубная символика", там обсуждается клубный флаг! Дцмаю, полезная вешь для слетов. Проезжающие мимо Матизы будут точно знать, что происходит, и может даже присоединятся!

Да, это было бы неплохо...

Опубликовано

Как токо появится админ, сразу спрошу! А так в путую там постить смысла мне кажется нет, тем более я там писал! Подождем маленько!!!

Еще вопрос? Как только появится WineX собираюсь заказать : наклейки, календарики и прочую атрибутику. Может кому что то еще нужно помимо этого? Например рамки под номера или машинку на лобовое стекло?! Пишите жду!

Опубликовано

Да кстати недавно появилась наклейка с изображением матиза :happy: , помоему классно, я бы наклеил :good:

post-6574-1188624083_thumb.jpg

Опубликовано

УРА!!! Я наконец то нашл недостающий "+" тахометра и теперь радуюсь разнообразию подсветок!

post-10034-1188646190_thumb.jpg

post-10034-1188646244_thumb.jpg

post-10034-1188646300_thumb.jpg

Опубликовано
Седня попробовал змейку на мокрой грунтовке (последние 3 колебания с заносами) и движение по кругу с ручником!

Смотри аккуратнее только, Матиз очень склонен к опрокидыванию, тем более с раскачки. На три колеса по твердому покрытию выставляется на раз. Ручник на асфальте опять же бесполезен, только потеря времени. На слаломе по асфальту я всегда дую 2,6 атмосферы в колеса, иначе подломит до обода легко - и кувырок. А вот Матиз на льду - это нечто, такого драйва я ни на одной машине не получал. Ручником запихивается в конусы только в путь, морду практически не несет, и тяги даже 0,8 на автомате хватает чтобы зубилы-антилопы объехать.

Опубликовано
Смотри аккуратнее только, Матиз очень склонен к опрокидыванию, тем более с раскачки. На три колеса по твердому покрытию выставляется на раз. Ручник на асфальте опять же бесполезен, только потеря времени. На слаломе по асфальту я всегда дую 2,6 атмосферы в колеса, иначе подломит до обода легко - и кувырок. А вот Матиз на льду - это нечто, такого драйва я ни на одной машине не получал. Ручником запихивается в конусы только в путь, морду практически не несет, и тяги даже 0,8 на автомате хватает чтобы зубилы-антилопы объехать.

Знаю, поэтому и пробовал на мокрой грунтовке. Понравилось. жду зимы :good:

Опубликовано

Всем привет. Что новенького? В сентябре скорее всего не приеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных