Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ГОЛОСОВАНИЕ  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к написанному автором темы суждению:

• Мне начихать
      25
    • Соглашусь и попробую исправляться
      57
    • Я по-русски ни бельмеса - технарь я, чего с меня взять, убогого? Не буду исправляться
      10
    • Не учите меня жить, плохим был(была), есть и буду
      12
    • Не исправлюсь, пока другие не подадут примера
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
люди бы все и отвечали, уверенные, что у них с "этим" все в порядке.

с "этим" у нас все впорядке :) а причем тут русский язык?

Фух, успокоил, тогда я в деле, она у меня просто глючит:lol:)) ;)

;) эх...не у всех...

Но главное чтобы в нужный момент не сглючило :lol:

Изменено пользователем Барбоскин
  • Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да... диктант... А потом еще за почерк наказывали??? ;) ;) Ржунимагу :))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ESta
Опубликовано
Ему было мало самой дамы и он поимел её мозги ;)

Не не так. Саму даму не осилил, потому занялся ее мозгами ;)

Опубликовано
ну можно сказать, что это из лексикона Элочки - Людоедочки))) она бы сказала - жуть!

;)

Тогда по иному воспринимается выражение - "День жестянщика"

Опубликовано
с "этим" у нас все впорядке :lol: а причем тут русский язык?

:lol: эх...не у всех...

Но главное чтобы в нужный момент не сглючило :lol:

Дя это нужны регулярные ТО. И причем ничего не должно простаивать, ведь по идее это как в кондее- автоматическая смазка

Вредный старикан Фрейд все бы ща объяснил)))) убери слово русский...все дело в языке...ну это тоже что и нижнее подчеркивание...только наоборот))))))))))) :)

зы: просто тему мы не так раскрыли...она звучит так: с языком никто не дружит")))))))))

гм....Язык с ошибками...Занятно наверное:lol:) ;) ;)

Опубликовано
Просто если бы я создал еще "у меня с русским все в порядке", люди бы все и отвечали, уверенные, что у них с "этим" все в порядке.

А там был бы такой хитрый скриптик прописан, аффтару приходили бы мессаги с никами тех, кто так отвечал и он (аффтар) находил бы в мессагах этих людей кучу ошибок, тыкал бы их в эти ошибки носом и отправлял бы по другим пунктам отвечать ;) ;) :)

Опубликовано
Народ, я, короче, допрыгалась. 2 дня подчиненные на меня косо смотрели (на попытки удушить смех), а теперь интересуются где беру траву такую клевую, т.к. с виду вроде бы и ничего, а прет меня по полной.

Эксклюзивная продукция "Матиз-трава"

Опубликовано
Эксклюзивная продукция "Матиз-трава"

А чего- она бы поперла;))

Опубликовано
А там был бы такой хитрый скриптик прописан, аффтару приходили бы мессаги с никами тех, кто так отвечал и он (аффтар) находил бы в мессагах этих людей кучу ошибок, тыкал бы их в эти ошибки носом и отправлял бы по другим пунктам отвечать ;) ;) :)

Результаты голосования возвращены на доработку :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А чего- она бы поперла:))

Уж поперла так поперла... такое рекламное действо развернули ;) У меня тоже уже неоднократно интересовались по поводу происхождения матиз-травы ;)

Опубликовано
Уж поперла так поперла... такое рекламное действо развернули ;) У меня тоже уже неоднократно интересовались по поводу происхождения матиз-травы ;)

Ладно, я пошел есть, есть хочу.:lol:)) :) :lol: :lol:

Опубликовано
Ладно, я пошел есть, есть хочу.:lol:)) ;) ;) :)

Нда, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :lol:

Опубликовано
Ладно, я пошел есть, есть хочу.:lol:)) ;) ;) :)

С приправами поаккуратнее, если увидишь слово Матиз - не сыпь! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
реально, конфа наша бест))) мытизTV есть, гербарии собирать не надо, прет и так, только на ветку нужную попади)))), сервис есть, Маша опять же..медведи))) цыган своих нет, но это к лучшему :)

Бест, однозначно! Матиз-TV, Матиз-трава, Матиз-контроль... ну, последнее можно не соблюдать ;)

Я ничего не забыла? ;)

Опубликовано
Еще один рабочий день насмарку...

Кстати о рабочем дне... пойду поработаю.... ;)

Опубликовано

А как все сурьезно начиналось! ;) Кто тут у нас на форуме грамотный? А почему никто не отозвался? :)

А закончилось как обычно - где такую траву берете? ;)

Злостный ОФФ по теме: когда я была маленькая и умная (7 лет), то доставала своих замечательных родственников: "Бабуля, нет такого слова "ложить", "Дедуля, нет такого слова "садить"! Никто, естественно, не перевоспитался.

Когда стала старше, то учительница отсаживала от меня троечников, чтобы не списывали диктанты.

И была я вся такая правильная, грамотная, и все такое... :lol:

Просто потом поняла, что не надо никого учить и переделывать, кроме негатива это ни к чему не приведет. И фраза "будь проще, и к тебе все потянутся" имеет под собой основания.

P.S.Сейчас живу вместе с человечком, для которого "албанский язык" - это стиль жизни, и Бобруйск - любимый город :lol: Сначала все это бесило и раздражало, а потом привыкла... И даже посетила этот самый Бобруйск - милый город :lol: даже понравился!

P.S. Сама стараюсь так не писать, но это же лично мое дело, и не стоит никому мое мнение навязывать, правильно? :lol:

Опубликовано (изменено)
(шепотом) А медведов видела там? ;)

А правда, что переполнен?

Изменено пользователем villain
Опубликовано
А правда, что переполнен?

Не то слово - говорят медведы там кросавчеги;)

Опубликовано
И фраза "будь проще, и к тебе все потянутся" имеет под собой основания.

Во-во, я тоже это давно заметил и решил - надо быть как можно сложнее, иначе хрен отобьешься ;) ;) :)

Опубликовано
Во-во, я тоже это давно заметил и решил - надо быть как можно сложнее, иначе хрен отобьешься ;) ;) :)

Ненадо быть сложнее -надо быть запутанее:lol:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных