Archmaster Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Это на халявном отдыхе во Вьетнаме в феврале этого (2006) года. А в Москве в этот момент было -30 :) А мы купались :laugh: Извините за археологогию, но как Вы влезали в Матиз и почему он пал смертью храбрых. Фото прекрасны и даже горизонт не завален
dimm.electron Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет из Уфы) Фуууух, я уж думал это фотография Бориса, потом только на ник поглядел :lol: Юльсик, привет!
Юльсик Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Фуууух, я уж думал это фотография Бориса, потом только на ник поглядел :lol: Юльсик, привет! а причем тут Борис?) че то не доходит до меня) и кто Борис то?)
dimm.electron Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а причем тут Борис?) че то не доходит до меня) и кто Борис то?) Местный форумчанин, который также любит слать приветы из Уфы в своих сообщениях. Не обращайте внимания, потом поймете :oops:
Шадрин Борис Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Борис Шадрин,не Ельцин же (он уже помер,а я пока жив)
Ольга-Василек Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Борис Шадрин,не Ельцин же (он уже помер,а я пока жив) А где же Ваше фото, Борис?
Шадрин Борис Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Фото только для родителей,имеющих непослушных и капризных детей ( пугают ) Привет мышкам малышкам из Уфы.
Ольга-Василек Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Фото только для родителей,имеющих непослушных и капризных детей ( пугают ) Привет мышкам малышкам из Уфы. У меня отцу 83 года, живет на первом этаже. У него огромная лоджия и он любит торчать в окошке, "дышать воздухом". Недавно услышала разговор на улице под его окном. Мама маленькой дочке: "А ну, слушайся! Вот сейчас высунется страшный дедушка...". :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 Хозяин моти впечатлил. :oops:
wofuture Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) а членом клуба является тот, у кого есть карта? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем wofuture
YaroslavKa Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Приветствую всех! Зовут меня Ярослав, живу в Алтайском крае, ЗАТО Сибирский, что недалеко от Барнаула :) Вот решил поделиться фотографиями своего Матиза:
NatXP Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот и мой котеночек серенький :) Пока нет фото вместе, т.к. нашему знакомству всего лишь 5 дней. Но это любовь))))) :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот и мой котеночек серенький :) Пока нет фото вместе, т.к. нашему знакомству всего лишь 5 дней. Но это любовь))))) :oops: Афигенно красивый цвет!!! :good: Приветствую всех! Зовут меня Ярослав, живу в Алтайском крае, ЗАТО Сибирский, что недалеко от Барнаула :) Вот решил поделиться фотографиями своего Матиза: Колпаки такте же, как у моего!
coshasa Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ну вот собственно и я или вот тоже я а это мой друг митька а это укурок фёдор профессиональный пассажир
coshasa Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Приветствую! только что зарегистрировалась! Меня зовут Анютка. В Екатеринбурге стало на один матиз больше! вот мой злой малыш)) фото красивый звереныш!
moycha Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Приятно познакомиться! Привет из синеокой Беларуси! Меня зовут Сергей, жену Анфиса, дочь Милана. Это мы летом. А это Мотя чуть не простудился три дня назад - домой просится...
SLAVA44 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Недавно копался в фотках, чёт вспомнил как за огурцами в Луховицы ездил:.
moycha Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А Луховицы это в Московской области? У нас тоже памятник огурцу в г. Шклове Могилевской области есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти