Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Какая магнитола стоит у вас в автомобиле?  

642 пользователя проголосовало

1. 1.

• Кассетная.
      161
    • Только радио.
      47
    • CD
      24
    • СD MP3
      413

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штатная. Меня устраивает. Кассеты практически не слушаю, только радио. Ловит отлично. Последнее время думаю МР 3 плеер подрубить....

• 3 недели спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А за сколько ее взял и где? ИМХО примерно за такие деньги и с РДС легко найти было...

ИМХО в первую очередь надо менять динамики (штатные по исполнению точь в точь "совковые громкоговорители") - поменял передние - совсем другое дело!

где-то 4500, уже не помню. Кстати как тут писали на форуме, колоночки то штатный, хорошие. Я как раз сначало задумывался о смене колонок. Но поменяв голову, понял, что колонки теперь поменяются если они спалятся от данной магнитолы

Опубликовано

сейчас стоит CD/MP3, пионер, 6 колонок.

в перспективе (не вижу смысла ставить нормальную музыку не сделав шумку):

замена "головы", либо на CD/MP3, но накамичи (подходит по дизайну салона), либо CD/MP3/DVD

замена колонок + их человечья установка на подиумах

установка чейнджера

саб и усь не хочу.

Опубликовано

Не держу в машине ни рояль, ни балалайку. ИМХО, автомобиль и музыка - две вещи несовместные. А то, что слышно по радио, куда хуже шума :aggressive: .

Опубликовано

Стандартная стоит :lol:

Опубликовано

а я самую простую поставил , hyunday, зв 1450 целковых :lol: :lol: :oops: :P

Опубликовано

Голова стоит Sony 2270 cd/mp3, акустика: спереди 13 см Sony, сзади Sony овалы 6*9 в деревянной полке, планирую поставить спереди компоненты ( наверно тоже Sony).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

JVS KD-DV6207

незнаю ещё ничего чего она нечитает :shock:

Изменено пользователем Fry
Опубликовано

Штатная стоит. Позже хочу купить CD MP3, только определиться надо, какую.

Опубликовано

Штатная с кассетным адаптером и MP3-плеером. Хачу купить не cd/mp3 а просто MP3-магнитолу, как только появятся такие на рынке, дайте мне знать! :rtfm:

Опубликовано (изменено)

А смысл просто mp3-ресивер брать? Без CD? В чём прикол?

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано
А смысл просто mp3-ресивер брать? Без CD? В чём прикол?

Во-первых такая система должна быть по определению дешевле, такая система надежней - отсутсвует какая-либо механика и гимор с ее загрязнением и поломкой, присутствовать должны лишь разъемы для flash карт и usb-коннектор, да и bluetooth(wi-fi) не помешает! Такой концепция позволит увеличить экран на всю площадь и сделать его сенсорным! :rtfm:

Мечта одним словом, однако инерционность мышления производителей, обусловленная недостаточной прогрессивностью потребителей, препятствует появлению подобного устройства на рынке!

Опубликовано
присутствовать должны лишь разъемы для flash карт и usb-коннектор, да и bluetooth(wi-fi) не помешает! Такой концепция позволит увеличить экран на всю площадь и сделать его сенсорным! :rtfm:
Почти такие устройства уже есть, правда с дисководом и без фантастического экрана. Поисковиком найдете. А wi-fi в магнитоле как собираетесь использовать?
Опубликовано

А у меня штатная CD-MP3, хорошая магнитолка, всё читает, что я на компе назаписываю. Я грешным делом думала, что всем такие на заводе ставят.. ан нет

Опубликовано

у меня штатная кассетная, но недавно подарили такой переходничок: кассета с проводом. кассета - в магнитолу, проводок - в разъем для наушиков в плеер, например мп3 и все.

так что все мысли о замене магнитолы отпали.

Опубликовано

У меня blaupunkt siettle mp74 нормальная башка,перекочевала из ваз-2108 очень ей доволен, есть саб ,усилок но некогда поставить.

Поставлю когда перед на компоненты поменяю,штатная аккустика полное г....!!!

Опубликовано
Почти такие устройства уже есть, правда с дисководом и без фантастического экрана. Поисковиком найдете. А wi-fi в магнитоле как собираетесь использовать?

Я повторяюсь - не хочу платить деньги за то, что мне не нужно и что только портит характеристики (надежность и дизайн) устройства - сд-дисковод! Wi-fi чтобы музыку с ноута заливать! :)

Опубликовано

у меня стоит штатная магнитола. заказал ФМ-МП3 передатчик + флэшку куплю на гиг.

по части звука - у меня пример есть - друг в 4-ке морочился со звуком, блины ставил, дорогую МП3 ЦД магнитолу Clarion. по итоге блины дома лежат, Clarion никто не ремонтирует в Тюмени, у него эта магнитола выдает радио на дверные динамики. Зато полгода бегал и кричал что он крут!

Самая прогрессивная вещь действительно без СД. Умирающий носитель в топку - флэшки гораздо лучше, компактнее, емкостнее, и ударо, влаго, царапино-стойкие. механки никакой не будет - работа будет надежнее. ну а качество звука в любом случае уступать не будет. да и дешевле все это. ИМХО.

Опубликовано
Самая прогрессивная вещь действительно без СД. Умирающий носитель в топку - флэшки гораздо лучше, компактнее, емкостнее, и ударо, влаго, царапино-стойкие. механки никакой не будет - работа будет надежнее. ну а качество звука в любом случае уступать не будет. да и дешевле все это. ИМХО.

+1! Рад, что нашел единомышленника! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я езидил со штатной радиоллой примерно 3 месяца. Всё это время хотелось поставить нормальную музыку, особенно когда стоял в пробке!!! Но тут позвонил в сервис и спросил, снимут ли меня с гарантии на электрику, если я сам установлю. На что мне ответили, что нет не снимим, но если что будем грешить на вас! И я не долго думая замутил себе магнитолку PanasonicCQ-C7303N и сабвуфер Mystery MTB-300A!!! Теперь просто блаженство, пробирает до костей. Когда стоишь в пробке закрываешь глаза и представляешь, что ты в клубе, расслабляееееет! Самое главное не замечтаться, обычно сигналят! Я считаю это дело каждого устанавливать, или не устанавливать магнитоллу! Да кстати за установку в сервисе мне заломили 5000 рублёв!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сейчас стоит CD/MP3, пионер, 6 колонок.

в перспективе (не вижу смысла ставить нормальную музыку не сделав шумку):

замена "головы", либо на CD/MP3, но накамичи (подходит по дизайну салона), либо CD/MP3/DVD

замена колонок + их человечья установка на подиумах

установка чейнджера

саб и усь не хочу.

поменят афто, щас стоит магнитола с DVD, правда телевизора нет, не купил пока :ok:

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных