Гость AlexanP Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Салон предлагает поставить на учет в ГАИ и талон ТО. Но мне надо отдать им свой паспорт. Что-то не нравится мне это. И вообще это законно ?
Александр М260 Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Правильно не нравится. Незаконно, ИМНО. Копии вполне достаточно. Ваще, ИМНО, надо всех посылать нах с просьбами дать оригинал паспорта, типа на время, для совершения каких-либо действий. Исключение - снятие копии, и то надо рядом стоять. :o
ESta Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 В Автомире все это мне сделали по нотариальной доверенности на их представителя, которую делали в салоне при мне. Вот такой способ законен. А по чужому паспорту в любом случае незаконно.
Юлёк Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 В Автомире все это мне сделали по нотариальной доверенности на их представителя, которую делали в салоне при мне. Вот такой способ законен. А по чужому паспорту в любом случае незаконно. И мне в Автомире по доверенности делали -дешево. Просто самой побегать пришлось....нас встретили у салона на шоссе Энтузиастов, а оттуда с дядечкой пешком минут пять до нотариуса...(дядька ходит быстро никого не ждет). На прошлой неделе купили в рассрочку Акцент брату, в салоне делают номера за 10 т.р. !!!! Пробивали ГАИ через знакомого 4т.р. ушло около 1 часа (квитанции-осмотр)
Гость Meg Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 И мне в Автомире по доверенности делали -дешево. Просто самой побегать пришлось....нас встретили у салона на шоссе Энтузиастов, а оттуда с дядечкой пешком минут пять до нотариуса...(дядька ходит быстро никого не ждет). На прошлой неделе купили в рассрочку Акцент брату, в салоне делают номера за 10 т.р. !!!! Пробивали ГАИ через знакомого 4т.р. ушло около 1 часа (квитанции-осмотр) делали по копии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти