Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... На сей раз в меня: шла со внутреннего МКАДа по съезду на шоссе Энтузиастов. Плавно входила на главную дорогу скоростью 20 км/ч левыми перестроениями. Чувствую справа удар: ВАЗ-21120, совершая аналогичные перестроения влево, ударил меня в правую заднюю дверь. Остановилась. Выскочила. Оппонент начинает проявлять агрессию и высказывает вслух оскорбления... Сажусь в свою машину, поднимаю стёкла, запираю двери и начинаю общение по телефону: с ГАИ, со страховой, с друзьями и компетентными людьми. Рядом пост пикет ГАИ 101. Через энное время подходит сотрудник ГАИ, делаются замеры. Обе машины отгоняются с трассы, ибо затрудняем движение. В виду многочисленных ДТП на трассе в это время, нам объявляется, что оформление будет идти долго... часов 5... Опуская незначительные подробности: вместе с оппонентом (который потом стал вести себя абсолютно адекватно) простимулировали ускорение процесса оформления (ибо время дорого), ему выписали шраф в размере 100 руб. На разбор - 23.08.

Вот такая история.

В принципе, ничего неожиданного: завтра при дневном свете рассмотрю свои убоины - потому как кажется мне, что там нет даже сильных вмятин, ну, и процесс пошёл...

Опубликовано

Сочувствую! Надеюсь, повреждения совсем незначительные :)

Опубликовано

Да самое забавное, что мне надо ехать в понедельник сдавать машину на замену передней пассажирской двери (по прошлому страхому случаю, напомню, что мне в моё отсутствие у дома помяли дверь), и в этот же понедельник надо обращаться по второму страховому случаю, будь он неладен... Сперва заеду в СК, оформлю всё там, покажусь эксперту, а там пусть скажут, как лучше поступить. Скорей всего, повреждённую заднюю правую дверь будут рихтовать. Просто хочется сделать всё сразу, чтобы по пятьсот раз не гонять в сервис и не быть без машины.

Опубликовано

Сочуствую!

Похоже много на себя взвалила....

Там с гаражем - то решилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных