Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МаксUDRA, спасибо! Мы сначала сомневались в этом цвете (особенно, когда карапуз еще в салоне стоял), но через несколько дней не осталось и сомнения - цвет СУПЕР! Жизнерадостный, яркий и довольно редкий для нашего города.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
МаксUDRA, спасибо! Мы сначала сомневались в этом цвете (особенно, когда карапуз еще в салоне стоял), но через несколько дней не осталось и сомнения - цвет СУПЕР! Жизнерадостный, яркий и довольно редкий для нашего города.

Ура больше жизнерадосных цветов на улицы нашего города!

post-2837-1161410677_thumb.jpg

Опубликовано
Да, наклейка бы не помешала, пока к сожалению ни одной не имеемс(( хотя хотелось бы

Собираюсь с 4 по 6 ноября быть в вашем городе.

Если не разрешиться с наклейками 21, то могу подвезти. :D

Только кол-во укажите, я у наших попрошу. :)

Опубликовано

У меня серебристый.А так хотел бы себе лимонный цвет.Очень красивый.Такой стоит часто на ул.Решетникова напротив рынка.Когда прохожу или проезжаю мимо постоянно любуюсь.

Опубликовано
Нас все больше и больше.

Может нам свою наклейку придумать. Объявить например конкурс на самую интересную, и заказать отпечатать на клейкой ленте.

Да!!!Только придумать бы такую,чтоб сразу было понятно,что это точно кто-то из своих.

Опубликовано

Все вопросы, по приобретению наклеек, пишите на адресс gerbud(at)pleera.net

В письме желательно указать свой номер телефона или номер icq.

Как и где забрать у меня наклейку, договариваемся лично.

По городу, уже ездят, оклеиные машинки! Певый шаги сделаны! Думаю, с ними, нам будет проще узнавать своих на дороге.

Опубликовано

... а меня теперь просто опознать-наклеила красную клубную наклейку... :D смотрится солидно! :)

У меня возникла идея по росписи моего мотички, так что скоро меня многие будут узнавать! :crazy:

...Будет этакой "романтикъ"

Опубликовано
post-1294-1157355737_thumb.jpgА меня можно опознать вот так :D

Подскажите пожалуйста, где можно такую же наклейку достать??? Смотрится действительно красиво, и цвет у меня точно такой же.

Опубликовано

А если матизик навстречу едет, то как опознать своих? :D Ситуации то разные бывают! :) Перестраиваться, извините, в корму и смотреть что сзади? :cry: Может и спереди тогда лепить наклейку? Или ещё что-нибудь придумать?

Опубликовано
А если матизик навстречу едет, то как опознать своих? :D Ситуации то разные бывают! :) Перестраиваться, извините, в корму и смотреть что сзади? :cry: Может и спереди тогда лепить наклейку? Или ещё что-нибудь придумать?
Сделать бы так как обычно на "классиках" вверху лобового стекла большими буквами написано STREETRACING и сразу видно будет, что кто то из "своих".
Опубликовано
Сделать бы так как обычно на "классиках" вверху лобового стекла большими буквами написано STREETRACING и сразу видно будет, что кто то из "своих".

Идея класс! :cry: Я о ней тоже думал. :) Осталось только найти единомышленников и реализовать! Второе сложнее. :D

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где можно такую же наклейку достать??? Смотрится действительно красиво, и цвет у меня точно такой же.

у меня! Правда их клеить сложнее! Но по мойму оставались еще желтенькие!

Опубликовано
у меня! Правда их клеить сложнее! Но по мойму оставались еще желтенькие!
Я думаю, что желтая на серебристом будет тоже хорошо смотреться ??? Так что подъеду в любое время в любое место. Я в отпуске!!!
Опубликовано

в Петергоф подъедите?

P.S Давайте в воскресенье наберете меня и мы договоримся!

9250832

Я буду в районе Космонавтов! Можно и сегодня, в часов 11-12 вечера. Я с собакой пойду гулять, заодно и встретимся.

Опубликовано
в Петергоф подъедите?

P.S Давайте в воскресенье наберете меня и мы договоримся!

9250832

Я буду в районе Космонавтов! Можно и сегодня, в часов 11-12 вечера. Я с собакой пойду гулять, заодно и встретимся.

Я на Благодатной живу недалеко от СКК !!! Тогда может сегодня ??? мой тел.8-905-288-6-333

Опубликовано
Можно и сегодня, в часов 11-12 вечера. Я с собакой пойду гулять, заодно и встретимся.

Может и мы тогда сегодня подскочим? :D Наклейки ещё есть? Будет маленькое негласное собрание. :cry:

Опубликовано

Вам сколько их надо? Вообще можно! Звоните тоже в районе 10 вечера! К этому времени, я пойму уже, где и во сколько я смогу быть!

(ориентир ул.Космонавтов)

Опубликовано
Вам сколько их надо? Вообще можно! Звоните тоже в районе 10 вечера! К этому времени, я пойму уже, где и во сколько я смогу быть!

Пока одну. :D ОК звоню в 22 часа! :cry:

Опубликовано

Мне тоже одну. Я имею ввиду такую которая на 1ой странице на фото у "Нюшки"между номером и бампером расположена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных