Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нда, действительно (посмотрела сайт). :rtfm:

OFF: Александр, у Вас на сайте телефон указан так: "Тел.: (095) 775-12-77". Понимаю, что Вы на это просто не обращаете внимания, но иногородним-то в глаза бросается (095 вместо 495)...

а на солько более-то? :yahoo:

Мой вариант (DLX с кондеем) уже на 400 убитых енотов (8800 вместо 8400). Неужели больше будет?

Изменено пользователем Алиса
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нда, действительно (посмотрела сайт). :yahoo:

OFF: Александр, у Вас на сайте телефон указан так: "Тел.: (095) 775-12-77". Понимаю, что Вы на это просто не обращаете внимания, но иногородним-то в глаза бросается (095 вместо 495)...

Мой вариант (DLX с кондеем) уже на 400 убитых енотов (8800 вместо 8400). Неужели больше будет?

вот-вот! и я такой хочу!

только он вроде 8500 стоил - теперь 8800 :)

все равно - обидна! :rtfm:

Опубликовано
вот-вот! и я такой хочу!

только он вроде 8500 стоил - теперь 8800 :rtfm:

все равно - обидна! :yahoo:

Я брала 13-го мая этого года. Стоил ровно 8400.

Опубликовано
Я брала 13-го мая этого года. Стоил ровно 8400.

а.. ну так это в мае!

на прошлой неделе он точно уже 8500 стоил..

Опубликовано

Хм... А мой стоил 9600 (со скидкой, правда). А теперь он стоит 10200, но без скидок. Однако, психологический рубеж 10 тыщ перескочили... :yahoo:

Опубликовано

300 енотов - магическая цифирь для матизов...перед этим когда все они поголовно стали с катализаторами тоже на 300 дорожали...

наверное это както связано с магией цифр :yahoo: :rtfm: :)

Опубликовано

А вот интересно, какие еще автомобили подорожали на нашем рынке после лета? Есть какая-то инфа? Насколько я знаю, Форды официально объявили о подорожании. А кто еще?

Опубликовано

Да на самом деле подорожали многие. Акцент вообще сильно очень подрос в цене за год, похлеще чем Матизки. Фокусы подорожал в районе 600 у.е

А что ещё ждать...бакс падает...

Опубликовано
Можно это рассматривать и по-другому - не Матизы подорожали, а Спарк, Пиканта и Авео стали доступнее - теперь надо доплатить всего лишь 1000.

Об том и речь... В соотношении "цена/качество" получается уже перекос в сторону цены :yahoo:

Опубликовано
Об том и речь... В соотношении "цена/качество" получается уже перекос в сторону цены :yahoo:

Ну ничего - есть такой автомобиль Шкода Фабиа, всем хорош, кроме стоимости. По итогам, по-моему, 2004 в Россию не было ввезено ни одного автомобиля, но чехам всё равно - у них вся Европа покупает, а вот с узбеками вопрос посложнее...

Опубликовано
А что ещё ждать...бакс падает...

Баксу Высочайшем Повелением преказано перестать падать :rtfm: по крайне мере по отношению к рублю...

И сильный перекос? Перекос просто так не "перекосячит" раз машины берут и брать будут. Особенно при существующих кредитных фишках :).

Опубликовано (изменено)
И сильный перекос?

Для литровых и автоматов - не знаю, не изучала вопрос, а для моего базового варианта за 6.500 - думаю, да. Стоил бы он дороже три года назад, думаю, взяла бы лучше другую машину, возможно, неновую. В пользу Матиза перевесила именно его цена. ТОгда и с базовыми минимальными комплектациями проблем не было.

Насчет "берут и брать будут"... Ну, скажем вежливо, пока берут. А прогнозы - дело неблагодарное. Для меня Матиз был олицетворением именно бюджетной машины. Первой машинки для начинающих водить или второй в семье. Если цены начнут расти, то....за что, собственно, здесь платить?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
гыы :yahoo: а за что там?...

Вот и я о том говорю: что там, что здесь - за что?

Опубликовано (изменено)
Вот и я о том говорю: что там, что здесь - за что?

Лен, это всё фигня.

Вот заглянул на сайт автосалона продающего Оку- и при...ел :rtfm: 138 тыр за простейшую комплектацию неметаллик :)

На фоне ЭТОГО +300 за Матиз- фигня....

И вопрос во всей красе- ЗА ЧТО? :yahoo:

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

Подорожали все машины. Точнее, доллар подешевел - инфляция...

Опубликовано

Основная причина роста цен на Матизы, ИМНО, - это то, что рынок это ПОКА (!) выдерживает.

Бакс - побочный фактор. Цены на Матизы уже давно фактически рублевые.

Производитель смотрит на российский рынок, б-а-а, дык все дорожает, и нефть, и квартиры, и авто почти во всех сегментах, а я чего теряюсь?

Пока дядя рынок этот рост не остановит - он будет продолжаЦа, ИМНО.

Елене. Понимаю, что Матиз Вас устраивает только как авто определенной ценовой ниши. Сочувствую, но не понимаю.

Мне проще - я исходил из бюджета примерно до 15 тыс уев и был готов платить за Матиз больше.

ИМНО: лично я свой Бестик и по нонешней цене бы взял.

Больше скажу (тихо, чтоб "Спарки" :yahoo: не услышал, больно не бейте :rtfm: ) - я бы его и по цене Спарка взял. :)

Ну ндравиЦа он мне и все тут.

Опубликовано (изменено)
Понимаю, что Матиз Вас устраивает только как авто определенной ценовой ниши. Сочувствую, но не понимаю.

Александр, простите уж меня, но почему Вы мне сочувствуете-то? Вот я точно не понимаю, при чем здесь сочувствие. Кто, кроме Вас, здесь с Матизом - "чисто по любви" к оному? Не знаю, кто здесь еще осознанно, имея большие средства и выбор, приобрел эту машинку. Ну, может, есть еще пара человек. В большинстве случаев, он куплен как альтернатива нашим ТАЗикам. Таких тем здесь - полно. Типа, что выбрать - "ВАЗ или Матиз". А вот тем "Что выбрать Матиз или БМВ (Мерседес, Тойоту и пр.)" почему-то нет, уж извините. К чему бы это? Вот странно! Ведь Матиз - это такая клевая машина (чес слово, не шучу) :)

Хотя, нет. По любви он еще у тех, кому подарили их мужья или бой-френды. Но тут уж все понятно, почему любовь. В основном, это именно бюджетная городская машина, кстати, не самая дешевая в обслуживании.

Знаете, самое интересное, что мне Матиз тоже нравится :rtfm: Просто я не скрываю, что как раз за соотношение "цена-качество", а не за "красивые глазки". Это хорошо, что так совпало, что за свои деньги машинка еще и понравилась. Думаю, так у многих.

У богатых, конечно, свои причуды...А мне, извините, приходится считать деньги.

И не надо мне сочувствовать :), а то прям сейчас разрыдаюсь :yahoo:

Опубликовано (изменено)
OFF. О,К, ваще не сочувствую. :crazy:

:ok: Это пральна. На сочувствие шубу не сошьешь :P

Вдогонку. Очень характерен ответ на девятый вопрос в этом опросе:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=7716&st=0

:D

Опубликовано

OFF. Про бабки.

Скоко народу в этом опросе участовало? Мало, ИМНО, в сравнении с количеством владельцев Матиза. Не очень вериЦа в такую популярность машинки в основном от "безысходности", типа нечего было хорошего купить за эти деньги.

Есть, ИМНО, общие закономерности, не только в автосфере.

Челу надо много всего, не только авто.

И он часто выбирает конкретную вещь вовсе не по деньгам для авто, а по совокупности своего отношения ко всем вещам и ко всем своим деньгам.

Приведу близкий мне пример из мира горных лыж.

По деньгам я ваще без напряга могу взять САМЫЙ дорогой (не считаю всякие эксклюзивы со стразами, этта собственно к г/л отношение имеет косвенное) инвентарь, но НИКОГДА этого делать не буду.

Почему?

Дык этта бессмысленно для опытного любителя/ценителя этого инвентаря с точки зрения получения максимального целевого эффекта на горе. Там много тонкостей, совсем не сводящихся только к цене.

Вот и с Матизкой также.

ЗЫ. Ничего личного. Понимаю чела, набравшего последнее на Матизку и страдающего от того, что не смог купить авто подороже, другого класса. Умозрительно понимаю. Сам такого НИКОГДА не ощущал. Убежден - много таких, которые такого не ощущают, также как и я, кто осознанно выбрал именно Матиз и просто получает от него то или иное удовольствие. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных