Bomzhic Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 Нет, тут как раз про картодром)) Я согласен8) Это я уже просек :)
Anzhelika_VN Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну вот и покатались! Приятно было встретиться и познакомиться! Наш клуб, как всегда, на высоте :angry: Жаль, кое-кто сбежал, не успев даже взять ролики в руки, и наш прекрасный пол остался в меньшинстве. Зато - в каком прекрасном меньшинстве! 8) Кысытати. Тортик даже не попробовали... сижу, грызу в одиночку :ilove: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, что всех так бросила, но правда совершенно не могла остаться. :drinks: Как я говорила, я "водитель" у своего мальчика, а ему надо было на работу... И вторая причина, я все равно на роликах кататься не умею. А сейчас еще и щиколотка травмирована, не хочу лишний раз нагружать ее. Но, в следующий раз, ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ - БУДУ ПРИСУТСТВОВАТЬ до последней минуты :)
Godiva Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 8) Я почему-то только когда домой приехала, подумала, что надо было еще на второй этаж подняться, сразу не догадалась :) В любом случае очень приятно было познакомиться хотя бы с IraIva и Лаликом. :drinks: ЗЫ Жаль, что покататься так и не удалось...
Елена Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 :) Мы были оба... - Я у аптеки, - А я в кино искала Вас! Так значит завтра на том же месте в тот же час!
ИраИва Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Точно-точно, мы в это время сидели в кафе: спагетти капричозо, пьяный кабанчик и все такое... Но внизу катался Бомжик с девушкой, что ж вы ему не позвонили? Так бы было прикольно! Покатались супер, до половины одиннадцатого мы там были. Скоро выложу фотки! Ну не позвонили потому, что не записала я телефон. 8) А вот насчет того, что катался Бомжик с девушкой... :o У нас былы ОГРОМНЫЕ БЕЙДЖИ :) с никами. Я лично свой подставляла всем пяти с половиной человекам, которые там катались, но никто не отреагировал. :o Написано было: МатизКлуб IraIva и МатизКлуб Lalik И никто, никто (хнык-хнык) даже внимания не обратил! Аааааааааааааа!!!! :drinks: :angry: :ilove: :lol:
Anzhelika_VN Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 А я, когда от Адреналина уезжала, встретила салатовый (или зеленый) матиз, который как раз ехал к Адреналину. На радостях (что с матизовцами познакомилась) я побибикала, но мне только удивленно улыбнулись в ответ. Это был кто-то из наших?
Bomzhic Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 А вот насчет того, что катался Бомжик с девушкой... :o У нас былы ОГРОМНЫЕ БЕЙДЖИ :) с никами.:drinks: :angry: :ilove: :lol: Ну как можно встретится если один слепой, а другой и слепой и глухой ( ъэто я про себя) 8)
Bomzhic Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 Меня больше всего интересует, в пятницу снова там же? Или вам там не особо понравилось.
Anzhelika_VN Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот и фотки http://photofile.ru/users/lissis/2097543/. Народ, определяйтесь уже, там же или Медведково, пятница уже близко!!! Lissis, а фотка, где мы на улице перед Адреналином (серебро-вишня-серебро) не получилась?
SkyDance Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 А вот эта http://photofile.ru/users/lissis/2097543/34379644/ вроде была в более эротичном исполнении :lol: ? (шутка) Мне там не особо понравилось, места мало, плюс я так и не знаю, что же такое картодром! И вообще 17 общеклубную встречу обещают. На Ярославке или Дмитровке, надеюсь :lol:
Bomzhic Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Что получилось, то и выложила, все честно. Про картодром в Медведково здесь http://www.ruskart.ru/. Не знаю, смогу ли я управлять такой штукой... Ну да это точно, а там еще нужно заранее время забивать иначе пролет обеспечен. Лисис я наскока посмотрел, ты очень отлично управляешься со спагетти, и с роликами кое чего получается. :lol: :lol: . Так что я думаю лучше роллердром.
