Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Гимн просто улетный!

Мне тогда на набережной понравилась еще одна песня в стиле продиджи

Оказывается это гимн автоэкзотики2006

Называется "ZAVODI" (DJ Бойко)

Качать ЗДЕСЬ

Изменено пользователем BG
Опубликовано (изменено)
а вы во сколько хотите встретиться?

Предположительно часов в 20-00. Если провда кто нить соберется, пока правда полный разброд и шатание

http://matizclub.net/index.php?showto...60entry131700

Изменено пользователем Bomzhic
Опубликовано
Значится, продолжение банкета. В пятницу 8 сентября ближе к ночи, на набережной, я так понимаю, что опять на Шевченко, будут поздравлять победителей. Очень интересно, кто нить планирует приехать на это мероприятие, мыж все таки вместе добились победы, вместе и награждаться надо...я так понимаю?

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Замечательно провели время!

Надеюсь у меня получиться в пятницу приехать на нагаждение:D

• Администраторы
Опубликовано

AAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

Я тоже хочу!!!!!!!!!!!

Что же далать? Не ехать в командировку?

Блин фоткайте побольше и передавайте мои приветы всем!!!!

Надеюсь не последний раз...

А моя Мотька в сервисе, у меня что то с гидроусилителем. Но как раз к моему прилету в воскресенье (вечром :D ) все обещают сделать...

2 только для Эдик: напиши Седому о том что все контакты по поводу того, о чем в личке писала всю эту неделю с тобой, а не со мной...

Опубликовано

Эдик, Макс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

Очень жалею, что мы не смогли поехать, ТАКОЕ мероприятие пропустили!!!!!

Попробуем приехать в пятницу на награждение.

для НЕматиза найдется ма-аленькое местечко? А? :)

Опубликовано

Поздравляю с победой!

Вот после таких моментов наступает гордость и хочется всем-всем рассказать о том, что Matiz - САМЫЙ ЛУЧШИЙ из малолитражек :D !

Интересно, а учитывая техническое превосходство Matiz (думаю, что не просто слова - результат то на лицо) будут дальше пускать учавствовать в заездах?

Опубликовано (изменено)
Есть стереотип: Матиз - покупается на последние деньги, ездят на них деревянные люди, которые либо ваще не умеют водить, либо пересели с ОКИ))))

Ребята, каждому свое.

Первая часть стереотипа - как раз про меня:) Если бы было побольше денег, вряд ли выбор пал бы на Матиз. Просто ТАЗ для меня был неприемлем, а Матиз - как раз стал неплохой альтернативой. Хотя, за три года я постоянно с чем-то борюсь в этой машине. Ну, будем считать, что мне просто не повезло: конец квартала, конец года тоже ведь бывает у узбеков...

То есть, ты хочешь сказать, что при наличии денег и возможности широкого выбора большинство выберет Матиз? Сомневаюсь. Примеров на формуе тому - масса. Матиз покупается чаще всего как первая машина вообще или вторая машина в семье. Научившись рулить, народ активно пересаживается на другие авто: Ниссаны, Тойоты, Киа и пр.

Что будет, если в Матизу присобачить ракетный ускоритель, а?

А если к Витцу?

А если - два, три ускорителя?

Так, к этому все и идет, как я понимаю...Ну или почти к этому...

Спокойно, товарисчи, санитары уже выехали. :D

Не слишком мнго на себя берете? Когда мне санитары понадобятся, уверяю, не Вы их ко мне вызовете. Я задаю вопрос, причем не Вам, а участникам гонок. От них и ответ хотелось бы услышать. А санитары - они ко всем выехать успеют.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
:D

А если серьезно, то у меня вот какой вопрос. Ну проведешь ты доработку двигателя. Соперники тоже что-то там сделают. Мы тоже в ответ Чемберлену еще чего-нибудь впендюрим. Они - тоже. Но тогда, на мой взгляд, теряется весь смысл гонки. Ведь ежу понятно, что мой, к примеру, Матиз, даже если из него вынуть все сиденья вместе со мной :) проиграет Витцу на раз. Но если его "зарядить" и вынуть все вышеназванное, то...тут уже возможны варианты.

