Люсенок Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 [ кстати, забыла добавить - ОРГАНИЗАТОРАМ - СПА-СИ-БО!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! МОЛОДЦЫ, ЧТО УСТРОИЛИ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!! СУПЕР ВАМ УВАЖУХА!!! :crazy:
BG Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Гимн urteam!!!!http://www.urteam.ru/djin/urteam.mp3 Гимн просто улетный! Мне тогда на набережной понравилась еще одна песня в стиле продиджи Оказывается это гимн автоэкзотики2006 Называется "ZAVODI" (DJ Бойко) Качать ЗДЕСЬ Изменено 4 сентября, 2006 пользователем BG
Bomzhic Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) а вы во сколько хотите встретиться? Предположительно часов в 20-00. Если провда кто нить соберется, пока правда полный разброд и шатание http://matizclub.net/index.php?showto...60entry131700 Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Bomzhic
Tati Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Значится, продолжение банкета. В пятницу 8 сентября ближе к ночи, на набережной, я так понимаю, что опять на Шевченко, будут поздравлять победителей. Очень интересно, кто нить планирует приехать на это мероприятие, мыж все таки вместе добились победы, вместе и награждаться надо...я так понимаю? Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Замечательно провели время! Надеюсь у меня получиться в пятницу приехать на нагаждение:D
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 сентября, 2006 Администраторы Опубликовано 4 сентября, 2006 AAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!!!! Что же далать? Не ехать в командировку? Блин фоткайте побольше и передавайте мои приветы всем!!!! Надеюсь не последний раз... А моя Мотька в сервисе, у меня что то с гидроусилителем. Но как раз к моему прилету в воскресенье (вечром :D ) все обещают сделать... 2 только для Эдик: напиши Седому о том что все контакты по поводу того, о чем в личке писала всю эту неделю с тобой, а не со мной...
Pushistik Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Эдик, Макс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Очень жалею, что мы не смогли поехать, ТАКОЕ мероприятие пропустили!!!!! Попробуем приехать в пятницу на награждение. для НЕматиза найдется ма-аленькое местечко? А? :)
Хамелеон Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляю с победой! Вот после таких моментов наступает гордость и хочется всем-всем рассказать о том, что Matiz - САМЫЙ ЛУЧШИЙ из малолитражек :D ! Интересно, а учитывая техническое превосходство Matiz (думаю, что не просто слова - результат то на лицо) будут дальше пускать учавствовать в заездах?
Елена Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Есть стереотип: Матиз - покупается на последние деньги, ездят на них деревянные люди, которые либо ваще не умеют водить, либо пересели с ОКИ))))Ребята, каждому свое. Первая часть стереотипа - как раз про меня:) Если бы было побольше денег, вряд ли выбор пал бы на Матиз. Просто ТАЗ для меня был неприемлем, а Матиз - как раз стал неплохой альтернативой. Хотя, за три года я постоянно с чем-то борюсь в этой машине. Ну, будем считать, что мне просто не повезло: конец квартала, конец года тоже ведь бывает у узбеков... То есть, ты хочешь сказать, что при наличии денег и возможности широкого выбора большинство выберет Матиз? Сомневаюсь. Примеров на формуе тому - масса. Матиз покупается чаще всего как первая машина вообще или вторая машина в семье. Научившись рулить, народ активно пересаживается на другие авто: Ниссаны, Тойоты, Киа и пр. Что будет, если в Матизу присобачить ракетный ускоритель, а?А если к Витцу? А если - два, три ускорителя? Так, к этому все и идет, как я понимаю...Ну или почти к этому... Спокойно, товарисчи, санитары уже выехали. :D Не слишком мнго на себя берете? Когда мне санитары понадобятся, уверяю, не Вы их ко мне вызовете. Я задаю вопрос, причем не Вам, а участникам гонок. От них и ответ хотелось бы услышать. А санитары - они ко всем выехать успеют. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Елена
ICE_MaXXX Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 :D А если серьезно, то у меня вот какой вопрос. Ну проведешь ты доработку двигателя. Соперники тоже что-то там сделают. Мы тоже в ответ Чемберлену еще чего-нибудь впендюрим. Они - тоже. Но тогда, на мой взгляд, теряется весь смысл гонки. Ведь ежу понятно, что мой, к примеру, Матиз, даже если из него вынуть все сиденья вместе со мной :) проиграет Витцу на раз. Но если его "зарядить" и вынуть все вышеназванное, то...тут уже возможны варианты. То есть, по логике получается, что если бы не колдовство Макса и то, что Витцы особо не заморачивались на доработку машин, думая, что они и так Матизы "сделают", мы бы проиграли :) Надо все-таки честно признаться, что Матиз все же уступает многим машинам. И только определенные работы позволяют ему иногда выигрывать. И если Витцы будут готовиться серьезно, вряд ли поможет даже колдовство механика... Или - разубедите меня в моих сомнениях Я конечно извеняюся, но у меня то "Мотя" не подготовленный был, а "Витс" дышал моими выхлопными газами и смотрел на радостную удаляющуюся таксу на бампере на гонках!!.....так что как не крути смысл остается!!!....и мы бум тока рады если на следующий год они будут готовиться серьезней!!!
Александр М260 Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Уважаю такую позицию. Больше скажу - думаю, есть большой круг людей, которую ее разделяют. Я ее, натурально ваще не разделяю, дык этта наверно хорошо, вдруг бы все разделяли и не было бы других позиций.... :D Помимо обязательного уважения (а я уважаю любую убежденность чела) - искренне удивляюсь такой позиции. Примерно также я удивляюсь, когда вижу большого слона, тигра и ваще крупняк. Типа, ух ты, ведь надо же - какой уродился. :) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Александр М260
sun Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 ...а проехать на очень быстрой машине, надо обязательно, хотябы раз в жизни))) Это ты хоршо сказал! :) Я теперь тоже хочу хоть раз в жизни попробовать. :) Я хоть и не принимала прямое участие в гонках, но даже простое участие в качестве зрителя и болельщика дало такое зарядище, что мне теперь всё мало (я имею в виду скорость) :) . Хотя Мотю всё равно ни на кого не поменяю :D
Елена Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 хотя не понимаю зачем качать оку (если только денег немерено, так для развлечения...ведь стоимость тюнинга такого доходит до 30-50 к НЕ РУБЛЕЙ)))))) Эд, а я понимаю. Старик Фрейд - великий человек, ИМХО. Это все сублимация. У людей не все в порядке с личной жизнью: не состоялся на работе, что-то не ладится в постели, некуда девать накопившуюся энергию. Тогда неудовлетворенные естественные потребности переключаются на столь бурную деятельнось и желание быть не как все. У женщин такое редко наблюдается, поскольку им в любом случае есть, куда девать энергию: у них есть дети, с которыми тр.., простите, заниматься не менее увлекательно :D , чем тюнинговать Оку.
Елена Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) кто-то чуть-чуть увлекается, кто-то серьезно. Эдик, я не про увлечения. Есть увлечения, а есть выпендреж. К увлечениям отношусь уважительно. Но. Многие из увлеченных не рекламируют громогласно свои работы. Не участвуют в молодежных забавах типа стрит рейсинга, а достижений у них гораздо поболее, чем у многоих из госчигов. Хотя, конечно, многое из выпендрежа постепенно проходит вместе с детством... Однако, далеко не у всех. Я уже приводила цитату: "Мужины отличаются от мальчиков только ценой своих игрушек"... По твоему получается, что я выиграл только благодаря нерастраченной энергии)))))? Как ты мог такое подумать! Хотя энергии у тебя....ух сколько нерастраченой, еще и осталось, по-моему: http://elena97.fotoplenka.ru/album232731/f...103229.htm#foto :crazy: Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Елена
ruta66 Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 ОФФ. Данное изречение приписывают Екатерине Второй. И сказала она их будто бы, когда Суворов, отличавшийся слишком большой самостоятельностью в своих действиях, был предан военному суду за штурм крепости, предпринятый вопреки приказанию фельдмаршала. Все это не очень достоверно и является, скорее, историческим анекдотом. Эти слова часто приравнивают к выражению "Цель оправдывает средства". А там и до теории Ницше-Раскольникова-Гитлера недалеко. Старушек крушить будем? :crazy: Так то-ж 1773 год. А сейчас на дворе 2006-й! ;)
Гонсчиг Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 Гонсчиг! Приветик, у меня есть шанс при старте с Дуетом? ( ты ж вроде честно все рассказываешь нам, овощам))))))))))))) как думаешь, на сколько корпусов я солью? Превед красавчег :) Минимум 6-8 корпусов, но если еще чего-нибудь найдешь что из салона выкинуть, то...4 :crazy: Заезд будет такой: со старта до 100м ты впереди, потом тебя догоняют и ты быстро отстаешь, все же Дайхатсу сан не зря свой хлеб ест да и 110 попонских коников на 900кг это не мало ;)
Гонсчиг Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 ;) А турбо матизы бывают? Спрашиваю без шуток так как у Дайхатсу существуте ДЕСЯТКИ моделей с турбо мторчиками до 1 литра, вот это офигительные зажигалки :crazy:
Гонсчиг Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 ну , мы ща с механиком рассматриваем разыне варианты на следующий год...думаю, что на дурачка мы уже не проскочим))) ваще то наверное бывают...ока ведь есть с турбиной...но это надо с механиком разговаривает, хотя дорого все это... Угук понял. Вот например жена уже практически уговорила купить к весне http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/copen/g_2002_14/
Гонсчиг Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 красиво...а сколько будет в тугриках? Ну это типа самое-самое даже с автоматической крышей "самая желаная машинка в Японии"...в алькантре 3-х летка в идиальнейшем состоянии будет у барыг 14-15 к.б. у своих :) 12к.б. Но есть ОГРОМНОЕ кол-во аналогов Матиза тольйо с климтами-шмигатами, электро усе, кожей-можей....гы например на Дуэте типтроник с кнопочками на руле ;) даже на М5-М6 хуже :) и при этом там такой простор для тюнинха мама не горюй, есть 13-14сек. машинучки и все это не дороже нового Матиза :crazy:
Гонсчиг Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 Типа вот машиночки не дороже новых Матизов :crazy: http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/max/g_2001_1/ http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/boon/ http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/mira_gino/g_1998_37/ http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/mira_gino_1000/g_2002_40/ http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/move/g_2002_43/ http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/opti/g_1998_12/ ...ну и так далее ;) Да все конечно ПР и чуть-чуть б/у
Гонсчиг Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну и напоследок специально для гонсчиков 140 коников в стоке усе без исключения туперы, Левины, Старлеты нервно разглядывают наклейку Драйвтим :crazy: http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/yrv/g_2000_2/ А дешево то как, а по всем рейтингам вот уже на протяжении 5 лет ДАЙХАТСУ номер 1 по надежности, а.... спать! ЗЫ: если потрети не обижусь ;)
ICE_MaXXX Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Может возьмем одну вскладчину на весь клуб))) будем на ней гонять на гонках))) а потом все гордиться матизами))) Ударь меня по голове :crazy: , но у нас с дашулей будет две машинки одна мотька и "дайхатсу стория".........скоро возьму вот какую......это отзыв одного из владельцев Супер!!! Такого я от своей Ляльки не ожидал!(правда у меня SIRION)Скорость 155 км/ч и без особых напрягов. Три горшка работают как часы. Кондишен и все остальные навороты СУПЕР удобны!!! Была у меня до этого восьмёра (не в обиду отечественноавтолюбителям) в сравнении никакая. А моя же шустря,моневренная,при старте на светофоре у соседей глоза округляются ипытаются меня сделать - ФИГУ всем!!! Участвовал в DRAG RACING -не хватает турбины для того чтобы "сделать" наш тазик с двигателем 1.6л. ОБИДНО- их ставят, слышал, только на праворульных узкоглазых. Хотел повесить обвес- зараза дорого, Тюнинг собственными руками ;) -типа нагнетателя путём установки фена в воздухозаборник -малоощутима, а потом прямо от вентилятора дало 4-6 лошадок!!! но долго он не продержался, да и я решил всё таки взять заводскую с ТУРБИНОЙ - трепещите тазики , зубила и гольфы :) :))) Вобщем для меня (без комплексов) Ляька - СУПЕР !!! http://www.auto.vl.ru/sales/viewphotoone.p...018402&n=248213
Гонсчиг Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 ICE_MaXXX приезжай в тяпницу:crazy: дам прокатиться и твой сон пропадет до покупки;)))))))))))))))))
Daro Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :yahoo: 2 призовых места из трёх!!!! МОЛОДЦЫ!!! :rtfm: :) :)
ICE_MaXXX Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!..........Народ я такая радая:yahoo:)) ..................я думал, что это образно третье место........ну типа среди наших........а оказуется официально!!....НИЧТЯК!!!.....................ну теперь мы точно НАЖЬРЕМСЯ......правда Эд???:rtfm:).......ну за третье место я в три раза больше выпью:))))........................Я ГОРЖУСЬ МОТИЗАМИ!!!!!!!!!.................МОТЬКИ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсенок Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 РЕБЯТА!!!! ТАК ЭТО Ж СУПЕР!!!!!! :yahoo: :rtfm: :) :) :? УРА НАШИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) 2 Елена: надо точно делать 3 диплома !!!
Рекомендуемые сообщения