DimaSWE Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Камеры фиксации нарушений ПДД в Нижнем Новгороде в ДЕЙСТВИИ ! Ну вот и пришло нам первое письмо "дороржного счастья" ((( Сначала думали что из КАЗАНИ. Ну как факт нарушения НЕ оспариваем, дорога ночью была пуста и хотелось моей любимой приехать побыстрее домой. Где установлены камеры списочек есть, а вот подробной карты НЕТ. Все что удалось найти выкладываю. Карта ЯНДЕКСА, но специальная от ВГУП. Ели кто обладаеть более подробной картой — выкладывайте. Будем покупать "антирадар" + супруге будет подключен постоянный инет для смарта с картами-сервисами по камерам… Могеть кому станеть интерессно - хорошая пользовательская база камер с картой (есть и другие регионы - могеть пригодиться) http://www.roadplanet.ru/?long=43.868408203125&lat=56.36525013685606&zoom=9&types=4096 Изменено 17 сентября, 2013 пользователем DimaSWE
DimaSWE Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Система КОРДОН — радар-комплекс фото-видеофиксации (камеры) ул. Бринского в г. Нижнем Новгороде Как и обещал разместить фотку места где стоят камеры на ул. Бринского… Разметочки что есть камеры на асфальте НЕТ, предупреждающих знаков что идеть фото-видео фиксация тоже НЕТ. Место чтоб разогнаться хорошее — можно забыть про скорость… P.S.: разметочоку о камерах нанесли на асфальт после моего письменного обращения ))) Принцип работы системы КОРДОН: систему видимо можно как то обойти, на видео 1минуты НЕ распознан государственный знак и выделен как UNK )))
Seryoga Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Система КОРДОН — радар-комплекс фото-видеофиксации (камеры) ул. Бринского в г. Нижнем Новгороде Спасибо. Весьма полезно. По Нижнему почти всегда включаю навигатор "Shturmann" даже без маршрута, чтоб пиликал о превышении и наличии этих самых камер.
Robot Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Там карты как-то сами обновляются, или врукопашную закидываешь новые файлики? А то у нас быстро новые вешают. Кстати, по городу камеры меня не напрягают, ночью не гоняюсь, днём в потоке 75 хватает за глаза. Ну а вечером и в пробке потыкаешься - какое уж там превышение. Но вот по Кировской трассе вдоль всей дороги новенькие знаки "Неровная дорога" в комплекте с ограничением 70 считаю гадством.
Сухарь Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Полчаса назад спускался по Бринского. Темно, камера не моргает ;) Может выключили?
Seryoga Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Там инфа через нет подгружается вместе с пробками. Но можно и офлайн, тогда пробок не будет. А вот в Навикей, не в Навител, карты России обновляют еженедельно, ну и спидкамы тоже. Сама Навикей и карты бесплатны. http://navikey.ru/ это программа; http://www.megamaps.org/index.php?a=l это карты.
Abram Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 я тоже хочу наклеечку Это к Robot - Представитель клуба в Нижегородской области. Списывайтесь и организовывайте встречу, я может тоже подъеду, познакомимся
Robot Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Тут я! Как говорили в старом Варкарфте, кто ко мне взывал? welcome! По символике - в личку или в аську стучитесь. Особо страждущие могут на встречу организоваться. Всегда готова предложить вечером в ТЦ Фантастика
Genom Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Вчера в личку стучался!!! , тишина :box: по Фантастике по подробнее ... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Genom
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2013 Пошли играть в Слона!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0 Почему почти никого из Нижнего нет? Хватит халявить!!! :yahoo:
Robot Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня с прошлого года осадок :( Половина в пути потерялось, что моих, что мне. Ждёшь-сидишь, как дурак...
Abram Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Камеры фиксации нарушений ПДД в Нижнем Новгороде в ДЕЙСТВИИ ! Ну вот и пришло нам первое письмо "дороржного счастья" ((( Сначала думали что из КАЗАНИ. Ну как факт нарушения НЕ оспариваем, дорога ночью была пуста и хотелось моей любимой приехать побыстрее домой. ну не фига себе 104 км\ч!!! в городе!!!
Robot Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Robot
Seryoga Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Ура-а-а!!!! Анек: - Миша! Миша! С Новым Годом! - Коля, мля, отойди от берлоги!.. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Seryoga
dimok-nn Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Всех с Новым годом! Счастья, добра, радости, удачи и успехов во всех делах!
Kateing Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну что. Праздники мы отметили, по лужам погуляли, носы поморозили... Предлагаю, как будет чуть теплее встретиться матизклубом.
Gazmanoff Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Хаба мотьке 809 52рус на объездной в Кузне вчера утром. Где такие задние фары достал???
dimok-nn Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В экзисте уж давно заказывал. У тебя амортизаторы живые? Подпрыгиваешь нехило:-) Специально так разогнался чтоб меня отхабить?:-):-)
Kateing Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У тебя амортизаторы живые? Подпрыгиваешь нехило:-) Специально так разогнался чтоб меня отхабить?:-):-) Да там такая ухабистая дорога, что волей-неволей распрыгаешься, особенно в сторону Мызы и особенно в месте примыкания к главной дороге :blink: Знакомый там колесо аж оставил...
dimok-nn Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дорога атас:-) но всех ям не объедешь поэтому я шпарю по ним:-)
Gazmanoff Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В экзисте уж давно заказывал. У тебя амортизаторы живые? Подпрыгиваешь нехило:-) Специально так разогнался чтоб меня отхабить?:-):-) Я всегда там не меньше 80 еду, ибо кочки зло. Аморты с покупки вообще не смотрел, этим летом буду пляски с бубном на даче осваивать и шаманить мотьку. А случаем не помнишь номера? в экзисте сейчас что-то тухло с оптикой
dimok-nn Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Нашел номера фонарей! 6231Y31 - левый 6231Y32 - правый. Только экзист что-то их уже не знает похоже...
Сухарь Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дим, еще напиши как ты их подключал. Помню у тебя были какие-то трудности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти