Гость Ivan Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Посмотрите, пожалуйста, вот сюда: http://daewoo.evraziya.ru/daewoo-price/ Скажите, в Москве такие же цены? Или выше (ниже)?
Denis & Alina Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Посмотрите, пожалуйста, вот сюда: http://daewoo.evraziya.ru/daewoo-price/ Скажите, в Москве такие же цены? Или выше (ниже)? по микровэнам подсказать не могу, у меня Матиз-хетчбэк, да и цены в Мск в основном в уе, а там пересчитывай по курсу автосалона. сравнивайте тут---> http://www.uzdm-motors.ru/models/matiz_akpp.shtml или тут---> http://www.avtomir.ru или тут---> http://www.auto.ru/ (в разделе продажа новых авто) PS я просто балдею. :blink: у коллеги на работе в техпаспорте на мотьку 2002 года написано минивэн, а вот самарчане решили написать более правдоподобно - микровэн. мая валяться!!! :) :crazy: :crazy: Изменено 14 июля, 2006 пользователем Denis & Alina
Александр М260 Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Реальное сравнение цен, ИМНО, возможно только путем пробных покупок :)
Fedro Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Реальное сравнение цен, ИМНО, возможно только путем пробных покупок :) Согласен на 100% - я только только приобрел Матиз и объехал все салоны. Auto.ru сразу исключите из рассмотрения. Таких комплектаций как указано в нем не бывает (т.е. нельзя наверное так утверждать, но 100% что их сейчас ни у кого нет). В Автомир и Инком лучше прокатиться посмотреть по месту. В Уздэу-моторс цены на сайте почти соотвествуют реальности. где-то на 96% :crazy: на мою комплектацию еще вчера цена на сайте было на 100$ меньше чем в салоне (наверное забыли исправить). + курс оплаты + цена доп. работ Вобщем тока разъезды по салонам, это точно.
Mall Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 по микровэнам подсказать не могу, у меня Матиз-хетчбэк. А у меня МАТИЗ- КОМБИ.
Гость Ivan Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Fedro "Вобщем тока разъезды по салонам, это точно." По салонам, говорите? У нас в Самаре есть только ДВА САЛОНА!... ;) И цены в них одинаковые! Поэтому и стал вопрос - может, в столице подешевле будет????
Denis & Alina Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 ... может, в столице подешевле будет???? может и будет подешевле. но дорога от Мск до Самары может скушать эту разницу в цене. .....хотя.... говорят, кто не рискует, тот не пьёт..... или наоборот, кто не пьёт - тот не рискует;)
Mall Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 может и будет подешевле. но дорога от Мск до Самары может скушать эту разницу в цене. .....хотя.... говорят, кто не рискует, тот не пьёт....;) Машину покупал в Москве, уехал в Ставрополь. Расстояние 1400 км, утром приехал на Молодогвардейскую, в 15.00 выехал домой. Разница в цене 900 у.е, затраты на дорогу 100 у.е.
Denis & Alina Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Машину покупал в Москве, уехал в Ставрополь. Расстояние 1400 км, утром приехал на Молодогвардейскую, в 15.00 выехал домой.Разница в цене 900 у.е, затраты на дорогу 100 у.е. вот дельный ответ. на это можно ориентироваться. 900уе - 100уе = 800уе на шампанское. по 27руб. = 21600руб = 332 бутылки по 65 руб+20руб упаковка пластиковых стаканчиков для распития шампуньского. = 1270литров АИ92 по 17руб (23100~17000километров пробега) не хило!!! 1270 литров мне хватило бы почти на полгода, а вот 332 бутылки шампанского почти на год ежедневного приёма...... что выбирать - дело хозяйское... я бы выбрал первое (ИМХО алкоголь и езда за рулём несовместимо) ;)
Mall Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 [quote name='Denis & Alina' date='17.07.2006,800уе на шампанское. по 27руб. = 21600руб = 332 бутылки по 65 руб+20руб упаковка пластиковых стаканчиков для распития шампуньского. = 1270литров АИ92 по 17руб, не хило!!! 1270 литров мне хватило бы почти на полгода, а вот 332 бутылки шампанского почти на год ежедневного приёма.... Бензин в таких количествах покупался, а вот шампусик пьем уже третий месяц. Праздник продолжается...
Brain Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 :crazy: С 1 Сентября Матизы подорожали! На 300 USD! :) А что теперь будет, я внес предоплату (100 000 руб.) машину должны отдать до 10 сентября, заключили Авансовое соглашение в котором прописана комплектация, цена (243 936 руб.) и срок заключения договора купли-продажи (до 10 сентября), они мне теперь по новой цене машину предложат? :)
ruta66 Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 :crazy: С 1 Сентября Матизы подорожали! На 300 USD! :) А что теперь будет, я внес предоплату (100 000 руб.) машину должны отдать до 10 сентября, заключили Авансовое соглашение в котором прописана комплектация, цена (243 936 руб.) и срок заключения договора купли-продажи (до 10 сентября), они мне теперь по новой цене машину предложат? :) У добросовестного(читай порядочного) автосалона,ни каких изменений цены при заключении Авансового соглашения( с указанием предоплаченой цены авто)в связи с подорожанием быть не должно! :) Говоря простым языком - "за сколько договаривались,за столько и забирай!" Пример:Автосалон на Молодогвардейской, я их при внесении авансового платежа "пытал каленым железом" :) - ответ один ..."сколько стоит на момент внесения аванса,столько и будет стоить!". Это не реклама - это факт(проверено на себе)! :)
Brain Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 У добросовестного(читай порядочного) автосалона,ни каких изменений цены при заключении Авансового соглашения( с указанием предоплаченой цены авто)в связи с подорожанием быть не должно! :) Говоря простым языком - "за сколько договаривались,за столько и забирай!" Пример:Автосалон на Молодогвардейской, я их при внесении авансового платежа "пытал каленым железом" :crazy: - ответ один ..."сколько стоит на момент внесения аванса,столько и будет стоить!". Это не реклама - это факт(проверено на себе)! :) Фу...ну хоть немного успокоили. Я надеюсь, что на Дубининской не обманут, отдадут "как договорились". :)
ruta66 Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Фу...ну хоть немного успокоили. Я надеюсь, что на Дубининской не обманут, отдадут "как договорились". :crazy: По идее салон на Дубининской, такой же представитель УзДэу :) ,как и салон на Молодогвардейской ( не в обиду ни одной стороне,за сравнение, будь сказано!). :) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем ruta66
Львенок Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 когда покупала в автомире, там в договоре указано, что платишь столько, сколько заявлено НА ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, и висят объявления, что курс доллара такой-то. Так и получилось. Когда забирали машинку и выплачивали оставшиеся деньги, начсет увеличения цены на сам авто и рост курса у.е. внимания не обращали! Там же в договоре прям сумма в рублях сразу указывается. Все под этим подписываются (продавец и покупатель). О чем еще может идти речь?
Brain Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 когда покупала в автомире, там в договоре указано, что платишь столько, сколько заявлено НА ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, и висят объявления, что курс доллара такой-то. Так и получилось. Когда забирали машинку и выплачивали оставшиеся деньги, начсет увеличения цены на сам авто и рост курса у.е. внимания не обращали! Там же в договоре прям сумма в рублях сразу указывается. Все под этим подписываются (продавец и покупатель). О чем еще может идти речь? Да это понятно! Просто там еще про форс-мажор написано! Возьмут и скажут "вот мол это он самый(форс-мажор), завод цену задрал, теперь платить надо больше" - этого боюсь! :crazy:
ESta Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Ни, это форс-мажором это не является. Может быть прописано в самом договоре. Если не прописано - не имеют права ничего брать дополнительно. Думаю, это повышение касается тех машинок, которые будут куплены у завода в сентябре. А у Вас и договор не сентябрем подписан, видимо. Сейчас старые поставки продаются - повезло Вам :crazy:
Bomzhic Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 По идее салон на Дубининской, такой же представитель УзДэу :crazy: ,как и салон на Молодогвардейской ( не в обиду ни одной стороне,за сравнение, будь сказано!). :) Ну вот про дубининскую, у меня в Июне данная тема не прошла. Пришлось брать, на дату покупки, по фикс. курсу. А не в тот момент когда заказывал
Brain Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 :crazy: Ура! Сегодня все оплатил! Все "как договаривались" 243 936 руб. ;)
ruta66 Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 :) Ура! Сегодня все оплатил! Все "как договаривались" 243 936 руб. :) ПоздравляМ!!! :crazy: :) ;)
Brain Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 ПоздравляМ!!! :crazy: :) ;) Спасибо! :) А вот новые цены на МАТИЗ БЕСТ :) 1. Без кондиционера - 254 800 руб. 2. С кондиционером - 271 600 руб. 3. С кондиционером + литые диски и дуги на крыше - 280 000 руб.
Tina Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 ну вот - свершилось - Матизки на 300 у.е. стали дороже... :rtfm: не успела - обидно.. :yahoo:
Александр М260 Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я всех заранее, загодя предупреждал, некоторые не верили.... 300, ИМНО, этта еще ничего, могет быть и более. :yahoo:
Bomzhic Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Да все я думаю просто. Так деревянные дубеть начали, а зелень опадать начала. ))))
Tina Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я всех заранее, загодя предупреждал, некоторые не верили....300, ИМНО, этта еще ничего, могет быть и более. :yahoo: а на солько более-то? :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти