Kateing Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Вот интересно, если бы я её утром во двор не убрала, меня бы днем уже на штрафстоянку оттащили за неправильную парковку? Как пить дать))))) но тоже недалеко - кажется, за Универом штрафстоянка?))) а вообще, если по-честному, так пусть убирают снег, но кто ж не позволяет им машины-то на место потом поставить? а то так можно и посреди дороги бросить - типа мешала уборке, мы ее отодвинули... А если хозяин вообще в отъезде, в больнице, машина не на ходу или еще какие причины могут быть... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Kateing
Robot Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне смс-ка пришла, что в субботу в 14-00 в Фантастике встреча small-car клуба. Цитата с их форума "Встречаемся, как всегда, у фонтана, потом идем на второй этаж в кафешки и берем пиццу." Нашу думаю (еще денек поразмышляю) объявить на 21 декабря. Предложения-пожелания приветствуются.
dimok-nn Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Утренние приключения около Пашиного дома. Чота тупанул и поехал не по той колее, решил сменить, вот что из этого вышло... http://youtu.be/9I31uvxw9Pk Изменено 15 декабря, 2011 пользователем dimok-nn
Shish Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Утренние приключения около пашиного дома. Чота тупанул и поехал не по той колее, решил сменить, вот что из этого вышло... http://youtu.be/9I31uvxw9Pk Газ сбросили вот и подкрутило
Seryoga Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня минут 15 шлифовал дорогу у приятеля. И толкали Моть, и песочек сыпали под колеса - не едет и всё. Шлифует. Плевался долго - стоял на ручнике
Abram Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня минут 15 шлифовал дорогу у приятеля. И толкали Моть, и песочек сыпали под колеса - не едет и всё. Шлифует. Плевался долго - стоял на ручнике бывает такое ))) еще застрял около садика, туда сюда, никак и никого нет чтоб толкнуть. вылез сам вытолкал ))))
Seryoga Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 бывает такое ))) еще застрял около садика, туда сюда, никак и никого нет чтоб толкнуть. вылез сам вытолкал )))) Я обычно на ручной тормоз ставлю, если не на ночь. А тут подъехал, мордой в сугроб упёрся, не стал ручник тянуть. А домой собрался наоборот затянул, как будто снял, ну пытался ехать:?:lol:
MaFELL Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Вчера вечером около 8 часов на ул. Оширская видел красный матиз с клубной наклейкой, и номером Е***РУ 152. Я ему помохал, а он меня не заметил((( признавайтесь кто такой не внимательный) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем MaFELL
Seryoga Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Паш, не ты мне сегодня встретился на Борской дамбе часов около 11?
Robot Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Бест? У Милены был, но номера конечно не новые, может, продала с наклейкой? Я так как-то матиз Антона оббибикала, чем удивила нового водителя.
Seryoga Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Бест? У Милены был, но номера конечно не новые, может, продала с наклейкой? Я так как-то матиз Антона оббибикала, чем удивила нового водителя. Синий или фиолетовый. Может и Бест. Чё-то подумалось Паша за рулём был, может обознался. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Seryoga
Seryoga Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Всего самого доброго, здоровья, счастья, успехов в работе, семейного и душевного благополучия, чистой дороги и надёжных тормозов.! С утра на работу. Буду только после первого числа (не стакана). Фтыкайте сюда и во всё что увидите потом Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Seryoga
Robot Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Синий или фиолетовый. Может и Бест. Чё-то подумалось Паша за рулём был, может обознался. Не-не-не, я отвечала на сообщение про красный клубный матиз. Так что ты вполне мог встретить именно Пашу на синем(тип "василек") Бесте
MaFELL Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Не-не-не, я отвечала на сообщение про красный клубный матиз. Так что ты вполне мог встретить именно Пашу на синем(тип "василек") Бесте Красный был 0,8л, обычный)наклейка на заднем стекле в правом нижнем углу наклеена по диагонали
Сухарь Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 На Борской дамбе я бываю позднее, после 13 примерно:) А криво наклеенная наклейка - это давняя история, времен зимних встреч около Меги :D С наступающим всех :yahoo:
dimok-nn Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ага, всех с праздничком! Паша, спасибо за шоколадку, очень вкусная!
Robot Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вернулась сегодня в город, зашла на форум, подсказывает мне моё чуткое сердце, что никуда мы не едем... Что кроме меня все стесняются насчет встреч?
Seryoga Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вернулась сегодня в город, зашла на форум, подсказывает мне моё чуткое сердце, что никуда мы не едем... Что кроме меня все стесняются насчет встреч? А что такое? Я за!, но в вопрос во времени... С Рождеством всех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти