Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сори! Такого сейчас нету!

P.S Та фотка сделана в фотошопе, это видно!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сори! Такого сейчас нету!

P.S Та фотка сделана в фотошопе, это видно!

А какие есть ??? У меня наклеена та которые на встрече 21ого давали (внешняя) на стекле богажника.Просто хочется еще какуюнть побольше наклеять чтоб меня было видно...

Опубликовано

есть такие же, какие были и на встрече!

Ну можно взять еще и наклеить где нибудь такую же! Если есть желание!

Опубликовано

в 22 00 позвоню и подъеду.А на встрече был один тип наклеек??? Или есть какиенть другие??? У меня небольшая белая

Опубликовано

Если можно две, тогда мы ещё мэти на "лоб" прилепим :D

Опубликовано

ну есть еще вот такие

http://matizclub.net/uploads/post-382...00405_thumb.jpg

а белые есть внутренние и внешние. Если есть время подъезжайте, посмотрите, что есть! и выбирите!

Опубликовано
ну есть еще вот такие

http://matizclub.net/uploads/post-382...00405_thumb.jpg

а белые есть внутренние и внешние. Если есть время подъезжайте, посмотрите, что есть! и выбирите!

O.K. !!! Возмите разные, а там посмотрим, может подскажете какую наклеять и куда.

Опубликовано
в 22 00 позвоню и подъеду.

Мы тоже поедем, может пересечёмся? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне тоже одну. Я имею ввиду такую которая на 1ой странице на фото у "Нюшки"между номером и бампером расположена.
Чтобы получить такую как у Нюшки, надо подъехать на встречу ДЭУ-Клуба, найти СМИТА и купить наклейку. Правда встреча уже была 4-го ноября у СКК в 13-00. Следующая - 2-го декабря в 13-00 тоже, скорее всего, у СКК. За местом встречи можно следить на форуме www.chevrolet-club.spb.ru

ВЭЛКАМ

Опубликовано
Чтобы получить такую как у Нюшки, надо подъехать на встречу ДЭУ-Клуба, найти СМИТА и купить наклейку. Правда встреча уже была 4-го ноября у СКК в 13-00. Следующая - 2-го декабря в 13-00 тоже, скорее всего, у СКК. За местом встречи можно следить на форуме www.chevrolet-club.spb.ru

ВЭЛКАМ

Алексей, спасибо что за меня ответили :lol: Да, наклейку можно получить на втрече у Смита или договориться, чтобы кто-то купил и передал, мне, например, наклеечку любезно передал товарисч S(at)turn, у меня никак не получается на встречу попасть :crazy: А красная наклейка действительно хорошо смотриться на сериебристом Матизе, ярко, к тому же гармонирует с красными задними фарами.

Для того, чтобы узнавать одноклубников, едущих тебе навстречу, существуют опознавательные рамки под номер с символикой Шеви-Дэу клуба. Их тоже можно преобрести у Смита. Сама правда еще не обзавелась такими, но еще не вечер :lol: Когда выйду из разряда злостных неприездюков на встречи, тогда оденусь в рамки.

Да здравствует Смит, трудящийся на благо клуба! :laugh:

Опубликовано (изменено)
Для того, чтобы узнавать одноклубников, едущих тебе навстречу, существуют опознавательные рамки под номер с символикой Шеви-Дэу клуба. Их тоже можно преобрести у Смита. Сама правда еще не обзавелась такими, но еще не вечер :laugh: Когда выйду из разряда злостных неприездюков на встречи, тогда оденусь в рамки.

Да здравствует Смит, трудящийся на благо клуба! :crazy:

Как Вы наверное, уже слышали, у matizclub.ru есть свои рамки. Если, кого то интересует, то пишите мне в личку.

Подробности можно узнать здесь

Изменено пользователем Bud
Опубликовано

Повторюсь, еще раз. Рамки можно будет приобрести у меня.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ура больше жизнерадосных цветов на улицы нашего города!

Цвет просто супер!

Я тоже такой хотела, но тогда их еще не было в таком количестве.В начале 2005 года.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот решил и я наклеить, но наклеить эксклюзив))) теперь меня точно узнают как одноклубника)))

post-6320-1175236382_thumb.jpg

Опубликовано

ништяк))) левый нижний угол , куда дворник не достает)))

Опубликовано

По фото, я подумал, что ты на центр стекла наклеил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я тоже наклейку ХОЧУ и в клуб вступить :cry: , а как это сделать???

а живу я у м Парк Победы ( там читала, что чел с наклейками в районе космонавтов обитает-соседи :yahoo: )

Такой помятый зелено-защитный :rtfm:

Опубликовано

СПасибо! НО у Вас тоже можно наклеечками разжиться, вы я так понимаю в райне космонавтов??

А еще вопрос про клубную карту??? как , где и почем? :rtfm:

Опубликовано
СПасибо! НО у Вас тоже можно наклеечками разжиться, вы я так понимаю в райне космонавтов??

А еще вопрос про клубную карту??? как , где и почем? :rtfm:

Обратитесь к любому представителю, например ко мне:cry: сообщите где и когда свами можно пересечься, и будет у вас и карточка и наклеечка.. и рамки, если хотите.

Про карточку читаем здесь

Опубликовано
Обратитесь к любому представителю, например ко мне:cry: сообщите где и когда свами можно пересечься, и будет у вас и карточка и наклеечка.. и рамки, если хотите.

Про карточку читаем здесь

пасибки, я уже с Bud связалась, обещался помочь, а вы ,я так понимаю далекова то от меня :rtfm:

Опубликовано

Как буду в тех краях обязательно отпишусь. А вообще, приветствуется прибытие на встречи клуба. Там бы я Вам помог наклеить ее правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных