NataliyQueen Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 ГТО в цао.Ребят у меня есть маленькие опасения....может если кто помочь может в личку напишите ....боюсь что не проуду ...да этого тема была я там про царапину писала но у меня наклейка была ...там ....а сняла пригляделась вмятина у нас справку просят а нету у меня :icon_question:
Skipy Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 у нас справку просят а нету у меня :o Какую справку, о чем? Я же говорил, у меня машина и поцарапаная, и мятая (и не только крыло переднее) - и никаких проблем.
NataliyQueen Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 Какую справку, о чем? Я же говорил, у меня машина и поцарапаная, и мятая (и не только крыло переднее) - и никаких проблем. Справку где полученн ацарапина что при дтп и что ни кто не пострадал. Ну вообщем не знаю. У меня эта царапина даже не где не зафиксированна .ну об железную балку вообщем..
Сергей Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Справку где полученн ацарапина что при дтп и что ни кто не пострадал. Ну вообщем не знаю. У меня эта царапина даже не где не зафиксированна .ну об железную балку вообщем.. А с какой радости им этим интересоваться? Пока форма машины "характерная и узнаваемая"- состояние кузова не их проблема :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти