Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня то с первого раза заведется, то с пятого... в субботу постояла без движения - в воскресенье пришлось папу на подмогу звать - с газом там как-то завел мне)

и вообще жалко как-то машинку в такие морозы эксплуатировать... с вечера думаю - все, на автобусе завтра еду... с утра - да ну на фиг этот ОТ, иду заводить))

Я вот раньше тоже жалел и не ездил в морозы, пока у меня аккумулятор не сел несколько раз. Теперь наоборот езжу каждый день и аккумулятор не садится!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот раньше тоже жалел и не ездил в морозы, пока у меня аккумулятор не сел несколько раз.

я свой аккум зарядила - теперь моя с пол оборота заводится :yahoo:

Опубликовано

сегодня поставил первую отметину на машинку, задний бампер ободрал немного и треснул, трещина примерно см 5,

сколько будет восстановить краску и сам бампер можно починить, или новый надо?

сегодня поставил первую отметину на машинку, задний бампер ободрал немного и треснул, трещина примерно см 5.

Может знает кто сколько будет восстановить краску и сам бампер можно починить, или новый надо?

Опубликовано

Бампер крашенный? Ремонт я думаю не очень дорого, но вот покраска....

Опубликовано

сегодня поставил первую отметину на машинку, задний бампер ободрал немного и треснул, трещина примерно см 5.

Может знает кто сколько будет восстановить краску и сам бампер можно починить, или новый надо?

Ну тогда с крещением. Это смотря где трещина. У меня в том году зимой во льдах у переднего бампера кусок отломился по центру, как раз там где клипса. Летом заштопал капроновыми нитками и бокситкой обмазал. Вот тут я жаловался #2660. Бампер у меня и так чёрный так что насчёт покраски не заморачивался. Да и так не особо видно

Опубликовано

задний бампер ободрал немного и треснул, трещина примерно см 5,

А надо ли менять/чинить? Судя по описанию, в глаза бросаться не должно, функциональности не лишились...

Опубликовано

Ну может человеку не нравится ездить так или заметно уж больно,надо просто рассмотреть варианты что бы так сказать с минимальными затратами восстановить. Прогуглить инет на предмет нового бампера в цвет или искать по разборкам,повезет если в цвет найдет или брать черный и искать кто покрасит, знаю на примере ваз2112 что бампера в цвет стоят примерно 2500-3000 а покрасит бампер 3000 овчинка выделки не стоит

Опубликовано

Морозы отступают и весна не за горами - предлагаю устроить покатушки... на коньках ). Ориентировочно 11.02. Удобней мне кажется на труде - каток большой, места всем хватит. Кто за? :oops:

Опубликовано (изменено)

Кто не умеет - научим, кто не может - рассмотрим 12 число ))

Изменено пользователем luv82
Опубликовано

Если в деревню не поедем то пожалуй выберусь на каток, хоть раз за зиму потешить себя:)))

Опубликовано

Эти выходные у меня выходные. Могу и 11 и 12. Во сколько где?

Опубликовано

Во сколько где?

Стадион Динамо ул.Большая Покровская (за кинотеатром "Октябрь") На автомобиле можно заехать на парковку со стороны ул.Малой Покровской

Входной билет - 50 руб.

Прокат коньков - 100 руб. в час

Заточка коньков - 100 руб.

Гардероб - 20 руб.

Предлагаю часов в 15 в субботу. Встретиться можно в Октябре - тепло там)

Опубликовано (изменено)

Стадион Динамо ул.Большая Покровская...

Предлагаю часов в 15 в субботу. Встретиться можно в Октябре - тепло там)

ну что, мы с супругой согласны. Кто с нами ещё?

А каток под крышей или на свежем воздухе?

Изменено пользователем Seryoga
Опубликовано

На свежем воздухе - это же стадион) И какая же зима без отмороженных носов?))) Тем более дома сидим, в машине сидим - размяться точно надо)

Опубликовано

На свежем воздухе - это же стадион) И какая же зима без отмороженных носов?))) Тем более дома сидим, в машине сидим - размяться точно надо)

Может лучше в ФОК "Красная Горка" там с 15-30 до 16-30. А то холода надоели. Вход 100 руб. прокат коньков 50руб.

Опубликовано

http://klubok-ok.ru/Mesta%20otdiha/Katki.html у меня немного другие сведения

На Бор ни разу не ездила... в принципе можно для разнообразия), если поможете вылечить одну фигню - в такой холод на скорости у меня боковые стекла изнутри обмерзают - как в танке еду, в боковые зеркала ваще ниче не видно... опасно однако

Опубликовано

У меня по бензину наоборот: на 60 - 4.8, на 90 - 5.8

4,8 по трассе??? или смешанный?, в любом случае расход на зависть, моя ест 6 - 8!

Опубликовано

У нас расход тоже большой,но я знаю из за чего,вопервых сцепление менять надо,а тут еще всплыли датчики дпдз и рхх.

А по поводу стекол так это матизовская болячка,уплотнители менять надо или скорость максимум 60км/ч

Опубликовано

У меня тоже обмерзают, вернее начинают обмерзать в начале движения. Но я не даю, регулирую потоки воздуха на лоб или в салон в бок.

Опубликовано

4,8 по трассе??? или смешанный?, в любом случае расход на зависть, моя ест 6 - 8!

цитате уж больше года, не помню о чем там разговор шел, но похоже, что это мгновенный расход при равномерном движении с такой-то скоростью.

сейчас, спустя год, я сам себе завидую. теперь по трассе под 7 литров выходит. :ws: грешу на свечи, изношены прилично, 80 тыщ км на еще заводских. :crazy:

Опубликовано

А вроде изначально на Труде хотели? Хотя Динамо поближе будет, я Сормово вообще не знаю. А у меня как ни странно ничего не обмерзает! Это даже при том что иногда рециркуляцию включаю. Может кто-то много пьет и дышит паром?:)))

Опубликовано

А у меня как ни странно ничего не обмерзает! Это даже при том что иногда рециркуляцию включаю. Может кто-то много пьет и дышит паром?:)))

значит уплотнители еще живые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных