Wildwind Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Встретимся на Воробьевых! Возле горнолыжного кресельного подъемника :crazy: Вторник, 8 августа, 19:30 Примерный проезд: Если ехать по ул. Косыгина со стороны Ленинского проспекта, сразу после моста (напротив Дворца Пионеров), за старым эскалатором м. Ленинские горы (сейчас там забор), въезд на дорожку. Едем по аллее параллельно ул. Косыгина прямо до кресельного подъемника. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Wildwind
Wildwind Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Опубликовано 5 августа, 2006 Гетцов берете в компанию? Берем! :crazy:
Форточка Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Я то же хочу...) но заканчиваю в 19:00... даже если в пол седьмого смогу выбраться, все равно не успею... да и не очень понимаю где встречацца...хммм ...ленинские горы представляю. смотровую площадку то же...а вот дальше нини...:oops:
Птичка Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 А вы новеньких с собой берете? Я там совсем рядом живу ;) Только вот день и время совсем неудобные :oops: Работаю каждый день допоздна...
Wildwind Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 Собрались, встретились, пообщались. В количестве трех матизов и одного Гетца. Возле трамплина отличное место для немногочисленных локальных встреч (много машин там не поместится) Фотографии будут чуть позже. Присутствовали: NND Форточка BlackMakler Wildwind Dmitriy
Wildwind Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Опубликовано 15 августа, 2006 Вот темка: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8395
Рекомендуемые сообщения