Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Какая магнитола стоит у вас в автомобиле?  

642 пользователя проголосовало

1. 1.

• Кассетная.
      161
    • Только радио.
      47
    • CD
      24
    • СD MP3
      413

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нить знает как на штатном кассетном кларионе время устанавливать, а то мой автомобиль настолько пустой, что даже часов нету

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кассетная, штатная...Мне хватает, так как в основном слушаю радио...но в бардачке валяется FM трансмиттер, иногда пользую...:)

Опубликовано
Штатное радио .И еще FM-модулятор .Оч. прикольная штука. Флешка на 2 гига.И вал любимой музыки :(

+ 1 Правда карточка у меня всего на 1 Гиг, но и этого по полной хватает :)

Опубликовано

CD+mp3 все это было установлено прежним хозяином... я только радио в машине слушаю... так что по мне лучше бы штатная музыка была)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня штатная (кассетная), и я не хотела ее менять. Но иногда хочется послушать mp3. Нашла отличный выход: в прикуриватель втыкается трансмиттер (цена вопроса 1ооо руб) и можно слушать... Я сегодня опробовала, мне очень понравилось!

Опубликовано

Стоит родная Кларион, но хочу купить с разъемом для USB. Не хочется дисками машину заваливать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а у меня обычная MP3 - Clarion и 4 динамика - какие стояли при покупке... :laugh:

Опубликовано
а у меня обычная MP3 - Clarion и 4 динамика - какие стояли при покупке... :laugh:

А чего так стеснительно и скромно? У меня то же самое, большинство не парятся - что стояло, то и катит. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Штатная кассетная + трансмиттер, вполне устраивает, т.к. чаще слушаю радио. Упс, уже отвечал в этой теме :laugh:

Изменено пользователем -=KS=-
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нет такого ответа, поэтому ответил CD MP3, но надо еще DVD, 2 флешки, блютуз ))))

Опубликовано
А чего так стеснительно и скромно? У меня то же самое, большинство не парятся - что стояло, то и катит. :)

+1

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вся акустика штатная, 95% использования - радио, так что хватает за глаза (и уши:)) Кстати, радует, что в моей комплектации 4 динамика. На 2 задних дополнительно я бы не стал разоряться, а когда стоят только в передних дверях, сзади слышно не особо хорошо, что там трендит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Штатная кассетный Clarion + трансмиттер. Динамики поменял бы... но пока душит большая зеленая в пупырышек :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А моего варианта магнитолы нет в голосовании=(( У меня полностью цифровая, читает с цифровых носителей. Alpine IDA x311

Изменено пользователем WолчаPа
Опубликовано

не вижу смысла в магнитоле.диски прошлый век.флеш носители как отдельно для музыки тоже не нужны поскольку у каждого любимая музыка и видео в телефоне во флешке.радио тоже есть в каждом телефоне.радио даже в телефоне порой не с эфира ловлю а с инета по безлимит мтс .3ж сеть или вай макс или фай иначе по радиоканалу скорость мала.в телефонах как правило куча программ проигрывателей музыки.хоть реверберация хоть эквалайзер.в итоге на месте магнитолы стоит тупо усилитель мощный.а вход его джек 2.5 или 3.5мм.источник звука(радио музыка) с телефона или любого мп3 плеера.дешево и сердито.и усилок не украдут и телефон заберешь с собой из машины всегда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

niecik59, спасибо, улыбнуло:) Но Ваше решение конечно не без смыла и вполне практично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При покупке в салоне стояла штатная кларион CD,MP3 но от предыдущей машины оставил себе хундай с тв, двд, усб, экраном, плюс потолочный монитор для пассажиров, поставил вместо клариона, монитор пока не вешал, думаю как... в ниссане ставил на место штатного плафона, тут жалко потолок ковырять, ну и разбогатею поставлю в задние двери динамики, подключил камеру заднего хода к магнитоле, удобно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

LG LCS500,незахотел я брать пионеры и всякие сони в этой ценовой категории,и непрогадал.Оч нравиццо!Саб,и спереди 16тые компоненты,устраивает всё!

Опубликовано (изменено)

Стоит Сонька *съёмная панелька* (ц) :) аудио+мп3+флэшка+аукс

Изменено пользователем Нанаец
Опубликовано

Я себе поставил Alpine ida-x311, разумееться полная шумоизоляция и новые динамики и провода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных