StЁpka Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Как буду в тех краях обязательно отпишусь. А вообще, приветствуется прибытие на встречи клуба. Там бы я Вам помог наклеить ее правильно. Боюсь в субботу никак не смогу, работа :) Скорее получится встретиться у дома, тем более что ведь совсем рядом :shock: А у вас не бежевенькая машинка? А то я сегодня утром видела один бежевый матиз с наклеечкой, стоял, грелся в одиночестве :crazy: (как раз у 82-го дома)
Bud Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Эт я был. А машинка, стояла ждала, пока я с собакой погуляю.
Пупсик Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 вот решил и я наклеить, но наклеить эксклюзив))) теперь меня точно узнают как одноклубника))) Я тоже хочу наклеечки, плиз если мозно где, когда и сколько стоят??? очень очень хочется... :(
Lidia Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Я тоже хочу наклеечки, плиз если мозно где, когда и сколько стоят??? очень очень хочется... :( вчера на шашлыках Bud наклеивал наклейки, а вы где были??? Вроде рядом..... если я не путаю ник))) :)
Lvenok Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Наконец то и я наклеила клубную наклейку, теперь буду более опознаваема!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти