Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Купили бы вы себе комплетацию EXL  

76 проголосовавших

1. 1.

• Да, не пришлось бы многое самому делать
      43
    • Нет, Matiz машина для экономии бюджета
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А снаружи пластиковый обвес?

Это как у беста имеется в виду? нет обвеса нет...

Это хорошо.

Цвет приятный. А на колесах колпаки?

Опубликовано
На Дубиниской стоит он в салоне. Я вот уже стал подумывать не продать ли свой и не купить бы в комплектации EXL. :) Только вот вопрос со страховкой надо разрешить.
Может проще в своей люк прорезать? А страховку можно расторгунть с возвратом части денег.
Опубликовано
Цвет приятный. А на колесах колпаки

Нет, диски такие идут в комплектации.

А жевачка (на переднем правом колесе) это противоугонка? :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я из опций хотел бы иметь звуковой сигнал (напоминалку) включенных габаритов. Привык уже видимо, что мне машина напоминает, когда дверь открываешь - "выключи свет"... Уже пару раз забывал...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я считаю что вышеуказанная комплектация в принципе лишена смысла, поскльку выбраны не те усовершенствования, которые были бы действиетльно важны! Я бесконечно люблю своб матизку DLX, но считаю что местные производители могли бы оглянуться на восток и запад, где наши собратья стоят дороже за счет действительно более практичных вещей, вроде ABS и подушек безопасности. Люк - для понтов тоже можно повесить - забавно, хотя действительно в нем нет острой необходимости, особенно при наличии конди! А всякие хромированные красоты или дермонтиновые чехлы - это народ сам может себе выбрать по вкусу, равно как и магнитолу с сигнализацией! А вот завод должен бы позаботиться прежде всего о том, что покупатели сами вряд ли смогут доставить на свои любимые машинки!!!

Опубликовано

кстати про напоминалки включенного света - тоже согласна!!! тем более аккумуляторы у нас мелкие, не выдержат рабочего дня при забытом свете!

Опубликовано

За всем новым не угонешься!

своего бы не стала менять, т.к. половина из перечисленого имеется и у меня на делюксе, а другая половина просто не нужна! дешевые панты!!!!!

Опубликовано
кстати про напоминалки включенного света - тоже согласна!!! тем более аккумуляторы у нас мелкие, не выдержат рабочего дня при забытом свете!

а разве ее нет?

у меня на делюксе есть :lol:

Опубликовано

мне ничего не напоминает!:lol:

и еще что хотелось бы в матизах - ну почему не сделать заднее сидение раздвижным? я имею ввиду чтоб складывалось частично, а не вся спинка?!! Вот как продумано ж у Гетсов и многих других!!! Это ведь не сильно удорожает машину, а как разумно? У меня ребенок маленький и собака большая - их двоих не увезти!! а сложила б сиденье - ребенок прикреплен на своей части, а собачища частично место багажника заняла б!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мне ничего не напоминает!:shock:

и еще что хотелось бы в матизах - ну почему не сделать заднее сидение раздвижным? я имею ввиду чтоб складывалось частично, а не вся спинка?!! Вот как продумано ж у Гетсов и многих других!!! Это ведь не сильно удорожает машину, а как разумно? У меня ребенок маленький и собака большая - их двоих не увезти!! а сложила б сиденье - ребенок прикреплен на своей части, а собачища частично место багажника заняла б!!!

Давно сокрушаюсь по этому поводу :) На спарке уже разрезная спинка.

Опубликовано
мне ничего не напоминает!:shock:

а например собаку впеед посадить, а ребенка сзади?

я своего собака вожу тока спереди (правда он мелкий), он у меня пеед смотрящий :grin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня в комплектации DLX есть индикатор открытых дверей..или звуковой сигнал подразумевается?

А вообще я считаю что Матиз действительно для тех, кто экономит, каких наворотов не поставь, Матиз он и есть Матиз (средство передвижения своей пятой точки из пункта А в пункт Б)

Опубликовано

ИМНО: про навороты - глубокое заблуждение, деточка!

Навороты на любом авто очень украшают и/или облегчают жисть.

"Матиз для тех, кто экономит"?

Ну, не знаю, если "разгон" бабла под 10 штук плюс ежегодная ОСАГА с КАСКОЙ, плюс бензин, плюс парковки/гаражи, плюс то да се... называется экономией :P , то мне прям приятно стало.

Экономный типа. :P

Опубликовано

Ну моя подруга Форд Фокус купила, но там уже не о 10 штуках речь идет + тот же бензин, та же КАСКО с ОСАГой, только суммы выше.

• 2 года спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных