Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ГОЛОСОВАНИЕ  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к написанному автором темы суждению:

• Мне начихать
      25
    • Соглашусь и попробую исправляться
      57
    • Я по-русски ни бельмеса - технарь я, чего с меня взять, убогого? Не буду исправляться
      10
    • Не учите меня жить, плохим был(была), есть и буду
      12
    • Не исправлюсь, пока другие не подадут примера
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) :lol:

Видимо вреди форумчан репутация у меня ниже плинтуса:))) :lol: :lol: :lol: :) ;)

Превееед всем!!!

Да ну, народ!!! Хватит занудствовать уже:(

Cлушайте, а я вовсе не о Вас писала, да и вообще ни о ком из нашего форума, я не только здесь с людьми общаюсь...при чем тут моя цитата ;)

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сказал, что все самое ужасное творилось с серьезным лицом

Умное лицо это еще не признак ума

Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...

......

Улыбайтесь господа (с) Тот самый Мюнхгаузен, Горин!

Опубликовано
Cлушайте, а я вовсе не о Вас писала, да и вообще ни о ком из нашего форума, я не только здесь с людьми общаюсь...при чем тут моя цитата ;)

Ой да ну не относитесь ко всем моим постам серьезно, тем более в такой веселой теме как эта;) Ни Вы, ни Ваши цитаты тут совершенно ни причем - я шутил)

Опубликовано
так изначально по сценарию так и было: голые матизоводы вваливаются в салон к Маше,

Что же совсем все??? ;) :)

Серьезно? ;)

Нет - несерьезно:lol:

Опубликовано

На тему русского языка - Когда-то в молодости, моя бывшая сослуживица познакомилась с мужичком. Тот был преподавал русский и литературу где-то в мордовской глубинке. Фанат своего дела. Однажды на любовном свидании он среди ночи заставил её писать диктант.

Опубликовано
Однажды на любовном свидании он среди ночи заставил её писать диктант.

"А Роза упала на лапу Азора" ;)

БЛИН! Не хотите об умном (или не все умеют?) будем дурачиться! ;) :) :lol:

Но опрос жив, все, кто может - голосуйте. Хоть что-то покажет реальность, выявит ее.

Опубликовано
так изначально по сценарию так и было: голые матизоводы вваливаются в салон к Маше, она выбирает с кем и куда пойдет))))) наверное, в зависимости от синевы нижнего подчеркивания)))) потом слесаря целуются а все едут к цыганам, а скорин ждет у салона после работы))) но тут все изменилось, приехал Максим, все подумали, что он дедушка Маши и взяли его с собой))) а он ...нехороший человек))) оказался вовсе НЕ ДЕДУШКОЙ, увез Машу в отпуск, и теперь по gprs запутывает следы))) они ща как раз с Машей стоят в пробке на Новороссийс, я их отследил по айпишнику, вижу медленно так едут, но коннект уверенный ;)

По сценарию еще были почтовые черви от Александра М260.

Опубликовано
На тему русского языка - Когда-то в молодости, моя бывшая сослуживица познакомилась с мужичком. Тот был преподавал русский и литературу где-то в мордовской глубинке. Фанат своего дела. Однажды на любовном свидании он среди ночи заставил её писать диктант.

Мамыньки :lol: ;) ;) :)

Опубликовано

Бывает..но это уже слишком ;)

Опубликовано
Однажды на любовном свидании он среди ночи заставил её писать диктант.

Нда.... неужели человеку среди ночи больше нечем было заняться....... Бяда.........

Опубликовано
Но опрос жив, все, кто может - голосуйте. Хоть что-то покажет реальность, выявит ее.

Тогда добавь в него вариант "Приползут почтовые черви и все поправят" ;) ;) :)

Опубликовано
Нда.... неужели человеку среди ночи больше нечем было заняться....... Бяда.........

Нет, он, видимо, был большой затейник ;)

Опубликовано

Скорее всего, не вынесла душа поэта, тётка не совсем русская попалась)))

Опубликовано
приезжай тожЭ))) вместе веселее будет, попугаем народ, соберем тусу, Мотиков десять, а потом не поедем, а они все на неврах)))) вот ведь..

Я постараюсь, вот только в субботу мне рано утром надо будет посетить Птичку, а просыпаться после ночных гонок непросто ;) Но быть постараюсь обязательно ;)

Опубликовано
Нет, он, видимо, был большой затейник ;)

Блин, бывают же такие... затейники.... ;)

Опубликовано

Ну почему же нечем? Вот как раз нашли занятие - писали диктант.

Опубликовано
Ну почему же нечем? Вот как раз нашли занятие - писали диктант.

А за каждую ошибку наказание - переписать диктант 20 раз. Так и ночь прошла... весело.... ;)

Опубликовано
...жесть

Слышу, читаю постоянно это слово, а чего, зачем и почему - не знаю...

Опубликовано
Слышу, читаю постоянно это слово, а чего, зачем и почему - не знаю...

Это сместь чугуния и алюмина ;)

Опубликовано
А за каждую ошибку наказание - переписать диктант 20 раз.

Ему было мало самой дамы и он поимел её мозги ;)

Опубликовано

А сервис предусматривает добавления пункта в голосование? Я сразу после создания хотел удалить, да не смог...

Просто если бы я создал еще "у меня с русским все в порядке", люди бы все и отвечали, уверенные, что у них с "этим" все в порядке.

Опубликовано

Народ, я, короче, допрыгалась. 2 дня подчиненные на меня косо смотрели (на попытки удушить смех), а теперь интересуются где беру траву такую клевую, т.к. с виду вроде бы и ничего, а прет меня по полной.

Опубликовано
нет ;) только те у кого штучка работает :) :lol: :lol:

Фух, успокоил, тогда я в деле, она у меня просто глючит:lol:)) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных