Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Какая магнитола стоит у вас в автомобиле?  

642 пользователя проголосовало

1. 1.

• Кассетная.
      161
    • Только радио.
      47
    • CD
      24
    • СD MP3
      413

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стандарт кассетная, как купила так стоит....кассет нет...зато радио мозя послушать))))))) :)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

магнитолка от старой хозяйки, пролоджи, с мпз, сд и юсб, сабик поставила на 500)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мультисистема Prology, динамики Pionerы, сабуфер хз какой то японский .)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

штатный кларион в 4 динамикаами вроде, громко ставлю боковое зеркало заднего вида вибрирует мешает однако, а что если в багажник воткнуть старые советские колонки с-90 ?

Опубликовано

а что если в багажник воткнуть старые советские колонки с-90 ?

Багажник исчезнет!

Опубликовано

Стандартная магнитола кларион + передние коаксиальные колонки 16 см DLS на поддиумах-задние пока штатные -звук вполне нормальный(не меломан однако!!!).

Опубликовано

Магнитолка Pioneer DVH-730AV, мне очень нравится что в ней можно фильмы смотреть! из акустики спереди DLS C4, а сзади Rockford Fosgate T1462.

очень довольна!))

Опубликовано

Стандарт кассетная, как купила так стоит....кассет нет...зато радио мозя послушать))))))) :)

гыы...))) думала только у мя так, дак нет же! надо только чёта с этим делать.

Опубликовано

Купил одну из самых дешевых, даже название не помню. Цена около 2-х тыс. Читает флешки и карты (сд и микро сд или как их там). В гараже довольно давно лежали 13-е колонки и еще блины, приспособил пока только на перед временно, уже так с апреля и езжу, все блины никак не воткну на зад. Двери немного зашумил, что б хоть какой-то звук получить. Не фонтан конечно, но лучше чем вообще без музыки. А денег больше не буду вкладывать на звук, слишком дорогое удовольствие. Да и самому много что делать, ведь всегда хочется сэкономить. Полная шумка только чего стоит, да еще и колоночки с усилками + саб пассивный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

гыы...))) думала только у мя так, дак нет же! надо только чёта с этим делать.

у меня стоит "родная" : радио+кассета ... слухаю тока радио ... кассеты есть, цельная куча тока вот разобраться с ними руки не доходят ...

...

в опросе не хватает пункта "стандартная" или родная ... что то типа того ...

Опубликовано

Сейчас Panasonic C5400N

до Panasonic C5355N

и само сабой Clarion 346MP

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Магнитола PHILIPS 130 usb

колонки кенвуд

и саб от компьтерной акуститки 2.1 не плохие басы выдает и места мало занимает

Опубликовано

Родная кларион приказала долго жить, поменяли по гарантии на Supra, играет так же погано, но выглядит веселее, и интерфейс в разы удобней и понятней. Говорят теперь на все новые матизы такие ставят.

Опубликовано

ALPINE акустика пока штатная но скоро в утиль её отправлю

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Родной Кларион радио+кассеты...Радио отличное, сам майфун в свое время классный был наверное, но щас, кассета...гы-гыыыы, ностальгия, сразу вспоминаю как на шестерке ездил, ставил себе Пионер кассетный, ооооооочень крутой по тем временам и в звукачку ходил, кассеты записывали там, каталоги изучишь и заказываешь. Щас пока слушаю только радио, но думаю, что в данном случае FM-трансмитер поможет отцу русской демократии, ибо менять ГУ вовсе не айс.

Изменено пользователем welle
Опубликовано

Стандартная, "Дорожное радио" бормочет, и ладно.

Тоже не соберусь никак заняться звуком, находятся более насущные проблемы, с машинкой, к вящей моей радости, не связанные.

Опубликовано

Pioneer DEH-3210 вполне доволен, акустика тока родная пока...4 колонки, пока хватает

Опубликовано

Читает CD,  SD-карту на 8 гигов (внутри), на 32 гига флешку тоже читает и радио, конечно. Supra 302 U. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пионер, 6 колонок+усилок+аккустическая полка и нафиг саб не нужен. Кстати если кому интересно аккустика полностью мистери. Сзади блинчики, спереди 13+пищалки. Хватает вполне, музыку послушать я люблю. Усилок пролоджи 2-х канальный. Вот как-то так!!!!

a_75_t%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C_8_4_25.gif

Изменено пользователем Василь020
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня стандартная Кларион вполне устраивает. Поёт и разговаривает вполне качественно для такой категории авто при таком объёме "зала".

Опубликовано

И у меня стандартная с CD дисками. Вполне устраивает :laugh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня теперь пролоджи с ЮСБИ стоит. довольна до жути)) по настроению то шансон качну, то попсу)) и в дорогу

Изменено пользователем anna-matizочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных