Alejandro Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Вышла на финишную прямую: права получены, кредит тоже... несколько машин отсмотрены, надеюсь в ближайшее время найти свою единственную. :( Далее предстоит регистрация. Платить 200-300 у.е. салону за оформление не хочется. Заезжала на днях на Сигнальный проезд (сказали, что регистрироваться надо будет там, так как прописана я в Отрадном) - много народу и мало информации. :o Хотела разузнать все заранее, взять квитанции, какие надо оплачивать и т.д. - ничего не понятно. В форумах вычитала про предварительную запись, но это были прошлогодние темы. Кто регистрировался недавно - напишите подробности: как сделать максимально быстро (без дополнительных расходов) да и просто: куда идти, что говорить, где стоять :) ЗЫ Машинка будет года 2002 -2003 наверное, если это имеет значение.
hobbit Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 предварительная запись существует и по сей день,запишитесь-не пожалеет,очередь на месяц вперед,пока купите машину и очередь подойдёт:o
Alejandro Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 предварительная запись существует и по сей день,запишитесь-не пожалеет,очередь на месяц вперед,пока купите машину и очередь подойдёт:) Ну ничего себе! :o Месяц! Я все-таки надеюсь быстрее все это осуществить... Спасибо за информацию
DARCY Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Ну ничего себе! :o Месяц! Я все-таки надеюсь быстрее все это осуществить... Спасибо за информацию Я регистрировалась на Вагоноремонтной, это рядом с Сигнальным. Успели сделать все за 1 день, благодаря двум вещам: 1.приехали в 3.30 утра, в очереди были 3. 2.Моим слезам. Никак не могли поймать инспектора и криминалиста для осмотра авто. Пришлось спрятатть мужа в багажник и идти самой на поиски стражей порядка. Самый первый был схвачен буквально за шкирку и ему в лицо полились горькие слезы о том, что уже целый час никто не подходит и не смотрит нашу машину. Не прошло и 3 минут как все подписи были собраны. 1. Обязательно нужно иметь все необходимые документы и их копии, для того, что бы потом не метаться в поисках копира или переносить на другой день. 2.Приехать пораньше и держать очередь. 3.Знать где ближайшая сберкасса. Удачи. Изменено 23 августа, 2006 пользователем DARCY
cnopa Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Приехать можно к 8:00 будешь 20 по списку простоишь в очередь на подачу документов (1 час) далее оплачивашь квитанции в банке (ближайший указан на щите информации) далее со всеми документами на сверку номеров(10 мин) далее в соседнем здании ждёшь номера 1:30 - 3:00 часа. Изменено 23 мая, 2007 пользователем cnopa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти