Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Качественный чернозем. Где берете?

OFF

Хороший фотик Canon IXUS, шесть мегапикселей всего в два мегабайта пакует... :shock:

Опубликовано

Проехать, это хорошо.

А вот как выходить в такую грязь????!!!! :shock: :lol: :lol:

Опубликовано
Проехать, это хорошо.

А вот как выходить в такую грязь????!!!! :lol: :lol: :lol:

Я сначало передом вьехала ...а потом там развернулась..там даже следы мои видны .... от моего джипа ) а ботинки конечно грязные :shock: :P

Опубликовано

ну 6 мегапикселей что бы просто посмотреть - эт черезчур.

Опубликовано
ну 6 мегапикселей что бы просто посмотреть - эт черезчур.

темку подчистила чуток ....и поправила линки.. :shock:

Опубликовано
Проехать, это хорошо.

А вот как выходить в такую грязь????!!!! :shock: :lol: :lol:

ответ на эту проблему прост: БАХИЛЫ!!!

стоят копейки (если брать большую пачку)

Опубликовано (изменено)

А сзади Daewoo Damas спрятался :crazy: На последней фотке

Изменено пользователем Lubig
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня по казенным делам пришлось ехать в Можайский район. На шоссе то все было хорошо, только туман и противнаяя грязь в мордочку Моти от трейлеров. А вот когда свернул на проселок мой оптимизм заметно поубавился :evil: . Почему то довольно глубокий снег, да еще и мокрый. Бедный Мотька проваливается по самое брюхо и все время пытается улизнуть куда то в сторону. Но тем не менее нормально проехали, нигде не застряли :D . А дорога вот такая

post-2059-1196877631_thumb.jpg

Опубликовано
механика или автомат?

Механика

Опубликовано (изменено)
механика или автомат?

Чёт мне подсказывает :evil:, что тут пофиг. И на автомате пройдешь без проблем :D. Просто коробку на 1 или 2 и вперед. Там не очень страшно выглядит. Хуже будет, когда особенно по весне колеи пробьют, замерзнет все :crazy:... Вот тогда все. Хана :lol:.

Изменено пользователем Vladimir_M
Опубликовано

А мой опыт говорит что даже весной по такой "дорожке" можно проехать.По крайней мере я неоднократно это проделывал. Все зависит от опыта вождения по плохим дорогам и от резины,по краиней мере не на лысой резине на каток.

Опубликовано (изменено)
А мой опыт говорит что даже весной по такой "дорожке" можно проехать.По крайней мере я неоднократно это проделывал. Все зависит от опыта вождения по плохим дорогам и от резины,по краиней мере не на лысой резине на каток.

На соседней дорожке очень хорошо застряли две вазовские машинки классика 5-ка и 8-ка. Здесь я показал самый последний участок, а там были еще низинки где и была самая песня, а резина - зимняя, конечно, Winter Viking. Отлично гребет.

Изменено пользователем NND
Опубликовано
На соседней дорожке очень хорошо застряли две вазовские машинки классика 5-ка и 8-ка. Здесь я показал самый последний участок, а там были еще низинки где и была самая песня, а резина - зимняя, конечно, Winter Viking. Отлично гребет.

Ну, ТАЗики, особенно ихняя "классика" вообще не показатель. Да и от водителя многое зависит. Правильно выше сказали... У нас на стоянке на 10-ке застрять умудрялись :D ! А всего-то колеса вывернуть да выехать. Трое толкают еще. Подсказали, чтобы колеса повернул - сам вылез :evil:.

А колеи весенние у нас и во дворах бывают, такие, что если провалиться (соскользнуть) :crazy:. Каюк. Мотьку можно и на брюхо на лед посадить. Я кое-где и на Волге стремаюсь :tongue:. Дорожники :lol:, блин.

Опубликовано

Вот что самое поразительное в гаражах у нас дороги и проезды тоже никто не убирает, а мотя хоть и садится на брюхо но все равно гребет. Я подъезжал к своему гаражу по таким сугробам и обледенелой колее что не каждый решится, но без проблем.

Опубликовано

Какой + в матизке это тяжелый перед на 70% за счет него меньше пробуксовывается и в итоге получается высокая проходимость в сравнений с окой или 15-ой.Жаль только передний бампер низковат я его везде задеваю

Опубликовано

А что тут удивительного? Дорога-то хорошая, вот если бы вы первый по ней ездили - тогда можно поговорить про проходимость. Мы на своем мотьке 20 см целину проползали, выше уже похуже, но всеравно едет

Опубликовано

Буквально несколько дней назад ездили на дачу к знакомой в жуткую глухомань. Дорог там и летом нету, не то, что зимой. Ехали троем + вещей прилично. Добавлю еще, что редкие машины, ездящие той же глухой лесной дорогой - исключительно внедорожники, поэтому середина колеи достаточно высокая. Ехали, скребли периодически пузом, медленно, но ехали. Так что малыш даст фору многим авто! :)

Опубликовано

пробы езды по бездорожью на матизе пока нет, а вот на оке предостаточно.

одной ногой в колею, другой на межколею, неудобно но действенно, правда по снегу так не пробовал, но на грязи помогает.

матиз ненамного шире оки, весно попробуем(грибы и все такое)

Опубликовано

тоже думаю что на фото в первом посте дорога не такая уж плохая, я тут недавно с девушкой решил уединиться, недалеко за городом, там что то вроде грунтовой дороги было, на ней съезд, его просто накатали джипы (тоже любители автомобильных утех), а перед моей поездкой была оттепель да еще и снег выпал (живу в Сургуте). потому та дорога (а по сути просто накатаная дорожка) выглядела примерно как та дорога что на фотке, только слой снега был сантиметров на 20 выше + шаг влево шаг вправо сразу можно упасть на брюхо.

кстати когда ехал по тем сугробам, точнее уже выехал из своего укромного местечка и ехал по направлению к нормальной дороге, проезжал мимо нивы пятидверки, она была без тонировки (как и мой мотя), так вот там парняга от удивления аж дверку в ниве приоткрыл высунул голово и попутно что то активно говоря своей даме удивленно пялился как мотя по этим сугробам медленно но уверенно движется. бедный замерз новерное, голый был :) он видимо не как не ждал что такая машинка может дальше него заехать.

вот тогда я в полней мере (в очередной раз) ощутил чувство гордости за свой автомобильчик!

Опубликовано (изменено)

на мотке ездил за городом и зимой и летом (по лесным дорожкам, пляжам и т.д.). проходимость на уровне 8) :yahoo: :yahoo:

правда если-бы резину можно было ставить по шире 165, было-бы еще круче. :ok:

круглый год пользую матадор 165на70на13 (м+s) ругай, не ругей её, а для езды по лесам-долам самое то :P :cry: :lol:

ещё можно резать протектор (джыперская школа), и получается тракторная резина. :laugh:

только на трассе на ней делать нечего! (скорость 60, а дальше МРАК!)

Изменено пользователем pomeha78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных