Сухарь Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья мои, я вчера стал отцом :yahoo: Сразу: сын, назовем(назвали) Матвей, вес 3360, рост 50. Меру веса и длины сами придумайте:) Я пока его не видел, скорее всего увижу только при выписке :D Вот как-то так :yahoo:
Seryoga Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья мои, я вчера стал отцом :yahoo: Сразу: сын, назовем(назвали) Матвей, вес 3360, рост 50. Меру веса и длины сами придумайте:) Я пока его не видел, скорее всего увижу только при выписке :D Вот как-то так :yahoo: Молодец Пашка! Спец! Поздравляем с женой и тебя и супругу! Здоровья, счастья и благополучия!!!! :yahoo: ПЫ.СЫ. И читай подпись :crazy:
Robot Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Паша, поздравляю! Молодцы какие :yahoo: Насте приветы-поздравления передавай
dimok-nn Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Паша, мои поздравления! Насте привет!
Fox silver Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Паша, от всего сердца поздравляю тебя и Настю с рождением сына!!! Здорово!!!
Сухарь Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Еще раз спасибо. Приветы передал :ok:
Kateing Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Люди, а давайте встретимся? Я снова работаю в верхней части города, и с превеликим удовольствием приеду к Фантастике!!!!
Fox silver Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Люди, а давайте встретимся? Поддержу :) давно не собирались
Robot Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Лена в машинке новой даст посидеть :) Выбирайте день, заводите тему
Abram Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Лена в машинке новой даст посидеть :) Выбирайте день, заводите тему тоже хочу посмотреть 2012 года машинку
Seryoga Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Завтра в вотчину князя Пожарского в село Пурех к святому источнику кто со мной?
Fox silver Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Лена в машинке новой даст посидеть Выбирайте день, заводите тему Конечно дам, меня же просто распирает :yahoo: Может на следующей недельке? в четверг, например ;)
Kateing Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ааа, давайте через недельку? я до семи следующую батрачу(((( PS. а какая машинка? неужели снова Моть?:) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Kateing
Robot Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я фигею с того, какие все внимательные. Линеечка "Шкодю на зеленом чуде" с картинкой фабии в лениной подписи никому ни на что не намекает? ;) Серег, заманчиво, а туда как ехать? Через Сормово? Просто воскресенье, боюсь за городом остаться навсегда. В смысле, в пробках застрять. Когда планируете?
Kateing Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а я на них внимания не обращаю. А когда посмотрела, увидела там зеленый Моть :P Сейчас девочка на работе интересуется про Матиз в качестве первого авто. Друзья ей говорят, что на нем она погонять не сможет :crazy: гы. Я тут поймала себя на мысли, что "старею" - че-то рвать со светофора уже очень давно не хочется. А было время... :rolleyes:
Seryoga Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Серег, заманчиво, а туда как ехать? Через Сормово? Просто воскресенье, боюсь за городом остаться навсегда. В смысле, в пробках застрять. Когда планируете? Вот примерно таг Выезд в 9. 00 Лена, как прошёл сегодня круиз до Чкаловска? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Seryoga
Robot Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Вашими молитвами :) Хорошо, сходили в музей Чкалова, немного так погуляли да и домой поехали. Указатели нагло врут, на выезде из него написано, что до Нижнего Новгорода 75 км, хотя до Пуреха 80, так что реально порядка сотни. На обратном пути только на одном переезде из четырех постояли, не то что туда, доехали нормально. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Robot
Seryoga Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вашими молитвами :) Хорошо,................................................................................................................................................................................................. , доехали нормально. Нам тоже очень понравилось. Хоть уже не первый раз туда катаем
Robot Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ух ты, воскресенье закончилось белочкой )))
Fox silver Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фотка "во ржи" очень понравилась. Здорово съездили! Молодцы!! ааа, давайте через недельку?я до семи следующую батрачу(((( Если, через неделю, то я вряд ли смогу - надеюсь, что в Питере буду :D ттт чтоб не сглазить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти