Елена Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 2 Елена: надо точно делать 3 диплома !!! :yahoo:
Godiva Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Эд, и от меня огромный респектище прими, хоть и с опозданием, но все же... Ты супер... мэн! :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 сентября, 2006 Администраторы Опубликовано 7 сентября, 2006 Эдик, завтра в Амстере обещаю за тебя не только выпить, но и покурить!!! И вообще привет вам всем из Германии!!!! Берлин так себе, тихий, медленый, провинциальный городок (все медленно и размеренно, медленней даже чем в Рязани). В Берилине были замечены 2 матиза именно узбекских (по форме). Не заснято. Сегодня в Гамбурге был замечен и заснят еще один мотька. Тоже узбекского вида. Смартов везде видимо-невидимо. Уже писала на форуме Уртима, видела мужика, в РОЗОВОМ Смарте. Прикольно. У капиталистов (в отличии от нас) мужики не стесняются ездить на маленьких (дамских авто). Сразу оговорюсь, это не касается присутсвующих :crazy: Гамбург прикольнее \Берлина, мне очень напомнил Москву, такой же суетливый, пестрый (в плане народа). Завтра в Амстер! УРА!!! Курить не очень хочу, а вот в ночной клуб на дискотеку постараюсь вырваться обязательно!!! Ждите меня, в воскресенье вернусь!!!!!!! Эдик, прекращай народ подбивать на другие дни встречи кроме 24-го, потому как я буду еще подбивать Витц на эту дату. Совместную встречу хочу!!!!
Елена Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 :) Будем, скорее всего. Ребенок тербует :) :P Кто как поеедет? Может, заранее встретимся на Бережковской и опять клубом подъедем?
sun Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Может, заранее встретимся на Бережковской и опять клубом подъедем? Я за!
Окоман Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 ну все блин........теперь точно ухожу в клуб дайхатсу:cry:.....все лавры Эду....а я ведь тоже не посрамил честь и достоинство Матиза!!! :P .......... Да если бы не ты, Макс, еще не известно кто бы был первым. Только благодаря тебе Эд и Максим (Механик) выработали выигрышную стратегию, которая и сработала на все сто :) . Так что твоя заслуга в победе клуба не меньше, а может и больше :)
NataliyQueen Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Было супер ,рады были всех увидеть )))...хоть каждый день готова с вами ))))). Ну я не спец писать отчеты ,скажу только что все было хорошо и даше больше. Началось все со встречи на набережной ,потом проезд да место действия ...а потом само действие тоесть награждение...ну как всегда наш клуб лучше всех (КРИЧАЛ ГРОМЧЕ ,ЗАМЕТИЛИ ВСЕ ).СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ :)
Daro Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Мальчики!!! Вы были супер!!! Такая роспись :) хохлома отдыхает 8)
sun Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Угу! И великая гонка века :ilove: превратилась в великую пьянку века :lol: :angry: 8) :drinks: а потом :)
Администраторы механик Опубликовано 9 сентября, 2006 Администраторы Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) http://photofile.ru/users/1667132/2090728/ Изменено 9 сентября, 2006 пользователем механик
Елена Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Ну, вот, собственно, и фотки :) http://elena97.fotoplenka.ru/album235801/ Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Елена
NataliyQueen Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Фотки супер ..мы как всегда супер ...но надо переснять будет а то не много темные ..вообщем на встречу берите фотики и кубки ..переснимим ..... :lol: ......Елена спасибо .....если б не твои дети, так и состались бы без красивых моментов :lol:
Рекомендуемые сообщения