Bomzhic Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Нaмечается встреча в примерно в 20-00 :rtfm: Находится http://www.skatepark.ru/about/karta.htm :) ранее шло обсуждение http://matizclub.net/index.php?showtopic=8312&st=60 :yahoo: Если у каго есть, наклеечкой подсобите Изменено 15 сентября, 2006 пользователем hobbit
SkyDance Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 С наклейками, кстати, есть ли ответственный за них :yahoo:? У меня пока держится, но только потому, что машина очень грязная (две недели не мыл - потому что погода не позволяет).
Bomzhic Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Опубликовано 7 сентября, 2006 Учавствую))))))))) тока опаздаю С опоздавших ящик пива :P :crazy: :ok:
Голубь Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 В рабочие дни, не серьёзно! :crazy:
NataliyQueen Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Я хотела бы, в выходные даже приехала б,но в будний день по пробкам!,живу в центре а работаю на юге ..далеко ....так что я не поеду... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем NataliyQueen
SkyDance Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Зря! Я тут нашел в шкафу пылившийся уже 2 года набор колёс и подшипников (новых). Инсталлировал на четырёхлетние ролики K2 MOD8. Ну что, погоняем завтра :crazy:? Правда, эта хрень что-то не едет как надо, но авось раскатается еще!
Bayda Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Зря!Я тут нашел в шкафу пылившийся уже 2 года набор колёс и подшипников (новых). Инсталлировал на четырёхлетние ролики K2 MOD8. Ну что, погоняем завтра :crazy:? Правда, эта хрень что-то не едет как надо, но авось раскатается еще! Сход-развал делай:ok:
Bomzhic Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 Я хотела бы, в выходные даже приехала б,но в будний день по пробкам!,живу в центре а работаю на юге ..далеко ....так что я не поеду... Так по мкаду то можно быстро доехать. а по проспекту мира вооще долетишь. Главное знать куда свернуть )))
Якитория Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я-за!!!! Приеду! Мне из Мытищ ехать удобно. Я за воскресенье, первая половина дня. Да, напишите, кто приедет? :)
Bomzhic Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 Я-за!!!! Приеду! Мне из Мытищ ехать удобно. Я за воскресенье, первая половина дня. Да, напишите, кто приедет? :) Тока мы собираемся сегодня примерно в 20-00
Bomzhic Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 Я точно сразу в Адреналин поеду.
SkyDance Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вот и покатались! Приятно было встретиться и познакомиться! Наш клуб, как всегда, на высоте :) Жаль, кое-кто сбежал, не успев даже взять ролики в руки, и наш прекрасный пол остался в меньшинстве. Зато - в каком прекрасном меньшинстве! :) Кысытати. Тортик даже не попробовали... сижу, грызу в одиночку :P
Bayda Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вот и покатались! Приятно было встретиться и познакомиться! Наш клуб, как всегда, на высоте :) Жаль, кое-кто сбежал, не успев даже взять ролики в руки, и наш прекрасный пол остался в меньшинстве. Зато - в каком прекрасном меньшинстве! :) Кысытати. Тортик даже не попробовали... сижу, грызу в одиночку :P Ну дык, грызи гранит науки:cry:)) Да - покатушки были суперские:cry:
ИраИва Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Интересненько! А где это вы все катались? Мы с Лалик немножко опоздали, приехали в 20.15 в Адреналин, никого не было, подъехала Годива, но она не стала кататься. мы покатались до 21.15, у нас були приколоты ОГРОМНЫЕ бейджи, на которые весь окружающий народ пялился, но никто не подошел. Колитесь, народ! Где прятались?
Bayda Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Интересненько! А где это вы все катались? Мы с Лалик немножко опоздали, приехали в 20.15 в Адреналин, никого не было, подъехала Годива, но она не стала кататься. мы покатались до 21.15, у нас були приколоты ОГРОМНЫЕ бейджи, на которые весь окружающий народ пялился, но никто не подошел. Колитесь, народ! Где прятались? Фигня какая-то..... может вы были в другом Адреналине??? :) 8) Хотя кстати в 21-15 мы могли кушать, вот, на втором этаже было дело, однако внизу Все время катался Бомжик. Ну а в 20-15 еще мы никуда не заходили и я стоял на улице, мы наверное только в полдевятого внотрь попали.
SkyDance Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Мы наверное как раз в этот момент сидели в кафе наверху... кормили Байду :) Надо было позвонить...
Bomzhic Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Хотя кстати в 21-15 мы могли кушать, вот, на втором этаже было дело, однако внизу Все время катался Бомжик. Ну а в 20-15 еще мы никуда не заходили и я стоял на улице, мы наверное только в полдевятого внотрь попали. Полное вранье.... они спустились на роллердром из кафешки не примерно, а точно только в 21-40. и то можно сказать не спустились, а перекатились, с тем учетом, что когда я заехал посмотреть где они, Лисис вообще не было видно из-за блюда со спагетти, снизу стола торчали только ролики Лисис А где фотки? Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Bomzhic
Якитория Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Я была "ЗА" воскр. день, потому и не приехала. А жаль, не смогла. :)
Bomzhic Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 Я была "ЗА" воскр. день, потому и не приехала. А жаль, не смогла. :) Я просто по опыту знаю, что в воскресенье там много народу. А так там можно в 20-00 до 23-00 кататься, там просто в этом отношение время растянуто
Якитория Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Я просто по опыту знаю, что в воскресенье там много народу. А так там можно в 20-00 до 23-00 кататься, там просто в этом отношение время растянуто Давайте, следующую встречу организуем на картодроме в Медведково. Там есть кафе. :)
SkyDance Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Я - за. Заодно хоть узнаю, что такое "картодром" :) (анекдот вспомнился: "Куплю оверлок, недорого, б/у, можно неработающий. Хоть узнаю, что это слово значит".)
Bomzhic Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 Я - за. Заодно хоть узнаю, что такое "картодром" :) (анекдот вспомнился: "Куплю оверлок, недорого, б/у, можно неработающий. Хоть узнаю, что это слово значит".) Не карто, а роллердром
Bomzhic Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Опубликовано 10 сентября, 2006 Давайте, следующую встречу организуем на картодроме в Медведково. Там есть кафе. 8) Я конечно не до конца и бедный, но кто у нас спонсором будет. :)
Bayda Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Не карто, а роллердром Нет, тут как раз про картодром)) Я согласен:)
Рекомендуемые сообщения