Bayda Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Что получилось, то и выложила, все честно. Про картодром в Медведково здесь http://www.ruskart.ru/. Не знаю, смогу ли я управлять такой штукой... А че там.. все просто 2 педали - газ, тормоз. Руль и седушка. Сел и поехал:rtfm:) :lol: :lol: :blink:
Bomzhic Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) А че там.. все просто 2 педали - газ, тормоз. Руль и седушка. Сел и поехал:rtfm:) :lol: :lol: :blink: Да катался я на такой, просто вопрос про то кто будет там время забивать, так как я предполагаю что там все занято будет. И за 10 минут всего навсего 4 кругов на матизе по мкаду ))))) 1(10 минут - 500 руб.) (25 литров = 400 км) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Bomzhic
SkyDance Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Сорри, я видимо никак. В ту пятницу возможность была (это вообще редкость для меня), в эту, увы, нет. По пятницам и понедельникам я вообще труднодоступен. А в выходные, если хорошая погода, то и совсем недоступен - ловите на аэродроме Коробчеево (около г. Коломна).
Якитория Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Друзья! Во-первых,что кататься необхлдимо пройти спец.подготовку-курс платный. Я думала, что мы встретимся, позднакомимся, есть кафе. :blink: А то получается, что цель нашей встречи только картинг. Нет !!! Давайте дружить!!!
Bayda Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Друзья! Во-первых,что кататься необхлдимо пройти спец.подготовку-курс платный. Ерунда какая - ничего там ненужно - никаких курсов - сел и поехал, можно совсем без прав.
ИраИва Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 А я, когда от Адреналина уезжала, встретила салатовый (или зеленый) матиз, который как раз ехал к Адреналину. На радостях (что с матизовцами познакомилась) я побибикала, но мне только удивленно улыбнулись в ответ. Это был кто-то из наших? Если это было в 20 с копейками, то это были мы! :blink: И, таки да, нам навстречу попался Матизик. Мы тоже во все глаза смотрели, кто и что, но, видно, невнимательно. Потому и не слышали сигнала или не поняли, что нам. :D
Якитория Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Ерунда какая - ничего там ненужно - никаких курсов - сел и поехал, можно совсем без прав. Я звонила, и на сайте смотрела. Необходимо проходить спец.подготовку и инструктаж. :blink: Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Якитория
Anzhelika_VN Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Если это было в 20 с копейками, то это были мы! :D И, таки да, нам навстречу попался Матизик. Мы тоже во все глаза смотрели, кто и что, но, видно, невнимательно. Потому и не слышали сигнала или не поняли, что нам. :D Да в 20ть с копейками!!! УРА!!! Еще хоть кого-то повстречала!!! :blink: Я пока без наклеек и всего прочего, но была ОЧЕЕЕНЬ рада! :) Я обычно не бибикаю, но тут после встречи с Lissis и другими я просто была переполнена эмоция и неожиданно для себя решила пофафакать! :D
ИраИва Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Да в 20ть с копейками!!! УРА!!! Еще хоть кого-то повстречала!!! :blink: Я пока без наклеек и всего прочего, но была ОЧЕЕЕНЬ рада! :D Я обычно не бибикаю, но тут после встречи с Lissis и другими я просто была переполнена эмоция и неожиданно для себя решила пофафакать! :) Звиняйте, что я чет протормозила и не пОняла... :D Запоздалое ХАБА-ХАБА! Изменено 15 сентября, 2006 пользователем IraIva
Bayda Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Я звонила, и на сайте смотрела. Необходимо проходить спец.подготовку и инструктаж. :blink: Да инструктаж там 5 минут - расскажут про флаги и правила поведения - и вперед.
Bomzhic Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Кто куда, а я сегодня потеряюсь, на даром пиво всю неделю в загашник складывал Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Bomzhic
Bayda Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Да, как-то 2 недели подряд тяжко, да еще в преддверии клубной встречи, да еще погода... Вообщем откладываем до лучших времен, может быть до следующей пятницы? Хотя в следующую пятницу полуфинал Дэвиса в Олимпийском... А чем это может помешать кататься на роликах??? :roll:
лидуся Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) так.когда встречаемся?я с вами.посмотрела фотки. обзавидовалась.хочу на ролики!!!! :roll: кста а где фотки с нашей встречи в вавилоне? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем лидуся
Рекомендуемые сообщения