То есть, по логике получается, что если бы не колдовство Макса и то, что Витцы особо не заморачивались на доработку машин, думая, что они и так Матизы "сделают", мы бы проиграли :) Надо все-таки честно признаться, что Матиз все же уступает многим машинам. И только определенные работы позволяют ему иногда выигрывать. И если Витцы будут готовиться серьезно, вряд ли поможет даже колдовство механика... Или - разубедите меня в моих сомнениях

Я конечно извеняюся, но у меня то "Мотя" не подготовленный был, а "Витс" дышал моими выхлопными газами и смотрел на радостную удаляющуюся таксу на бампере на гонках!!.....так что как не крути смысл остается!!!....и мы бум тока рады если на следующий год они будут готовиться серьезней!!!

Опубликовано (изменено)

Уважаю такую позицию. Больше скажу - думаю, есть большой круг людей, которую ее разделяют.

Я ее, натурально ваще не разделяю, дык этта наверно хорошо, вдруг бы все разделяли и не было бы других позиций.... :D

Помимо обязательного уважения (а я уважаю любую убежденность чела) - искренне удивляюсь такой позиции. Примерно также я удивляюсь, когда вижу большого слона, тигра и ваще крупняк.

Типа, ух ты, ведь надо же - какой уродился. :)

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
...а проехать на очень быстрой машине, надо обязательно, хотябы раз в жизни)))

Это ты хоршо сказал! :) Я теперь тоже хочу хоть раз в жизни попробовать. :) Я хоть и не принимала прямое участие в гонках, но даже простое участие в качестве зрителя и болельщика дало такое зарядище, что мне теперь всё мало (я имею в виду скорость) :) . Хотя Мотю всё равно ни на кого не поменяю :D

Опубликовано
хотя не понимаю зачем качать оку (если только денег немерено, так для развлечения...ведь стоимость тюнинга такого доходит до 30-50 к НЕ РУБЛЕЙ))))))

Эд, а я понимаю. Старик Фрейд - великий человек, ИМХО. Это все сублимация. У людей не все в порядке с личной жизнью: не состоялся на работе, что-то не ладится в постели, некуда девать накопившуюся энергию. Тогда неудовлетворенные естественные потребности переключаются на столь бурную деятельнось и желание быть не как все. У женщин такое редко наблюдается, поскольку им в любом случае есть, куда девать энергию: у них есть дети, с которыми тр.., простите, заниматься не менее увлекательно :D , чем тюнинговать Оку.

Опубликовано (изменено)
кто-то чуть-чуть увлекается, кто-то серьезно.

Эдик, я не про увлечения. Есть увлечения, а есть выпендреж. К увлечениям отношусь уважительно. Но. Многие из увлеченных не рекламируют громогласно свои работы. Не участвуют в молодежных забавах типа стрит рейсинга, а достижений у них гораздо поболее, чем у многоих из госчигов. Хотя, конечно, многое из выпендрежа постепенно проходит вместе с детством... Однако, далеко не у всех. Я уже приводила цитату: "Мужины отличаются от мальчиков только ценой своих игрушек"...

По твоему получается, что я выиграл только благодаря нерастраченной энергии)))))?

Как ты мог такое подумать! Хотя энергии у тебя....ух сколько нерастраченой, еще и осталось, по-моему:

http://elena97.fotoplenka.ru/album232731/f...103229.htm#foto

:crazy:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
ОФФ. Данное изречение приписывают Екатерине Второй. И сказала она их будто бы, когда Суворов, отличавшийся слишком большой самостоятельностью в своих действиях, был предан военному суду за штурм крепости, предпринятый вопреки приказанию фельдмаршала. Все это не очень достоверно и является, скорее, историческим анекдотом. Эти слова часто приравнивают к выражению "Цель оправдывает средства". А там и до теории Ницше-Раскольникова-Гитлера недалеко. Старушек крушить будем? :crazy:

Так то-ж 1773 год. А сейчас на дворе 2006-й! ;)

Опубликовано
Гонсчиг! Приветик, у меня есть шанс при старте с Дуетом? ( ты ж вроде честно все рассказываешь нам, овощам))))))))))))) как думаешь, на сколько корпусов я солью?

Превед красавчег :)

Минимум 6-8 корпусов, но если еще чего-нибудь найдешь что из салона выкинуть, то...4 :crazy:

Заезд будет такой: со старта до 100м ты впереди, потом тебя догоняют и ты быстро отстаешь, все же Дайхатсу сан не зря свой хлеб ест да и 110 попонских коников на 900кг это не мало ;)

Опубликовано

;)

А турбо матизы бывают?

Спрашиваю без шуток так как у Дайхатсу существуте ДЕСЯТКИ моделей с турбо мторчиками до 1 литра, вот это офигительные зажигалки :crazy:

Опубликовано
ну , мы ща с механиком рассматриваем разыне варианты на следующий год...думаю, что на дурачка мы уже не проскочим))) ваще то наверное бывают...ока ведь есть с турбиной...но это надо с механиком разговаривает, хотя дорого все это...

Угук понял.

Вот например жена уже практически уговорила купить к весне http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/copen/g_2002_14/

Опубликовано
красиво...а сколько будет в тугриках?

Ну это типа самое-самое даже с автоматической крышей "самая желаная машинка в Японии"...в алькантре 3-х летка в идиальнейшем состоянии будет у барыг 14-15 к.б. у своих :) 12к.б.

Но есть ОГРОМНОЕ кол-во аналогов Матиза тольйо с климтами-шмигатами, электро усе, кожей-можей....гы например на Дуэте типтроник с кнопочками на руле ;) даже на М5-М6 хуже :) и при этом там такой простор для тюнинха мама не горюй, есть 13-14сек. машинучки и все это не дороже нового Матиза :crazy:

Опубликовано
Опубликовано

Ну и напоследок специально для гонсчиков 140 коников в стоке усе без исключения туперы, Левины, Старлеты нервно разглядывают наклейку Драйвтим :crazy: http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/yrv/g_2000_2/

А дешево то как, а по всем рейтингам вот уже на протяжении 5 лет ДАЙХАТСУ номер 1 по надежности, а....

спать!

ЗЫ: если потрети не обижусь ;)

Опубликовано
Может возьмем одну вскладчину на весь клуб))) будем на ней гонять на гонках))) а потом все гордиться матизами)))

Ударь меня по голове :crazy: , но у нас с дашулей будет две машинки одна мотька и "дайхатсу стория".........скоро возьму вот какую......это отзыв одного из владельцев

Супер!!! Такого я от своей Ляльки не ожидал!(правда у меня SIRION)Скорость 155 км/ч и без особых напрягов. Три горшка работают как часы. Кондишен и все остальные навороты СУПЕР удобны!!! Была у меня до этого восьмёра (не в обиду отечественноавтолюбителям) в сравнении никакая. А моя же шустря,моневренная,при старте на светофоре у соседей глоза округляются ипытаются меня сделать - ФИГУ всем!!! Участвовал в DRAG RACING -не хватает турбины для того чтобы "сделать" наш тазик с двигателем 1.6л. ОБИДНО- их ставят, слышал, только на праворульных узкоглазых. Хотел повесить обвес- зараза дорого, Тюнинг собственными руками ;) -типа нагнетателя путём установки фена в воздухозаборник -малоощутима, а потом прямо от вентилятора дало 4-6 лошадок!!! но долго он не продержался, да и я решил всё таки взять заводскую с ТУРБИНОЙ - трепещите тазики , зубила и гольфы :) :)))

Вобщем для меня (без комплексов) Ляька - СУПЕР !!!

http://www.auto.vl.ru/sales/viewphotoone.p...018402&n=248213

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :yahoo:

2 призовых места из трёх!!!! МОЛОДЦЫ!!! :rtfm: :) :)

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!..........Народ я такая радая:yahoo:)) ..................я думал, что это образно третье место........ну типа среди наших........а оказуется официально!!....НИЧТЯК!!!.....................ну теперь мы точно НАЖЬРЕМСЯ......правда Эд???:rtfm:).......ну за третье место я в три раза больше выпью:))))........................Я ГОРЖУСЬ МОТИЗАМИ!!!!!!!!!.................МОТЬКИ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных