Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон предлагает поставить на учет в ГАИ и талон ТО. Но мне надо отдать им свой паспорт.

Что-то не нравится мне это. И вообще это законно ?

Опубликовано

Правильно не нравится. Незаконно, ИМНО. Копии вполне достаточно.

Ваще, ИМНО, надо всех посылать нах с просьбами дать оригинал паспорта, типа на время, для совершения каких-либо действий.

Исключение - снятие копии, и то надо рядом стоять. :o

Опубликовано

В Автомире все это мне сделали по нотариальной доверенности на их представителя, которую делали в салоне при мне. Вот такой способ законен. А по чужому паспорту в любом случае незаконно.

Опубликовано
В Автомире все это мне сделали по нотариальной доверенности на их представителя, которую делали в салоне при мне. Вот такой способ законен. А по чужому паспорту в любом случае незаконно.

И мне в Автомире по доверенности делали -дешево. Просто самой побегать пришлось....нас встретили у салона на шоссе Энтузиастов, а оттуда с дядечкой пешком минут пять до нотариуса...(дядька ходит быстро никого не ждет). На прошлой неделе купили в рассрочку Акцент брату, в салоне делают номера за 10 т.р. !!!! Пробивали ГАИ через знакомого 4т.р. ушло около 1 часа (квитанции-осмотр)

Опубликовано
И мне в Автомире по доверенности делали -дешево. Просто самой побегать пришлось....нас встретили у салона на шоссе Энтузиастов, а оттуда с дядечкой пешком минут пять до нотариуса...(дядька ходит быстро никого не ждет). На прошлой неделе купили в рассрочку Акцент брату, в салоне делают номера за 10 т.р. !!!! Пробивали ГАИ через знакомого 4т.р. ушло около 1 часа (квитанции-осмотр)

делали по копии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных