titanic Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Сорри, я нет. Жена категорических хочет на велосипедах в красивый осенний лес. Не могу отказаться ;) Где-то в 19-30 выедем и покатаемся в районе Челобитьевского-вешек. Ох, стрёмно там ездить на великах - мафынок много! :crazy: Самого вечером, когда возвращаюсь домой, сумасшедшие на лыжероллерах напрягают! :crazy:
titanic Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 А вообще в лесу потрясающе! :crazy: :crazy: Сам несколько дней назад гулял. да еще и грибов набрал! ;)
SkyDance Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Угу! Грибов море, рекомендую! Жаль темнеет рановато :)
ИраИва Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Насчет грибов не знаю, не ходили, но сейчас в любом парке - ТАКАЯ КРАСОТА! Жаль продлится все это недолго, пойдут дожди, листья опадут, так что ловим момент!!! Изумительно хорошо в Лианозовском парке, мостики, пруды, лебеди, утки, гуси и даже 2 поросенка, один шоколадного цвета! Где это поросенки-то в Лианозовском парке? Расскажите, плиз. Мы там частенько бываем. Мостики, пруды, лебедей видели, даже кувшинки видели, а вот поросенков не видели...
SkyDance Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поросёнки не живые :crazy: Я как раз напротив этого самого парка живу. Зайду сегодня, попробую сфотографировать...
SkyDance Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 А-а-а, это не тот лианозовский парк. Вы о лесопитомнике пишете, там где церковь, а я о парке, ну, тут где "парашютная вышка" стоит.
titanic Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 И я удивился! Какие в Лионозовском парке поросята?! :? Мои там частенько гуляют и поросят живых не видели. В парке с вышкой, разумеется, ибо по сути он и есть лионозовский парк. :)
Якитория Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) :) :) :ilove: Друзья! 22 октября воскресенье в 14 часов встречаемся на Ярославке у ТЦ XL. Приезжайте, кто хочет!!! Читайте тему: Королёв. :) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Якитория
Bayda Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну вы што товагищи!!! Я зарапортовался, а вы в кусты??? Где все-то ау!!!!
Рекомендуемые сообщения